Привет, мужики!
Возможно, потом, я пожалею о том, что написал это. Возможно вы посчитаете меня психически не здоровым, этаким параноиком. Но быть в полном не ведении нет больше сил. Не могу больше находиться наедине со своими мыслями, догадками, противоречиями.
Не посчитайте меня идиотом, ибо мыслю я здраво и отдаю себе отчёт во всём, что пишу. Думаю данная тема интересует не только меня одного, но наверное я один из не многих кто решился её (так сказать) озвучить.
Около полугода меня терзает мысль по поводу заявлений о конце света! И вот только сейчас я решился обратиться к вам форумчане, к вам за советом, что вы думаете по этому поводу?
Уже давно в инете, да и в наших СМИ летает информация о календаре майя, о том что 21 декабря 2012 года что-то произойдёт и это что-то катастрофически отразится на нашей планете. Помимо этого мусолят инфу по поводу планеты Икс, так называемую Небиру, которая должна сместить наши полюса, про солнечную активность, которая несёт глобальную катастрофу всему живому на земле. В интернете множество статей на эту тему и все они не утешительные (а декабрь не за горами), плюс СМИ подхватывают эту информацию. Понимаю, что читать статьи на сомнительных сайтах — это бред, но кроме них никто эту инфу не освещает.
Прочитал про солнечную активность и планету Нибиру на сайте НАСА. Довольно обнадёживающие и успокаивающие комментарии, но насколько можно верить НАСА? Если нашей планете грозит глобальная катастрофа, то оповестит ли об этом нас НАСА, признается ли, что к нам приближается Нибиру и несёт глобальную катастрофу? Возьмёт ли НАСА на себя ответственность за общую панику и беспорядки? Сомневаюсь!!!! И даже если бы они захотели это сделать, то кто бы дал им! Засекретили бы, затаили. Лишь бы народ себя тихо вёл.
Не могу уже это терпеть, не хочу быть в неведении. Хочу знать правду, пусть самую страшную, но правду! Я сын, муж, отец, мне дороги мои близкие и я хочу знать, что меня ждёт. Что происходит? Действительно близится, что-то ужасное или это правительство, таким жестоким методом, пытается отвлечь нас от экономических проблем?
Что вы думаете по этому поводу, форумчане? Жду ваших комментариев!
Возможно, потом, я пожалею о том, что написал это. Возможно вы посчитаете меня психически не здоровым, этаким параноиком. Но быть в полном не ведении нет больше сил. Не могу больше находиться наедине со своими мыслями, догадками, противоречиями.
Не посчитайте меня идиотом, ибо мыслю я здраво и отдаю себе отчёт во всём, что пишу. Думаю данная тема интересует не только меня одного, но наверное я один из не многих кто решился её (так сказать) озвучить.
Около полугода меня терзает мысль по поводу заявлений о конце света! И вот только сейчас я решился обратиться к вам форумчане, к вам за советом, что вы думаете по этому поводу?
Уже давно в инете, да и в наших СМИ летает информация о календаре майя, о том что 21 декабря 2012 года что-то произойдёт и это что-то катастрофически отразится на нашей планете. Помимо этого мусолят инфу по поводу планеты Икс, так называемую Небиру, которая должна сместить наши полюса, про солнечную активность, которая несёт глобальную катастрофу всему живому на земле. В интернете множество статей на эту тему и все они не утешительные (а декабрь не за горами), плюс СМИ подхватывают эту информацию. Понимаю, что читать статьи на сомнительных сайтах — это бред, но кроме них никто эту инфу не освещает.
Прочитал про солнечную активность и планету Нибиру на сайте НАСА. Довольно обнадёживающие и успокаивающие комментарии, но насколько можно верить НАСА? Если нашей планете грозит глобальная катастрофа, то оповестит ли об этом нас НАСА, признается ли, что к нам приближается Нибиру и несёт глобальную катастрофу? Возьмёт ли НАСА на себя ответственность за общую панику и беспорядки? Сомневаюсь!!!! И даже если бы они захотели это сделать, то кто бы дал им! Засекретили бы, затаили. Лишь бы народ себя тихо вёл.
Не могу уже это терпеть, не хочу быть в неведении. Хочу знать правду, пусть самую страшную, но правду! Я сын, муж, отец, мне дороги мои близкие и я хочу знать, что меня ждёт. Что происходит? Действительно близится, что-то ужасное или это правительство, таким жестоким методом, пытается отвлечь нас от экономических проблем?
Eber (21 September 2012 — 00:28) писал:
Мы все умрем.
Eber (21 September 2012 — 00:28) писал:
Ни когда не верьте НАСА, читайте сайт РОСКОСМОСа!

KIVLAR (21 September 2012 — 00:31) писал:
Когда нибудь — само собой! Тут всё ясно!
Eber (21 September 2012 — 00:35) писал:
Нет. 21 декабря сего года .
FireFly, on 21 September 2012 — 00:33, said:
Да, да… Но этот топик на другую тему. Хотя именно это я хотел узнать, но боялся написать открытым текстом. Почему? Скоро поймёте!
Сообщение отредактировал Eber: 21 September 2012 — 00:38
Eber (21 September 2012 — 00:37) писал:
Это угроза?
Цитата
Нет, это не так, я вот например своими глазами слышал от знающих майя, что в 2012 на землю упадет метеорит, нас наконец то заваюют инопланетяне, взорвётся супер вулкан, расстает северный или южный полюса (ну или вместе расстают, разом) и нас всех затопит, ученые наконец то клонируют мамонта с динозавром и они всех затопчут, случится востание машин и они уничтожат всех людей!!!
Зы. Я на полном серьёзе и твердом уме.
Зы2. Вот!
Сообщение отредактировал ATLON: 21 September 2012 — 00:47
Eber (21 September 2012 — 00:46) писал:
Ну, допустим, я бы Вам сказал что послезавтра всем нам каюк — инфа 100%. И? Что дальше то?
Вот о «неведении»:
Сообщение отредактировал Alex_Lts: 21 September 2012 — 00:54
Сообщение отредактировал Мальборович: 21 September 2012 — 00:31
*отошел в тень, достал пиво*
Чувак вывел на проектор математические уравнения. С цифрами не поспоришь. Что видим — уже сейчас: Планета отстает в 4 раза в регенерации ресурсов за нами, за человечеством. Т.е. гадим мы в 4 больше чем планета может переварить.
Чувак сказал, что наши внуки, а может быть и уже дети, своей смертью не умрут. С такими темпами «освоения» природных ресурсов осталось нам 70 лет. Простая математика. А дальше — какая-нибудь смена полюсов, и на планете начнется новая жизнь.
Сообщение отредактировал FireFly: 21 September 2012 — 00:40
Но вот напала ерунда какая-то и не чего не могу поделать. Идёт мандраж, что всё пипец нам всем. Может я заболел? Только бы в психушку не загреметь! ХЗ что со мной, раньше не было такого. Вот и решил обратиться к любимому форуму, думаю что народ скажет, может не всё так плохо и я просто заработался или перенервничал. Может и правда, что-то грядёт, да ну и хер с ним…, знать бы точно! Неведение страшнее всего!
P.S. Тему надо в «юмор» перенести, и всем неуравновешенным станет легче)
Сообщение отредактировал nickbe: 21 September 2012 — 00:52
Что до Нибиру, еще когда обещалось, что мы ее «вот-вот невооруженным глазом видим»? Помнится, в 2010 были такие громкие заявления, типа объекты различных по форме кубиков да ромбов приближаются, и что через месяц достигнут Земли. Где они все?
Короче, говоря, во всякую ерунду не верьте. Не приходило в голову, что газетам и интернет изданиям только выгодно пестреть подобными кричащими заголовками «в 2012 нам всем крышка», «переживут конец света столько-то знаков зодиака»…
Сообщение отредактировал Nebes787: 21 September 2012 — 01:19