Врачи и летный экипаж — Дела житейские, философия

Честно говоря, надоело, иду на вылет, в голове план полета, заправки, посадки, загрузки, запасные аэродромы, погоды и т.д. а тут впереди сидит ссыкуха докторша, которой 20 лет от роду, и она меня может запросто зачехлить, просто за то что ей моя морда не понравилась, грубо говоря, пилота в России может зачехлить любая двоешница из меда,проясните, справедливо?

Ответов: 19

Svoi066 (04 December 2012 — 14:38) писал:

Честно говоря, надоело, иду на вылет, в голове план полета, заправки, посадки, загрузки, запасные аэродромы, погоды и т.д. а тут впереди сидит ссыкуха докторша, которой 20 лет от роду, и она меня может запросто зачехлить, просто за то что ей моя морда не понравилась, грубо говоря, пилота в России может зачехлить любая двоешница из меда,проясните, справедливо?

одно из двух — или вы никогда не проходили предполетную, т.к. не являетесь пилотом гражданской авиации или у вас проблемы со здоровьем.
Потому что есть четкие ограничения, почему вы можете быть не допущены, которые должны быть отражены ДИАГНОЗОМ.
Она не может написать «не допущен, потому что морда его не нравится» )
Может просто не пить за сутки перед вылетом? ;)

UPD: почитал историю ваших сообщений. Диагноз ясен :) подчеркнул выше жирным ;)

Segelflieger (04 December 2012 — 15:11) писал:

Нет, не справедливо.
У вас всё?

Закрывайте тему… все понятно

RAID (04 December 2012 — 16:28) писал:

одно из двух — или вы никогда не проходили предполетную, т.к. не являетесь пилотом гражданской авиации или у вас проблемы со здоровьем.
Потому что есть четкие ограничения, почему вы можете быть не допущены, которые должны быть отражены ДИАГНОЗОМ.
Она не может написать «не допущен, потому что морда его не нравится» )
Может просто не пить за сутки перед вылетом? ;)

UPD: почитал историю ваших сообщений. Диагноз ясен :) подчеркнул выше жирным ;)

которым не довелось , прощаю

А насчет что не являюсь пилотом, пройди мой путь для начала,

Сообщение отредактировал RAID: 04 December 2012 — 16:52

Svoi066 (04 December 2012 — 16:44) писал:

пройди мой путь для начала,

с радостью признаю свою ошибку, если вы поясните — под какой диагноз врач может подвести «мне его морда не нравится»…

Svoi066 (04 December 2012 — 16:41) писал:

Закрывайте тему… все понятно

Мне тоже:

Svoi066 (04 December 2012 — 14:38) писал:

.. иду на вылет, в голове план полета, заправки, посадки, загрузки, запасные аэродромы, погоды…

Настоящий пелод!

Svoi066 (04 December 2012 — 17:04) писал:

Еще раз убеждаюсь, симмер — ни о чём., ИМХО. ухожу , западло сдесь сидеть…

Оооо друг! Это всё ерунда, доктора твои, а что делать с границами таможнями?

Svoi066 (04 December 2012 — 16:44) писал:

А насчет что не являюсь пилотом, пройди мой путь для начала,

Пройди для начала путь, по которому становятся врачом, а потом ссыкуй сри на форуме. Выучиться на пилота — это херня по сравнению с тем, через что проходят студенты медицинских ВУЗов.

Сообщение отредактировал ekha: 04 December 2012 — 17:09

Segelflieger (04 December 2012 — 17:12) писал:

Да ни на какого пилота он не учился.

Это вполне возможно. Но меня добивает то, что этот товарищ ставит эту профессию выше всех остальных. Это при том, что качество его речи довольно показательно говорит об уровне его интеллекта. Спрашивается: «Какого хэ тогда…»

Нет, не справедливо.
У вас всё?

Holiday (04 December 2012 — 17:08) писал:

Оооо друг! Это всё ерунда, доктора твои, а что делать с границами таможнями?

оценил :sarcastic:  жаль что ответа не последовало :)

Segelflieger (04 December 2012 — 17:12) писал:

Да ни на какого пилота он не учился. Настоящий пелот думает не о погодах, а о стюардессах. :)

настоящий пилот думает о том,что, может хватит ему проверяющих на борту!? :-))))

Svoi066 (04 December 2012 — 17:04) писал:

Если западло, товарищ, тогда вы с какой целью на  нашем любимом авсиме регистрировались?

Сообщение отредактировал Alex_Tyumen: 05 December 2012 — 20:13

Очень унылый вброс.

Изображение

RAID +1

Чтобы «ссыкуха докторша, которой 20 лет от роду» могла зачехлить — в мед ей надо было поступать лет в 12

Математика то проста — 6 лет института, 1 год интернатуры  — ут уже 24, а если прибавить 2 года ординатуры то уже 26, да и вряд ли начинающего врача сразу поставят на предполетную.
Хм, хотя, человека с такими «культурными» выражениями: «сыкуха докторша», «морда» и в самом деле не плохо б было «зачехлить». Кто Вы такой, чтобы так о людях выражаться?

Да ни на какого пилота он не учился. Настоящий пелот думает не о погодах, а о стюардессах. :)
Эх вы, обидели пилота :(

Сообщение отредактировал elektron66: 04 December 2012 — 18:35

Не, каждый пелод знает, что если ссыкухе 20 лет, то это не дохтур, а фельшар (что очень часто было у нас, кстати, пока не грохнули этот маразм).