Сервис Logitech

Являясь приверженцем клав и грызунов фирмы Логитек, купил в начале года набор беспроводный набор MX™ 5500 Revolution
Но осенью, начала сбоить левая кнопка мыши. Отписал проблему на сайте техподдержки, полез читать форумы по этой трабле. Оказалась что проблема с кнопкой появлялась не только у меня, и Логитек предлагала положить мышь на листок с подписанным серийником, разбить молотком , сфотать и отправить фотку им. После чего они высылали новую. Фотки разбитых мышей, посмотрел там же на форуме, повозмущавшись про себя от этого варварства, тем не менее смирился с этим и продолжил переписку с техподдержкой. А кнопка практически, к тому моменту перестала работать. Там же на форуме нашел совет, разобрать мышь и отремонтировать микровыключатель. Лет 10 назад я уже проделывал подобную операцию со старыми мышами и поэтому смело разобрал дивайс. Повозившись 2-3 часа, я починил пластину микровыключателя, а для уверенности поменял ее местами с правым микриком. В итоге мышь заработала. В тот же день пришел ответ от Логитек, где мне предложили сфоткать мышь(не разбивая)и отправить фотку им. Так я и поступил и в ответ получил письмо, где сказали ожидайте. Через неделю мне позвонил в дверь курьер и вручил коробку. Я удивился размером коробки, великоватой для мыши. Открыв ее я выпал в осадок :) в ней был новый комплект мыши и клавы стоимостью более 5000руб!

Вот так ребята, теперь бренд Логитек, стал для меня бесспорным лидером в сервисной поддержке!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 14449.jpg

Сообщение отредактировал Throttle: 17 December 2010 — 14:16

Ответов: 4

пойду тоже что ли свое все сфоткаю и пошлю :)
Так-так… У меня клава G110. Так вот она нормально не работает на мамках с Х58. То же самое и с навороченной G19. По этому поводу есть даже официальный тред на их форуме. В общем, клавиши там залипают (зависают) и подсветка мигает после создания нагрузки на систему (игра, графический тест и т.д.). Мне лично помогает перезагруз. У других вообще еще хуже, т.к. перезагруз не всегда помогает.
Блин, может, мне тоже им написать в суппорт, получить вторую клаву, а эту сдать по гарантии? Ибо, как ни крути, у G110 альтернатив нет. :sarcastic:
Изображение

Сообщение отредактировал ekha: 17 December 2010 — 15:57

Это называется правильным и грамотным подходом к клиенту и несомнененным плюсом компании в конкурентной борьбы на рынке периферии для ПК

Throttle (17 December 2010 — 14:14) писал:

Являясь приверженцем клав и грызунов фирмы Логитек, купил в начале года набор беспроводный набор MX™ 5500 Revolution
Но осенью, начала сбоить левая кнопка мыши. Отписал проблему на сайте техподдержки, полез читать форумы по этой трабле. Оказалась что проблема с кнопкой появлялась не только у меня, и Логитек предлагала положить мышь на листок с подписанным серийником, разбить молотком , сфотать и отправить фотку им. После чего они высылали новую. Фотки разбитых мышей, посмотрел там же на форуме, повозмущавшись про себя от этого варварства, тем не менее смирился с этим и продолжил переписку с техподдержкой. А кнопка практически, к тому моменту перестала работать. Там же на форуме нашел совет, разобрать мышь и отремонтировать микровыключатель. Лет 10 назад я уже проделывал подобную операцию со старыми мышами и поэтому смело разобрал дивайс. Повозившись 2-3 часа, я починил пластину микровыключателя, а для уверенности поменял ее местами с правым микриком. В итоге мышь заработала. В тот же день пришел ответ от Логитек, где мне предложили сфоткать мышь(не разбивая)и отправить фотку им. Так я и поступил и в ответ получил письмо, где сказали ожидайте. Через неделю мне позвонил в дверь курьер и вручил коробку. Я удивился размером коробки, великоватой для мыши. Открыв ее я выпал в осадок :clapping: в ней был новый комплект мыши и клавы стоимостью более 5000руб!

Вот так ребята, теперь бренд Логитек, стал для меня бесспорным лидером в сервисной поддержке!

Клавиатура знатная тебе досталась! :clapping: