Дорогие друзья. Этой осенью я собираюсь в армию на Украину .
Мне 18 лет я Азербайджанец но родился я на Украине . Жили мои родители там с 1989 по 1996.
В 1994 перехали в Баку. Ну вот в Марте мне исполнилось 18 в мае закончил школу а в сентябре по доброволью собираюсь в армию кстати я не стал менять гражданство оно у меня Украинское.
Вот хочу поинтерисоваться срок службы как там легко или трудно хочу попасть на аэродром в Севастополь на аэродром Бельбек или Харьков аэродром Чугуев прослужить там если получиться а потом сдать документы в Харьковский университет воздушных сил. Подскажите какие там удобства есть ли там дедовщина и т.п.
Заранее всех благодарю.
Гаджиев Тамерлан ( AFL320)
Мне 18 лет я Азербайджанец но родился я на Украине . Жили мои родители там с 1989 по 1996.
В 1994 перехали в Баку. Ну вот в Марте мне исполнилось 18 в мае закончил школу а в сентябре по доброволью собираюсь в армию кстати я не стал менять гражданство оно у меня Украинское.
Вот хочу поинтерисоваться срок службы как там легко или трудно хочу попасть на аэродром в Севастополь на аэродром Бельбек или Харьков аэродром Чугуев прослужить там если получиться а потом сдать документы в Харьковский университет воздушных сил. Подскажите какие там удобства есть ли там дедовщина и т.п.
Заранее всех благодарю.
Гаджиев Тамерлан ( AFL320)
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;

ekha (11 Июль 2012 — 20:50) писал:
Ну чё ты докопался, парень только школу окончил, ещё в армии не служил, а ты тут со своими запятыми!
А насчет дедовщины и прочего, как у нас говорили: «Хорошему человеку армия — мать родная. Плохому — злая мачеха»

Это, правда, было еще в Советской армии…
Будешь служить в Харькове — передавай привет местам моей боевой славы
Будешь в Донецке — кричи, поможем.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 11 Июль 2012 — 20:18
В принципе узнать просто, звонишь в свой военкомат по приписному и узнаешь какие ВЧ будут делать кастинг
Сообщение отредактировал ig0rej: 11 Июль 2012 — 22:44
Удачи! Пиши грамотно.
UPD: Куда пропало мое первое предложение? Модераторы убрали или я случайно стер?
Сообщение отредактировал Nebes787: 11 Июль 2012 — 23:33
ig0rej (11 Июль 2012 — 22:42) писал:
«По документам мы плыли на пароходе Рихард Зорге в город Икс, в часть со сложной цифрой, служить ракетчиками стратегического назначения.»
Так, вспомнилось.
AFL320, on 11 Июль 2012 — 19:40, said:
В 1994 перехали в Баку.
Это просто песнь какая-то… Читать тебя — одно удовольствие.
Я не мог понять Руднова, когда он с гордостью писал, что добровольно уходит в армию под одобрительные реплики стаи леммингов — вроде бы он был неглупый чел, но с таким затуманенным мозгом… А вот тебя я прекрасно понимаю и всячески одобряю. Иди, защищай незалежную с лопатой в руках на строительстве дачи очередному генералу под дружеские пинки «дедов» в качестве стимулятора.
А с твоей чиста украинской фамилией в украинской армии — самое то.
AFL320, on 11 Июль 2012 — 19:40, said:
Из удобств там туалет типа сортира, умывальник, кирзовые сапоги и тумбочки между двухярусными кроватями.
Очень надеюсь, что ты не поступишь в Харьковский университет воздушных сил.
Сообщение отредактировал Gladkov: 12 Июль 2012 — 15:20
Korolev, on 12 Июль 2012 — 15:26, said:
Видимо, привык к Украине. Он же там жил аж до двух лет, а потом, когда ему исполнилось несколько месяцев, переехал в Баку. Ясно же написано: до 1996 года жили в Украине, а в 1994 году переехали в Баку…
Slavick_od (11 Июль 2012 — 22:34) писал:
В принципе узнать просто, звонишь в свой военкомат по приписному и узнаешь какие ВЧ будут делать кастинг
я из Алчевска юуду призываться Луганская область
Gladkov (12 Июль 2012 — 15:11) писал:
Из удобств там туалет типа сортира, умывальник, кирзовые сапоги и тумбочки между двухярусными кроватями.
Ты еще ленинскую комнату забыл упомянуть!
Korolev (12 Июль 2012 — 15:26) писал:
извиняюсь вышла ошибка в Баку переехал 96 а иду в армию потому что гражданин украины а не азербайджана
Gladkov (12 Июль 2012 — 15:11) писал:
Я не мог понять Руднова, когда он с гордостью писал, что добровольно уходит в армию под одобрительные реплики стаи леммингов — вроде бы он был неглупый чел, но с таким затуманенным мозгом… А вот тебя я прекрасно понимаю и всячески одобряю. Иди, защищай незалежную с лопатой в руках на строительстве дачи очередному генералу под дружеские пинки «дедов» в качестве стимулятора.
А с твоей чиста украинской фамилией в украинской армии — самое то.
Очень надеюсь, что ты не поступишь в Харьковский университет воздушных сил.
МолодЕц, Олег! Вот теперь мне всё ясно… Пятая колонна?
Всюквсех ивсяквезде обосрать, конечно, надо! Особливо за убеждения! Как же! Глаголит Истина!А то, что человек стал Человеком, готовым защищать свою новую Родину, невзирая на быдло, ею руководящее, тебе никогда не понять.
З.Ы. С большим уважением и элементами зависти и впредь буду относиться к Твоему уровню знания родного, для меня тоже, языка.
Сообщение отредактировал afly52: 13 Июль 2012 — 00:52
afly52 (12 Июль 2012 — 20:44) писал:
Глаголет.
afly52 (12 Июль 2012 — 20:44) писал:
Нет, просто я знаю, что из себя представляет так называемая защита Родины. Да я даже написал об этом, просто ты не заметил.
Кстати, новая Родина у него — Азербайджан, в который его увезли, когда ему было два года.
Сообщение отредактировал AFL320: 12 Июль 2012 — 21:08