Vanomas подал в суд на Wargaming.net — Дела житейские, философия

Изображение
Vanomas подал в суд на Wargaming.net, как сообщает сам vanomas в своем видео он планирует отсудить не менее чем 200000 тысяч рублей у Wargaming.net за то, что они забанили его в онлайн игре «Мир Танков».

Напомним, что vanomas является известным интернет блоггером.

Ответов: 13

Правильно сделали, пусть судиться :crazy:

mc_ (12 April 2012 — 15:49) писал:

Это точно не пиар самого «варгейминга»?

Отличный вопрос, кстати! :)

чувак, get a life. В смысле, Ваномас.

Это что за прыщавый задрот.
Все короче да  короче. У кого короче тот сидит дома и отращивает.
Хватает же деб..лов!

Сообщение отредактировал smail7: 12 April 2012 — 14:51

Поржал!)))

задротам так не хватает всенародной любви :facepalm:
Это точно не пиар самого «варгейминга»?

KoFST (12 April 2012 — 18:49) писал:

Скорее реклама соков… :)

и универсальных гладильных досок

Скорее реклама соков…:)

Kraftig (12 April 2012 — 19:25) писал:

Ну уж лучше соков, чем пива. Что очень порадовало. Сок и банан. Здоровый образ жизни.

За то у этого персонажа мозгов меньше чем у банана.

Сообщение отредактировал smail7: 12 April 2012 — 21:51

Ну уж лучше соков, чем пива. Что очень порадовало. Сок и банан. Здоровый образ жизни.

smail7 (12 April 2012 — 21:51) писал:

За то у этого персонажа мозгов меньше чем у банана.

А может как-нибудь аргументируем? И мне очень интересно знать, как вы определили количество мозгов у банана?

Сообщение отредактировал arseniy5: 13 April 2012 — 17:58

arseniy5 (13 April 2012 — 17:56) писал:

А может как-нибудь аргументируем? И мне очень интересно знать, как вы определили количество мозгов у банана?

Я так понимаю вы имеете некую кровную связь , с этой ощибкой социальных сетей . Или просто гроупи сего создания ? Из интереса я просмотрел некоторые бездарные творения сего господина . С чуством юмора явные проблемы . Запас слов не превышает 2000-ть . Видимо совершенное отсутсвие талантов , подталкивает творить вот такие некчёмные ролики . И главное не пойму , зачем его тут пиарить . ( Если только вы сам не являетесь этим пииии пииииииии . )
  Лучше-бы он эти шесть часов потратил на учёбу или на завод . А то танчики прокачивает ………
Из всего сообщества АВСИМа , надеюсь что только для вас он является известным интернет блоггером.   :crazy:

Сообщение отредактировал sliipais: 13 April 2012 — 18:26