Друзья, давайте о чем нибудь поговорим, а то я совсем один..( — Дела житейские, философия

Так получилось, что я сегодня опять вас хочу немного грузануть..

Лечу я в аэропорт назначения и, вдруг на глиссаде потухает свет- аэропорта не видно- ни перрона, ни самолетов, ни пассажиров, ни ВПП- в общем, попа

Как бы вы рассудили по этому поводу? )

Нвадеюсь получить, четкие, вразумительные ответы

А, забыл- топлива нет в баках

Ответов: 18

Всё зависит от:
1 – есть ли связь с диспетчером
2 – время суток
3 – метеорологические условия
Если есть связь с диспом то буду делать то, что он скажет. :music:
Если связи нет, а видимость позволяет то 7700 и на посадку. :pilotfly:
Если нет ни связи не видимости то 7700 и раз уж я на глиссаде садиться на «ощупь». :joystick:
У меня другой вопрос, как я оказался в аэропорту назначение с нулевым остатком топлива? :umnik2:
И что наши опять пропили аварийные генераторы в аэропорту? :russian_ru:
Сегодня умер известный Иван Гамаз…Кто-нибудь знает причину?

Я не знаю

Всё зависит от:
1 – есть ли связь с диспетчером
2 – время суток
3 – метеорологические условия
Если есть связь с диспом то буду делать то, что он скажет. :music:
Если связи нет, а видимость позволяет то 7700 и на посадку. :pilotfly:
Если нет ни связи не видимости то 7700 и раз уж я на глиссаде садиться на «ощупь». :joystick:
У меня другой вопрос, как я оказался в аэропорту назначение с нулевым остатком топлива? :umnik2:
И что наши опять пропили аварийные генераторы в аэропорту? :russian_ru:

1. Связи с диспом нет!
2. Поржал от души
3. Идеальные.

Смысл в том, что вообще все черное, ничего не видно, но вы шли до этого строго по глиссаде и наощупь не получиться

Смысл в том, что вообще все черное, ничего не видно, но вы шли до этого строго по глиссаде и наощупь не получиться

Если я до этого шёл строго по глиссаде то всё получиться=)

А вообще самый простой вариант найти среди паксов симера и пустить его за штурвал… Какая разница как умирать, так хоть перед смертью человеку приятное сделаешь :D

Владимир, молодец! Поднял настроение после дачи!
Ну а если-б я, то… команда второму- ПАУЗА!
И только после этого пинка ему, негодяю, и , чтоб, как мл.л-т Малешкин, бежал впереди с пистолетом, :crazy: и указывал своим присутствием курс-глиссаду.
А нехрен потомушта! :punish:

Как бы вы рассудили по этому поводу? )Нвадеюсь получить, четкие, вразумительные ответы

Умри как мужчина.

Садиться по кострам и командам диспетчера, ориентируясь на цвет сигнальных ракет.

Фары в супердальний режим + аварийку и вперед! Еще дворники на макс режим.

Нифига себе! Земля пухом великому обзорщику.

1.07.2011 в 10 часов 23 минуты на двадцатом году жизни скончался известный обзорщик компьютерных игр Иван Гамаз. Смерть его наступила в результате обширного инсульта в правой височной доле головного мозга. Как утверждают врачи это случилось из за слишком долго времяпрепровождения за компьютером. Как всем известно Иван практически не отлучался от компьютера и работал не покладая рук.

p.s. Владимир, доставай прибор ночного vision и добро пожаловать в пункт назначения! :sarcastic:

Сообщение отредактировал Zorgair: 20 May 2012 — 11:30

Фонариком подсвечу :)

Лечу я в аэропорт назначения и, вдруг на глиссаде потухает свет- аэропорта не видно- ни перрона, ни самолетов, ни пассажиров, ни ВПП- в общем, попа

Нафиг тебе приборы? Планера ДОСААФ — мы летаем визуально!)

прямо сценарий к фильму «Крепкий орешек 2 » :sarcastic:

Да ты что, серьёзно?

Leonidos, а мне вот жалко человека…больной с детства, а столько сделать успел…хоть и придурялся, но бывало интересно! Памятник ему конечно не поставят, но как инвалиду-респект! Жаль, рано ушёл… :buy2:

прямо сценарий к фильму «Крепкий орешек 2 » :sarcastic:

Хорошая мысль! Но мне она навеяла мимолётный сценарий нового фильма под рабочим названием «Здравствуй, дерево».

Сообщение отредактировал FireFly: 20 May 2012 — 21:30

Leonidos, а мне вот жалко человека…больной с детства, а столько сделать успел…хоть и придурялся, но бывало интересно! Памятник ему конечно не поставят, но как инвалиду-респект! Жаль, рано ушёл… :buy2:

Самому грустно. Столько классных фразочек придумал. Интересно, как о нём теперь заговорят…

Сообщение отредактировал Leonidos: 22 May 2012 — 19:03