Собираюсь в Армию на Украину — Дела житейские, философия

Дорогие друзья. Этой осенью я собираюсь в армию на Украину .
Мне 18 лет я Азербайджанец но родился я на Украине . Жили мои родители там с 1989 по 1996.
В 1994 перехали в Баку. Ну вот в Марте мне исполнилось 18 в мае закончил школу а в сентябре по доброволью собираюсь в армию кстати я не стал менять гражданство оно у меня Украинское.
Вот хочу поинтерисоваться срок службы как там легко или трудно хочу попасть на аэродром в Севастополь на аэродром Бельбек или Харьков аэродром Чугуев прослужить там если получиться а потом сдать документы в Харьковский университет воздушных сил. Подскажите какие там удобства есть ли там дедовщина и т.п.
Заранее всех благодарю.
Гаджиев Тамерлан  ( AFL320)

4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов***;

1332747840_armia.jpg

Ответов: 19

ekha (11 Июль 2012 — 20:50) писал:

Запятые? Не, не слышал.

Ну чё ты докопался, парень только школу окончил, ещё в армии не служил, а ты тут со своими запятыми! :sarcastic:

Наш человек!

А насчет дедовщины и прочего, как у нас говорили: «Хорошему человеку армия — мать родная. Плохому — злая мачеха» :)
Это, правда, было еще в Советской армии…
Будешь служить в Харькове — передавай привет местам моей боевой славы :)
Будешь в Донецке — кричи, поможем. :)

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 11 Июль 2012 — 20:18

Запятые? Не, не слышал.

Респект, тоже самое предстоит осенью идти, летом не успел просто =)

Срок службы в Украине 1 год,  с высшим образованием 9 месяцев, попасть по своему волеизъявлению шанс 10 на 90, надо знать из какого призывного пункта ты будешь призыватся, какие ВЧ в этот военкомат подали заявки.
В принципе узнать просто, звонишь в свой военкомат по приписному и узнаешь какие ВЧ будут делать кастинг :)
Да в вк обычно никому не интересно где ты хочешь служить, это уже перекупщики решать будут :) Яркий пример, брата направили в ПП, а уехал в Улан-Удэ РВСН :)

Сообщение отредактировал ig0rej: 11 Июль 2012 — 22:44

Интересно, а в какой армии бывает легко? В игрушечной? Без обид. Если серьезно, дедовщина везде, а по теме выше уже отписался товарищ с ником Скунс.

Удачи! Пиши грамотно. :)

UPD: Куда пропало мое первое предложение? Модераторы убрали или я случайно стер?

Сообщение отредактировал Nebes787: 11 Июль 2012 — 23:33

ig0rej (11 Июль 2012 — 22:42) писал:

а уехал в Улан-Удэ РВСН Изображение

«По документам мы плыли на пароходе Рихард Зорге в город Икс, в часть со сложной цифрой, служить ракетчиками стратегического назначения.»

Так, вспомнилось.

В ХУПСе много преподов с моего выпуска.

AFL320, on 11 Июль 2012 — 19:40, said:

Жили мои родители там с 1989 по 1996.
В 1994 перехали в Баку.

Это просто песнь какая-то… Читать тебя — одно удовольствие.
Я не мог понять Руднова, когда он с гордостью писал, что добровольно уходит в армию под одобрительные реплики стаи леммингов — вроде бы он был неглупый чел, но с таким затуманенным мозгом… А вот тебя я прекрасно понимаю и всячески одобряю. Иди, защищай незалежную с лопатой в руках на строительстве дачи очередному генералу под дружеские пинки «дедов» в качестве стимулятора.
А с твоей чиста украинской фамилией в украинской армии — самое то.

AFL320, on 11 Июль 2012 — 19:40, said:

Подскажите какие там удобства

Из удобств там туалет типа сортира, умывальник, кирзовые сапоги и тумбочки между двухярусными кроватями.

Очень надеюсь, что ты не поступишь в Харьковский университет воздушных сил.

Сообщение отредактировал Gladkov: 12 Июль 2012 — 15:20

Korolev, on 12 Июль 2012 — 15:26, said:

А чем в Азербайджане-то плохо?

Видимо, привык к Украине. Он же там жил аж до двух лет, а потом, когда ему исполнилось несколько месяцев, переехал в Баку. Ясно же написано: до 1996 года жили в Украине, а в 1994 году переехали в Баку…

Slavick_od (11 Июль 2012 — 22:34) писал:

Срок службы в Украине 1 год,  с высшим образованием 9 месяцев, попасть по своему волеизъявлению шанс 10 на 90, надо знать из какого призывного пункта ты будешь призыватся, какие ВЧ в этот военкомат подали заявки.
В принципе узнать просто, звонишь в свой военкомат по приписному и узнаешь какие ВЧ будут делать кастинг :)

я из Алчевска юуду призываться Луганская область

Gladkov (12 Июль 2012 — 15:11) писал:

Из удобств там туалет типа сортира, умывальник, кирзовые сапоги и тумбочки между двухярусными кроватями.

Ты еще ленинскую комнату забыл упомянуть! :sarcastic:

Korolev (12 Июль 2012 — 15:26) писал:

извиняюсь вышла ошибка в Баку переехал 96 а иду в армию потому что гражданин украины а не азербайджана

Сейчас берцы носят, а не кирзачи если что

Gladkov (12 Июль 2012 — 15:11) писал:

Это просто песнь какая-то… Читать тебя — одно удовольствие.
Я не мог понять Руднова, когда он с гордостью писал, что добровольно уходит в армию под одобрительные реплики стаи леммингов — вроде бы он был неглупый чел, но с таким затуманенным мозгом… А вот тебя я прекрасно понимаю и всячески одобряю. Иди, защищай незалежную с лопатой в руках на строительстве дачи очередному генералу под дружеские пинки «дедов» в качестве стимулятора.
А с твоей чиста украинской фамилией в украинской армии — самое то.

Очень надеюсь, что ты не поступишь в Харьковский университет воздушных сил.

МолодЕц, Олег! Вот теперь мне всё ясно… Пятая колонна? Всюк всех и всяк  везде обосрать, конечно, надо! Особливо за убеждения! Как же! Глаголит Истина!

А то, что человек стал Человеком, готовым защищать свою новую Родину, невзирая на быдло, ею руководящее, тебе никогда не понять.

З.Ы. С большим уважением и элементами зависти и впредь буду относиться к Твоему уровню знания родного, для меня тоже, языка.

Сообщение отредактировал afly52: 13 Июль 2012 — 00:52

afly52 (12 Июль 2012 — 20:44) писал:

Глаголит…

Глаголет.

afly52 (12 Июль 2012 — 20:44) писал:

А то, что человек стал Человеком, готовым защищать свою новую Родину, невзирая на быдло, ею руководящее, тебе никогда не понять.

Нет, просто я знаю, что из себя представляет так называемая защита Родины. Да я даже написал об этом, просто ты не заметил.
Кстати, новая Родина у него — Азербайджан, в который его увезли, когда ему было два года.

Gladkov что значит новая у меня вся родня пра пра прапра дедушки все Азербайджанцы и мать и отец и все мыпросто одно время там жили

Сообщение отредактировал AFL320: 12 Июль 2012 — 21:08