Жена симмера — Дела житейские, философия

Мой муж хороший семьянин, работает, уделяет время семье, играет с детьми, но! Он играет в компьютер! В 25 лет! Флэйт симуляторы у него, летает там на самолетиках! И постоянно сидит на этом сайте. Тут, я так понимаю, его единомышленники. Я, с одной стороны, не против, но встаки, неужели это нормально, что человек в 25 лет играет на компьютере в самолетики?

Ответов: 59

KIVLAR (27 October 2012 — 18:21) писал:

Я сейчас полечу играть в компьютер.  А когда вечером прилечу — чтобы на столе стоял вкусный борщ и две по 0.5!

а потом — в койку!!!!
а потом она — спать, а муж — в рейс! :)

helen1987, on 27 October 2012 — 15:50, said:

Мой муж хороший семьянин, работает, уделяет время семье, играет с детьми, но! Он играет в компьютер! В 25 лет! Флэйт симуляторы у него, летает там на самолетиках! И постоянно сидит на этом сайте. Тут, я так понимаю, его единомышленники. Я, с одной стороны, не против, но встаки, неужели это нормально, что человек в 25 лет играет на компьютере в самолетики?

Мне 40. Я — пилот. Но и в самолетики на компьютере тоже играю как и твой муж. И тоже сижу на этом форуме. 2 раза в год прохожу медкомиссию. Одну в США, другую в Германии. Врачи говорят, здоров…

Ваня (27 October 2012 — 18:34) писал:

Врачи говорят, здоров…

зря ты это сказал… сейчас полфорума твоих оппонентов будут доказывать тебе обратное :rofl:

helen1987 (27 October 2012 — 15:50) писал:

Мой муж хороший семьянин, работает, уделяет время семье, играет с детьми, но! Он играет в компьютер! В 25 лет!

А что, не стОит?

helen1987 (27 October 2012 — 18:52) писал:

А что это там наверху про любовницу пишут :shok: ?

Да это не про вашего, как оказалось :)
Ваш — верный семьянин. Виртуальные стюардессы, которых нужно соблазнить  в соответствующих миссиях авиасимулятора,разумеется, не в счет. :)

SkunsDonetskiy (27 October 2012 — 18:59) писал:

Да это не про вашего, как оказалось :)
Ваш — верный семьянин. Виртуальные стюардессы, которых нужно соблазнить  в соответствующих миссиях авиасимулятора,разумеется, не в счет. :)

Спасибо за своевременное объяснение, я бы сам не отвертелся :sarcastic:
Дорогая, давай лучше я тебя сегодня в рейс возьму вечером? Вторым пилотом а? :pilotfly:

Сообщение отредактировал alexfun11: 27 October 2012 — 19:08

alexfun11 (27 October 2012 — 19:08) писал:

Дорогая, давай лучше я тебя сегодня в рейс возьму вечером? :pilotfly:

лучше стюардессой… ролевые игры ммм :pioneer:

alexfun11 (27 October 2012 — 19:08) писал:

Спасибо за своевременное объяснение, я бы сам не отвертелся :sarcastic:
Дорогая, давай лучше я тебя сегодня в рейс возьму вечером? Вторым пилотом а? :pilotfly:

Ты забыл, что я сегодня вечером детей укладываю. Твоих.

Сообщение отредактировал helen1987: 27 October 2012 — 19:23

helen1987 (27 October 2012 — 19:17) писал:

Ты забыл, что я сегодня вечером детей укладываю. Твоих.

моих???? :sarcastic:

RAID (27 October 2012 — 19:19) писал:

А муж то и не догадывался, посвящая все время симулятору… :sarcastic:

еще не разобралась с этими цитатами. Все исправила.

FireFly (27 October 2012 — 18:38) писал:

А что, не стОит?

Моё оригинальное сообщение было без большой буквы.

SkunsDonetskiy (27 October 2012 — 19:23) писал:

А муж то и не догадывался, посвящая все время симулятору… :sarcastic:

Что-то я поздновато заглядываю в эту тему. Я что-то пропустил да? :huh:

ATLON (27 October 2012 — 19:27) писал:

Интересно, они с одного компа пишут, или с/из разных компов, квартир, городов, страан?

Из соседних комнат. Подарил жене нетбук на свою голову :facepalm:

Сообщение отредактировал alexfun11: 27 October 2012 — 19:35

alexfun11 (27 October 2012 — 19:33) писал:

теперь я осознал почему мой внутренний голос был против покупки жене ноутбука )))))))))))

alexfun11 (27 October 2012 — 19:33) писал:

А поговорить? :weirdsmiley:

Tory (27 October 2012 — 19:28) писал:

Лучше позвоните подруге, и пока её мужик гоняется в симуляторе Формулы-1 наберите с ней свои необходимые вам 30тыс слов день.

Кажется я теперь догадываюсь для чего мне муж попугая подарил:

ATLON (27 October 2012 — 19:36) писал:

А поговорить? :weirdsmiley:

Само собой.

helen1987 (27 October 2012 — 19:46) писал:

Ну вот, разоблачила :sarcastic:
Что то у тебя там подозрительно тихо. Как насчет вечернего рейса? B)

Попугая или попугайку? :)

Само собой.

Ток вы его не очень больно разговаривайте :mf_argue: :punish:, ему веть еще летать надо ! :vava: :pilotfly:

ATLON (27 October 2012 — 20:19) писал:

Попугая или попугайку? :)

Попугая самца — говорят, что только самцы разговаривают.

KIVLAR (27 October 2012 — 18:59) писал:

Палево. :rofl:

Так ты меня чуть не подставил :rofl:. Я сразу и не допер :rofl: :rofl: :rofl:

Rulexy (27 October 2012 — 20:38) писал:

А давеча пришлось объяснять, как поправить АФКАД в сценарии «молодому» человеку, которому перевалило за 70 лет. Когда мы с ним начали переписываться, ему было 64. А установил себе симулятор, когда вашему мужу было лишь 11.

Так в каком возрасте заканчивают играть?

На такой сложный вопрос ответа я не найду.

мне 34, я играю на компьютере и в самолетики и в железную дорогу и в майнкрафт )
а вы считаете что человек должен стать скучным унылым занудой в трениках, сидящим с пивом перед телевизором?
Изображение

человеку нужно отдыхать, нужно иметь свое хобби! вот он и отдыхает!
а если он ко всему прочему — риал пайлот, то ему только плюс! — теорию отрабатывает! молодец!

Я таких примеров много могу привести) и по 30, 40 лет) на авсиме сидят, PMDG используют, у сомих семья, дети. И что такого? Это же не CS, не WOW. Чем плохо увлекаться наукой об авиации и изучать ее

мне 32 года, 3 детей, не работаю?))) …и налоги не плачу !!! Жил с самолётами и симом…так и помру!!!!!! :new_russian:

Сообщение отредактировал RAID: 27 October 2012 — 18:21

Хватить позорить нашу семью!
Я сейчас полечу играть в компьютер.  А когда вечером прилечу — чтобы на столе стоял вкусный борщ и две по 0.5!

helen1987 (27 October 2012 — 15:50) писал:

Зато он может самолет в вашу честь назвать, или целую авиакомпанию! :)

Snake2 (27 October 2012 — 21:24) писал:

Играет и пускай играет, смиритесь. лишь бы не заигрался, а то вон люди чуть ли не до развода из за сима.

Муж снова завис. Не пишет.

Я знал одного человека, который в 41 год с большим удовольствием играл в самолётики.

Минуточку! Пятница была вчера! И кстати, а муж куда делся? С утра в своей теме про любовницу он вроде был и почти трезвый… :shok:
Никто и не понял.
Но.
Отличный вброс вечером субботы!

ATLON (27 October 2012 — 21:32) писал:

Зато он может самолет в вашу честь назвать, или целую авиакомпанию! :)

В FSA.
Там сейчас даллары берут за переобувку на зимние шины. Народ в панике, что ставить — шипованую резину или без шипов, чтобы пробег был меньше на посадке.

Сообщение отредактировал Monumentum: 27 October 2012 — 21:38

Не «играет в самолетики», а моделирует ситуацию на симуляторе. :rtfm:  Ну вот, жена уже до авсима добралась :shok:

Сообщение отредактировал alexfun11: 27 October 2012 — 18:43

Ваня (27 October 2012 — 18:34) писал:

Мне 40. Я — пилот. Но и в самолетики на компьютере тоже играю как и твой муж. И тоже сижу на этом форуме. 2 раза в год прохожу медкомиссию. Одну в США, другую в Германии. Врачи говорят, здоров…

Лёха,ты не прав!Здоровых людей НЕТ! Есть НЕДООБСЛЕДОВАНЫЕ!

Простите не знала, что у вас тут так строго с терминами. А что это там наверху про любовницу пишут :shok: ?

helen1987 (27 October 2012 — 21:35) писал:

Видимо в рейс ушел. :D

Палево. :rofl:

helen1987 (27 October 2012 — 21:35) писал:

Я как раз в симе лечу ;)
Всем спасибо за поддержку :good:

Совсем другое дело когда жена пилот)

Интересно, они с одного компа пишут, или с/из разных компов, квартир, городов, страан?

Я сейчас лечу в симе на Аляске… ветер, тучи… топливо на исходе — встречный ветер съел, во Флайте его заранее не узнаешь и АТИС нет… но в кабине уют и за фонарём кабины — красота… и вот нафига мне тут, в «кабине», Партияжена?
Жёны, не пытайтесь стать Партией. Жизнь меняет только женщин. Девушка — это уже не девочка, женщина — не девушка, мать — уже другой человек, бабушка — совсем другой. А мужики не меняются. Мужик — от и в 70 лет тот же, что и в 14… Отстаньте от своего мужика. Пусть играет. Лучше позвоните подруге, и пока её мужик гоняется в симуляторе Формулы-1 наберите с ней свои необходимые вам 30тыс слов день. А к мужику не лезте, его предел — 8 тыс слов. У вашего мужика очень тяжёлая жизнь. Талант бизнесмена или говоруна-проходимца есть не у всех. А мужских профессий в стране почти не осталось. Армии нет, сложного производства нет. негде вашему мужику добывать вам зипуна… так пусть хотя бы играет, готовится к изменению ситуации. Принесите ему пива, погладьте по голове, расспросите про те будильники и его «кабине». Вам это ничего не стоит. А ему — приянто. А когда ему приятно, он сделает так, что и вам будет приятно…

ATLON (27 October 2012 — 19:27) писал:

скорее всего с одного и одной парой рук :sarcastic:

Хех, классная юморная тема) Первый раз тут вижу переписывающихся мужа и жену)  Видимо муж допустил оплошность — поставил ВиФи роутер в доме XD
А по теме — увлекается и дай бог! Тем более это вполне полезная игрушка. Уж лучше за штурвалом дома, чем с пузырем под забором =)

Maverick652 (27 October 2012 — 22:45) писал:

А если очень переживаете-оденьтесь как стюардесса и к мужу… Не пожалеете…

Ага, сразу заставит КВСу ему кофе к компьютеру в кабину принести, детей пасажиров в салоне накормить, убрать тёщю из квартиры лишний багаж из салона, прибраться в квартире в салоне, обед приготовить загрузить на бот контейнеры с едой… :D

А моя жена спокойно к моим увлечениям относится и даже подарила однажды на ДР книжку «Современные самолеты» :tease:
А моя нормально относится к моему увлечению, только вот мою работу (авиацию) ненавидит….но это только по одной причине — командировки.
Правда быть вторым пилотом отказывается. :sarcastic:  Но иногда с интересом расспрашивает про «будильники» в виртуальной кабие….как было замечено — это приятно. ))))

норм приколюшечки
тема +-

А в каком возрасте, по мнению ТС, нужно заканчивать играть? А то я может что-то не знаю. Я, буквально час назад, нянчился со своим внуком, второй внук ещё грудничок, как раз сегодня неделя, от роду. А сейчас сяду модели для симулятора делать. А давеча пришлось объяснять, как поправить АФКАД в сценарии «молодому» человеку, которому перевалило за 70 лет. Когда мы с ним начали переписываться, ему было 64. А установил себе симулятор, когда вашему мужу было лишь 11.

Так в каком возрасте заканчивают играть?

главное чтобы виртуальные увлечения не стали в ущерб рельной жизни )

Играет и пускай играет, смиритесь. лишь бы не заигрался, а то вон люди чуть ли не до развода из за сима.

Муж дома,при жене, не пьяный, не дерется, мусор выносит.
Симулятор дает стабильность семейной жизни :) А также стимулирует к самообразованию,Если серьезно играть и по правилам.;)
Глянем «ширее» на данную проблематику: каждый во что-то играет, кто-то в шоппинг, кто-то в машинки и мотоциклы, кто то играет в Престолы :)
И портрет на самолете нарисовать !

fsx.jpg
Helen1987,
ну и отвечу уже как специалист, без «стеба».
Ваш вопрос: нормально ли, что в 25 лет молодой человек играет в компьютерные игры.
Ответ: совершенно нормально и в 50 и в 60 и в 70 лет.(обуславливаться игра может разными причинами), если данный процесс совершенно не мешает ему взаимодействовать с реальным миром и не ведет к десоциализации.

RAID
оперативно:)
Жена симмера, муж жены симмера. Что ещё нужно ветреным октябрським днем?

Прикрепленные изображения

• DSC00923.JPG
  • DSC00926.JPG

А я сим пока забросил :D

Проблемы-то у людей… главное, чтоб он в кругосветку не ушел. А если при этом репорты писать начнет…

А это нормально, когда девушка влюбляет в себя парня просто ради спортивного интереса?
А это нормально, когда девушка опаздывает на свидание?
А это нормально, когда девушка путает педали газа и тормоза, лево и право и т. д.?
Обычное дело, не правда ли? Вот вам и ответ, леди :sarcastic:
У всех нас куча глюков, и с ними надо жить (с) Масяня

Spoiler

Сообщение отредактировал Squallo: 27 October 2012 — 22:03

Ну и что? Мне 36 лет. Я в реальной жизни КВС. Не прочь погонять во Flight Simulator и ИЛ-2 по сети. И семья не в обиде-всему есть время.
А если очень переживаете-оденьтесь как стюардесса и к мужу… Не пожалеете…

Сообщение отредактировал Maverick652: 27 October 2012 — 22:49

Мне 34,женат,дочьке 6 лет,жена тоже ворчит что мол на работе Самолеты,дома Симулятор,но вроде полет пока нормальный. :new_russian: