Independence Day! С праздником, США! — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

А в результате, школьников в США валят регулярно.

Право на Жизнь (самое главное) тупо порушено в США другим якобы «правом» — правом на владение огнестрельным оружием.

Оружие предназначено убивать. Вот и убивает.

В РФ их валят ещё более регулярно и в больших количествах, только по одиночке, и холодным оружием. Ну, это же совсем другое дело, не так ли.

Не как модератор, а как человек. П ты НХ ещё раз. Так убедит?

Нет.

Надеюсь администраторы сайта заметят твое и мое сообщение, а ты не «зассышь» его стереть.

Кстати, а чего сокращениями-то. Общеизвестно, что это за аббревиатура.

4. Требования к сообщениям

4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;

post-10006-0-59367900-1436659438_thumb.jpg

Edited by tserg

Кстати, если бы полицейский заподозрил неладное в поведении стрелка в школе, до того, как он в школу вошёл и пристрелил его, ты тоже закричал бы о праве на жизнь? 

У меня в Екатеринбурге с ружьем по школам никто не ходит. Единственный в Москве случай на всю страну был.

Так что поспокойней как-то

А, мне ничего не будет. А ты своё сообщение всё таки отредактировал, изначально общался со мной таким образом за которым бьют в пачу. И не думай, я бы это сделал, не замедляясь, потом предложил мне самоубиться методом отстрела ментами, ты это знал, поэтому пошёл ты на хуй. Ещё раз, запиши это у себя на воротнике.

Я готов понести наказание от админа за послание тебя на мужской половой член. Это того стоило.

Некоторые вещи не принято говорить в мужской компании, тем более пока тебя никто не оскорблял. Подписался? Держи. Или ты думал потому что я модер я тебя нахуй не пошлю после таких слов? Скажи спасибо что рядом не был.

Полиция защищает право на жизнь не того, кто ведёт себя неадекватно, а окружающих (ну и себя за одно).

А я не знал вот, до этого момента, что неадекватный человек автоматически лишается Права на Жизнь.

До этого момента, как гражданин РФ, и как лицо, обладающее высшим юридическим образованием искренне верил, что человек может быть лишен права на жизнь только по решению суда и только за совершение особо тяжкого преступления, причем с учетом характера личности, не предполагающего последующего его исправления.

А ещё они, по первому вызову приезжают, через 3 минуты после звонка, а не через 2 часа и выковыривают полумёртвые тела из консервных банок машин на шоссе. Дальше будем?

Ага. И при этом пристреливают того, спасти которого их позвали.

Быстренько так паренька, у которого депрессия, ликвидировали.

Трагедия случилась в мае этого года, но только сейчас родители 16-летнего подростка смогли рассказать о полицейском произволе. Их сын угрожал застрелиться, но боец спецназа оказался быстрее.

В тот день Эндрю Мессина получил плохую оценку в школе. Придя домой, он сделал несколько глотков мартини, взял отцовский «Магнум» и позвонил отцу, чтобы предупредить, что собирается покончить с собой. Все происходившее мальчик записывал на видеокамеру.

«Я знаю, я действительно не хочу жить, – сказал Эндрю отцу по телефону. – Значит, вы просто должны позволить этому случиться, если действительно любите меня».

Мать Эндрю Лиза Мессина сразу же набрала 911 и попросила «просто прислать одну полицейскую машину», чтобы убедиться, что ее сын не впал в панику.

Вместо этого подъехавший отряд спецназа окружил дом, а сотрудники правоохранительных органов отключили телефонные линии и начали переговоры с перепуганным подростком. Мальчик сердито потребовал, чтобы ему дали продолжить разговор с отцом. В это же время снайпер залег примерно в 60 метрах от дома.

«Через минуту мы услышали этот ужасный выстрел, и он был мертв», – рассказывает отец подростка Ник Мессина.

Шериф округа заявил, что снайпер открыл огонь в ответ на то, что Эндрю прострелил оконное стекло и отказался сложить оружие, тем самым подвергнув опасности жизни полицейских, окруживших дом. Но родственники утверждают, что Эндрю ни в кого не целился и, значит, был убит без уважительных причин.

«Они привели целую армию, чтобы справиться с 16-летним мальчиком. Чтобы убить 16-летнего подростка», – сказал Ник в интервью местным СМИ.

Адвокат семьи погибшего Чак Пекор указывает на то, что стекло на двери не было разбито, а значит, не было и причин открывать огонь. Кроме того, юрист обращает внимание на место огнестрельного ранения. Пуля пронзила тело мальчика с правой стороны, что свидетельствует о том, что в момент выстрела он не был повернут в сторону полицейских, а значит сам ни в кого не целился и не представлял угрозы.

Телеканал CBS Atlanta попытался взять интервью у снайпера и командующего операцией, но в департаменте заявили, что «дело закрыто».

http://russian.rt.com/article/782

А вот еще более шикарная история. Что скажете? Или придумали все? Ну может быть. Я не проверял.

http://pikabu.ru/story/devushka_khotela_pomoch_samoubiytse_i_vyizvala_politseyskikh_a_te_pomogli__zastreliv_ego_3384101

post-10006-0-12859100-1436661659_thumb.jpg

post-10006-0-96596300-1436661667_thumb.jpg

post-10006-0-98462300-1436661674_thumb.jpg

Edited by tserg

Эко табе пучит. Пора раздел целый открывать: Криминальные сводки мира.

Уважаемый comrade1983. Сделайте простой эксперимент.

1. Спровоцируйте на легкое неповиновение полицейских в России. Ну например нарушьте правила дорожного движения на глазах у ДПС и не остановитесь по требованию.

Покатайтесь немного от них. Пару кругов вокруг квартала. Потом, когда вас зажмут — попытайтесь выбраться из машины и убежать (желательно держать одну из рук где-нибудь в районе внутреннего кармана пиджака).

(Вангую вам как максимум административное наказание в виде штрафа и возможно, но не обязательно — административный арест на несколько суток).

Потом отпишитесь здесь.

2. Проделайте то же самое в США.

Потом отпишитесь здесь (я надеюсь у вас будет физическая возможность отписаться после этого?)

Вот тогда о соблюдении Прав Человека и поговорим

Казалось бы причем тут поздравление с праздником? Но я отвечу тоже, хотя я и не comrade1983.

То есть Вы, tserg считаете это нормальным, то что я процитировал? То что сотрудника любой может послать и ничего за это не будет. Что сопротивление сотруднику милиции в 99% случаях расценивается, как неповиновение. А я это нормальным не считаю. Я считаю, что если такого нарушителя пристрелили, то это более правильно. То что Вы можете в России сделать подобное и отделаться штрафом, является для меня еще одной причиной любить США.

Увидели с оружием, предложили оружие бросить. Не бросил. Пристрелили. Правильно. А как должно быть по Вашему? Кидаться без оружия на человека с ножом? Ну-ну..

Вы считаете, что подобное происходит потому что российские менты более гуманны и для них человеческая жизнь высшая ценность? А вот хрен! Просто они боятся Российского правосудия, в котором сотрудник милиции применивший огнестрельное оружие законно, может легко оказаться в тюрьме в общей камере «для выяснения». На пару месяцев. Поэтому есть негласное правило, которому учат в первую очередь — применяешь огнестрельное оружие — применяй в голову. Потом скажешь, что целился в ноги, но промахнулся. Это проще, чем потом отписываться в прокуратуру, получить встречное заявление от «пострадавшего».

Я это говорю как опер с более чем 10-летним стажем. И мне приходилось стрелять в людей.

Edited by Hangar-18

tserg, RT это тот же Киселев, только в другой руке. Не имеет значения, откуда вы получаете дезу.

Казалось бы причем тут поздравление с праздником? Но я отвечу тоже, хотя я и не comrade1983.

То есть Вы, tserg считаете это нормальным, то что я процитировал? То что сотрудника любой может послать и ничего за это не будет. Что сопротивление сотруднику милиции в 99% случаях расценивается, как неповиновение. А я это нормальным не считаю. Я считаю, что если такого нарушителя пристрелили, то это более правильно. То что Вы можете в России сделать подобное и отделаться штрафом, является для меня еще одной причиной любить США.

Увидели с оружием, предложили оружие бросить. Не бросил. Пристрелили. Правильно. А как должно быть по Вашему? Кидаться без оружия на человека с ножом? Ну-ну..

Вы считаете, что подобное происходит потому что российские менты более гуманны и для них человеческая жизнь высшая ценность? А вот хрен! Просто они боятся Российского правосудия, в котором сотрудник милиции применивший огнестрельное оружие законно, может легко оказаться в тюрьме в общей камере «для выяснения». На пару месяцев. Поэтому есть негласное правило, которому учат в первую очередь — применяешь огнестрельное оружие — применяй в голову. Потом скажешь, что целился в ноги, но промахнулся. Это проще, чем потом отписываться в прокуратуру, получить встречное заявление от «пострадавшего».

Я это говорю как опер с более чем 10-летним стажем. И мне приходилось стрелять в людей.

Вы кажется не хотиите слышать то, что я пытаюсь сказать.

Где здесь «кидание на полицейского» человека. Он просто стоял и не дрегался. Просто душевнобольной человек. Пристрелили как собаку на глазах у матери.

У вас смещены моральные ценности. Вы считаете нормальным за неповиновение — сразу расстрел (а так же избиение, побои и пытки). Этим и наши полицейские (вернее та часть полицейских, которых зовут «мусора», «менты») — не гнушаются.

Вопрос в том, что за эти деяния полицейские в США автоматически оправдываются. Ну пристрелили душевнобольного, который даже не бросался на них. Ну и хрен с ним. Так что ли?

Душевнобольной ведь не может обладать правами человека. Так что ли?

Ну а здесь просто попытали электричеством человека, стоящего с поднятыми вверх руками. Просто так. И копу ничего не будет.

Edited by tserg

tserg, RT это тот же Киселев, только в другой руке. Не имеет значения, откуда вы получаете дезу.

А что вы другие процитированные мной каналы не вспомнили?

У меня лично из телека предпочтения — новостные (BBC, Россия 24, DW, France24, RT) а в большинстве случаев не новостные всякие VIASAT (всякие Explorer, Sciense, National Geographic, Travel, Наука 24 и т.д. и т.п.)

Из бестолково-развлекательных иногда (редко) ТНТ, СТС и т.п.

Я смотрю все, не отдавая предпочтений каким либо. Наверное это можно было понять.

Вы же поняли, как удобно вам — вы выхватили из контекста один канал, которым можно ткнуть в меня, потому что это удобно в споре — наводит на мысли кстати.

И вы еще меня Киселевым всяким пытаетесь постыдить? А каковы ваши методы и способы восприятия полученной информации? (хотя бы в контесте озвученного мной списка каналов, и как вы его поняли)?

Кстати, а как вы относитесь к просмтру мной канала BBC?

Edited by tserg

А что вы другие процитированные мной каналы не вспомнили?

Потому что ни один из них не смотрел. Дорого.

Про RT у меня есть мнение, про другие не знаю. Я вообще против всех СМИ, не люблю их.

Получаю информацию в основном из блогов.

Потому что человек просто хочет докопаться к США. Сейчас так их программируют, новая политика России. Во всём мире, не только в США есть «неправильные» менты, злые люди. Почему он не задаёт вопросы и не приводит примеры про эффективность работы органов? 

Потому что человек просто хочет докопаться к США. Сейчас так их программируют, новая политика России. Во всём мире, не только в США есть «неправильные» менты, злые люди. Почему он не задаёт вопросы и не приводит примеры про эффективность работы органов? 

camrad1983. Что странно — я наверное «запрограммировался» видеороликами, снятыми в США. Тогда вопрос: зачем вы снимаете такие ролики, где якобы полицейские якобы стреляют в якобы подозреваемых — потом выкладываете на Ю-тюб — а потом на другой стороне земного шара бестолковый tserg смотрит в это и искренне верит?

Да не нужно мне докопаться до США. Это кстати США до всех докапываются, находясь на обратной стороне глобуса.

Как уже стало понятно — выхватили из контекста один канал, которым можно ткнуть в меня, потому что это удобно в споре — наводит на мысли кстати.

И вы еще меня Киселевым всяким пытаетесь постыдить? А каковы ваши методы и способы восприятия полученной информации? (хотя бы в контесте озвученного мной списка каналов, и как вы его поняли)?

Кстати, а как вы относитесь к просмтру мной канала BBC?

По вашей логике, когда смотрю RT – в моей голове Киселев просыпается. (Прости ты господи, как же вы мне надоели с этим комментатором, которого я не смотрю в принципе)

Тогда по этой же логике, когда я смотрю BBC, то у меня в голове должна проснуться Псаки.

А когда я телек выключаю, то они у меня в голове должны подраться.

В отличие от «урапатриотов», которые «крымнаш» и «если что — пройдем победным маршем по европам», я довольно критически отношусь как к тому что говорят наши СМИ, так и к тому, что пишут Западные.

Кроме того, побывав в странах Европы, я могу делать некоторые выводы о ниличии информации о России там, а так же о том, какое зачастую вранье льется о событиях у нас в стрне. И там пипл искренне верит.

Про случай в отеле Праги я рассказывал.

Так что если я что-то критикую и выражаю мысли – то это моя принципиальная позиция (это кстати именуется свободой слова, а не какой-то Киселевский канал).

Суть моих высказываний здесь была не в том, что попирают Американцы Права человека и демократию или нет, или не в том, что в Америке нарушают права человека, а в России нет. Да упаси бог. В России так же нарушаются Права человека (только в Америке с американскими нюансами, а в России – с российскими).  По большому счету, то что  – это их личное американское дело – как и где у них нарушаются Права человека.

Вопрос в том, что нарушая (причем это не единичные случаи, а массовое явление)  права человека, оправдывая действия – они допускают себе высказывания о нарушении  Прав в других странах, причем лезут туда со своими рассуждениями нагло, иногда и с оружием.

Суть была в этом. Как нельзя кстати поговорка «В чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают». Причем про чужую соринку орут во все стороны и даже пытаются лезть.

Потому что ни один из них не смотрел. Дорого.

Про RT у меня есть мнение, про другие не знаю. Я вообще против всех СМИ, не люблю их.

Получаю информацию в основном из блогов.

У меня овер-дофига каналов (несколько сотен) по цене 410 руб за месяц. Чего уж дорогого? Мне вот ничуть не жалко.

Да и кстати, блоги уж точно «независимая» инфа. Ага. Информация, полученная через призму личного отношения какого-то человека.

Я вот лично не ограничиваю себя каким-то одним источником. Интернет (в том числе и интернет-СМИ), всякие форумы и блоги (тоже), ну и телек немножко (хотя больше смотрю научно-познавательные передачи по телеку).

Вопрос в том, что все сюжеты из ю-туба, которые выложены мной здесь имеют не российское происхождение. Первоисточники — именно американские.

Скажите, что из процитированных сюжетов (роликов) вранье и постановка? Все те же ролики есть и на английском языке.

Так что не СМИ и не Киселев какой-то (тьфу) — а вот таие сюжеты, снятые именно американцами — так же показывают, что не «все так хорошо хорошо» в оплоте демократии.

Повторю еще раз — было бы глубоко пофиг, если бы они не пытались при этом тыкать носом про «нарушения прав человека», когда у самих не то что рыльце, а вообще вся голова в пуху.

Edited by tserg

Police brutality — это раздутая фигня теми же СМИ. Онo есть, но не чем не больше/меньше чем в других странах. Попробовал на себе, ответственно заявляю, как человек живущий 15 лет в США

Police brutality — это раздутая фигня теми же СМИ. Онo есть, но не чем не больше/меньше чем в других странах. Попробовал на себе, ответственно заявляю, как человек живущий 15 лет в США

Ну раздутая-не раздутая, а тех же роликов в интренете — дофига и больше.

Ну так я не отрицаю, что есть. Возможно и раздутов в СМИ. Но это есть (правда удручает практически атоматическое оправдание полицеских). Мне вот интересно, а что при любом случае надо не просто подстрелить, а именно убить, максимально продырявив тело? (это так, кстати, просто размышление. Того же душевнобольного можно было (если уж речь шла о применении оружия) просто ранить в ногу, а не убивать на глазах у матери).

И у нас это есть превышение должностных обязанностий. И по количеству наверное не меньше (только по-другому).

Если вы меня все же поняли, то суть (изначальная) моих высказываний была в том, что «нефига других учить жить, коли у себя в доме посуда немыта и белье нестирано».

Это я не о вас. Это я о многочисленной критике официальных внешнеполитических органов США в отношении большого количества государств. А в отношении тех, кто слабее — еще и применение силы, мотивируя это «заботой о правах дечеловека и демократии».

Надеюсь вам наконец-то понятно, ЧТО я хотел сказать?

Edited by tserg

tserg

Да пофиг. Можете еще сто роликов сюда запостить. От этого мое отношение к США не изменится. США — великая страна для меня.

Я бы мог порассказать вам, что у нас происходит, и что делается в милиции, и про отношение к гражданам. И как у меня брюки были по колено в крови, и как крыша ехала после пяти лет работы — происходила психологическая «ломка». Но это не для этой ветки. Да и незачем Вам про это знать. Спать спокойнее будете.

tserg

Да пофиг. Можете еще сто роликов сюда запостить. От этого мое отношение к США не изменится. США — великая страна для меня.

Я бы мог порассказать вам, что у нас происходит, и что делается в милиции, и про отношение к гражданам. И как у меня брюки были по колено в крови, и как крыша ехала после пяти лет работы — происходила психологическая «ломка». Но это не для этой ветки. Да и незачем Вам про это знать. Спать спокойнее будете.

Опять двадцать-пять. Вы упрямо продолжаете слышать только себя.

Повторю:

Суть (изначальная) моих высказываний была в том, что «нефига других учить жить, коли у себя в доме посуда немыта и белье нестирано».

Это я не о вас. Это я о многочисленной критике официальных внешнеполитических органов США в отношении большого количества государств. А в отношении тех, кто слабее — еще и применение силы, мотивируя это «заботой о правах человека и демократии».

Цитирую

Можно было бы и поздравить, но по причине ярко выраженной в последнее время антироссийской, антирусской политики этого государства, и откровенно скотского высказывания многих ведущих американских политиков в адрес России и русских (россиян), а так же откровенной клоунады насчет «демократического общества», в то время, когда в этой стране полный разгул полицейского беспредела — как то не хочется поздравлять.

Их праздник — пусть и отмечают.

А суть роликов была не в том, чтобы изменить ваше отношение к стране (упаси бог), а в том, что тут заявили, что дескать «что-то слышал от какого-то гражданина по имени Киселев и по этой информации строю свое мнение».

Для меня фамилия Киселев — это всего лишь Миша Киселев — коллега по моей работе (а не какой-то Д.К.Киселев, передачи которого я не смотрю, по причине того, что не люблю комментарии кого-то в отношении того, что посмотреть могу сам).

Edited by tserg

Расскажу повторно о том, когда я впервые открыто и остро увидел и почувствовал, что такое ДЕЗА

Насчет «правдивости» и «независимости» западных СМИ

08.08.08. Весь мир смотри Олимпиаду.

А в это время Грузия бомбит Южную Осетию. Я в Москве смотрю вот это репортаж. Срочные новостные выпуски про Осетию в то время в России шли каждый час (в это время во всем остальном мире тихо молчат. Олимпиада же идет):

Кадры на телевизоре на заднем плане видите? Вот в этом видео они крупнее

В интернете, на западных новостных сайтах — молчок. Только олимпиада.

Так вот. Через сутки я в отеле в Праге вижу этим же самые кадры. Только логотип Российского телеканала замазан, а поверх идут буквы, что это русские напали на грузию и обстреливают Гори.

Я тихо офигел. Я бы никогда не поверил, если бы своими глазами не видел, как западные «независимые и честные» СМИ берут российскую картинку, замазывают логотип и бегущую строку, и пускают поверх информацию, прямо противоположную.

В этот день у меня сломался шаблон, в котором я верил, что на западе честные и абсолютно независимые журналисты и СМИ.

Это потом только (через несколько лет) мировая общественность тихонько так признала, что дескать, ну да… действительно это Грузия бомбила Цхинвали, а не Россия Грузию.

А вот до этого помоями и Россию и русских поливали. Очень ярко помню выставку плактов-протестов в Праге, где Российские солдаты нарисованы замахивающиеся штыком на грузинского ребенка.

Тьфу, блин, противно.

Edited by tserg

Про Киселева ничего не могу сказать. Я даже не представляю как он выглядит. По высказываниям в Интернете я понимаю, что это какой-то пророссийский ярый ведущий на телевидении?
Я телевизор смотрю, но как только начинаются новости или любые передачи с уклоном в политику-я сразу же переключаюсь на другой канал. Из за этого крайнее время вообще, кроме музыкальных каналов, не смотрю.
Даже не представляю что там творится и прекрасно себя чувствую! ))

Вы не могли бы скрывать свои ролики под спойлер? Вы уверены, что их кто-нибудь смотрит? Я вот ни одного не посмотрел из всех, которые вы тут нагромоздили и загадили страницу!

Ну раздутая-не раздутая, а тех же роликов в интренете — дофига и больше.

Ну так я не отрицаю, что есть. Возможно и раздутов в СМИ. Но это есть (правда удручает практически атоматическое оправдание полицеских). Мне вот интересно, а что при любом случае надо не просто подстрелить, а именно убить, максимально продырявив тело? (это так, кстати, просто размышление. Того же душевнобольного можно было (если уж речь шла о применении оружия) просто ранить в ногу, а не убивать на глазах у матери).

И у нас это есть превышение должностных обязанностий. И по количеству наверное не меньше (только по-другому).

Если вы меня все же поняли, то суть (изначальная) моих высказываний была в том, что «нефига других учить жить, коли у себя в доме посуда немыта и белье нестирано».

Это я не о вас. Это я о многочисленной критике официальных внешнеполитических органов США в отношении большого количества государств. А в отношении тех, кто слабее — еще и применение силы, мотивируя это «заботой о правах дечеловека и демократии».

Надеюсь вам наконец-то понятно, ЧТО я хотел сказать?

Как раз-таки всё нормально. В своём таком американском духе

Вы не могли бы скрывать свои ролики под спойлер? Вы уверены, что их кто-нибудь смотрит? Я вот ни одного не посмотрел из всех, которые вы тут нагромоздили и загадили страницу!

Ну так посмотрите. А то получается «Я пастернака не читал, но книги его осуждаю».

Постить ролики более не собираюсь. Итак думаю предостаточно.

Тьфу блин, два раза отослалось. Del

Edited by tserg

Как раз-таки всё нормально. В своём таком американском духе

Во! Именно! Наконец-то!

Ну так вот и не надо путать «американский дух» с «заботой о правах человека» по всему свету! (это я не Вам. Это вообще — по факту)

По этому поводу и отписался на первой странице.

Имею я такое право (в контексте права на свобоное волеизъявление и свободу слова)?

Edited by tserg