Я работаю помощником машиниста электровоза. Последние где-то пол года, у меня стал проявляться этот проклятый синдром!!!
Часа за два до явки на работу, у меня начинается своеобразный мандраж. При прохождении Пред Рейсового Мед. Осмотра, мне намеряют давление до 160!. Дома меряю, все идеально. Сам понимаю, что это уже в сознании. Сам себя начинаю накручивать перед работой, что не пройду.
Медики орут на меня уже.В следующую поездку обещает в больницу отправить, и отстранить от поездки(((( Пил разные таблетки, ни чего не помогает. Может было у кого нибудь что то подобное?
Часа за два до явки на работу, у меня начинается своеобразный мандраж. При прохождении Пред Рейсового Мед. Осмотра, мне намеряют давление до 160!. Дома меряю, все идеально. Сам понимаю, что это уже в сознании. Сам себя начинаю накручивать перед работой, что не пройду.Медики орут на меня уже.В следующую поездку обещает в больницу отправить, и отстранить от поездки(((( Пил разные таблетки, ни чего не помогает. Может было у кого нибудь что то подобное?

KuZ9a (10 April 2011 — 16:55) писал:
Имеете ввиду, что я не уверен в себе?
Раньше ведь такого не было.Даже в пункте оборота, перед поездкой комиссию нормально прохожу. А как из дома, то пипец((
Jeno (10 April 2011 — 18:20) писал:
Согласен, точно такая же ситуация была. Сейчас правда наоборот все. Кардиограмму делал, пульс 57 был, дома мерю -80. В детстве мне приходилось часто бегать по врачам, даже операцию делали в 7 лет гайморит был. Вот с этого все и началось. Вопрос к ТС: а у вас в детсве были проблемы с врачами?
Ninja (10 April 2011 — 16:06) писал:
Медики орут на меня уже.В следующую поездку обещает в больницу отправить, и отстранить от поездки(((( Пил разные таблетки, ни чего не помогает. Может было у кого нибудь что то подобное?
Здравствуйте коллега!) С такой проблемой периодически сталкивался. Особенно если знаешь что «рыльце в пушку»(ну Вы понимаете о чем я)
Выход, для себя, нашел следующий. Перед ПРМО, часа за 1,5, не курю и из дома выхожу пораньше(чтобы пульс не нагнать). Сажусь к ней в кресло, закрываю глаза и не о чем не думаю. Мне помогает. А таблетками увлекаться не рекомендую.
Бродяга, on 10 April 2011 — 18:47, said:
Да я человек рабоче-крестьянский, новомодностей не знаю ))
Андрэ (10 April 2011 — 19:46) писал:
Так твой аватар и так обладает психо-терапевтичиским действием.
freefrog (10 April 2011 — 18:43) писал:
Не факт что вообще потом придется ездить
Сообщение отредактировал freefrog: 10 April 2011 — 18:43