Independence Day! С праздником, США! — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

Ты случаем  не лучший друг этого знаменитого питерского звездно-полосатого идиота:

Это вы сами с собой разговариваете? К кому обращаетесь-то?

Никакого патриотизма… На русском форуме, поздравляют пиндосов… Минус вам тс.

Ахахах. Вы, товарищ, забыли указать, что сидите за компом российского производства.

Это вы сами с собой разговариваете? К кому обращаетесь-то?

Ну как… Кто тут давеча заказывал огромный звездно-полосатый флаг? Автор сего топика, очевидно. 

Ахахах. Вы, товарищ, забыли указать, что сидите за компом российского производства.

По вашему пиндостанского? Китай все делает… Да и причем тут кто и что производит? Я не националист, но на фоне санкций от асашай и стран им подлизывающих, как-то стремно поздравлять их с праздником…

Путин туда же. Взял да поздравил сегодня Обаму с праздником. Национал-предатель он, прогнулся под пиндосов, правда? :)

Вы утрируете. Президент одной страны, поздравил другого, все как бы логично.

Зы: сегодня день города UHWW, лучше нас поздравьте :)

Вы утрируете. Президент одной страны, поздравил другого, все как бы логично.

Житель одной страны поздравил жителей другой страны. Нелогично?

Зы: сегодня день города UHWW, лучше нас поздравьте :)

Поздравляю! Всех благ и процветания! 

Просыпающуюся Америку с праздником!

Сверчок в настоящем правительстве США пёрнет и вы в Раиссе перловку весь год жрать будете, вот так сильна империя и её щупальцы. Вы боитесь это признать. Нет у России «своего пути», всё заканчивается на Великой победе и упоминанием этого. Учитесь как дядьки весь почти мир нагнули и назвали этим США. Я не с России, а с Беларуси, чту  нашу историю, люблю Родину, но в последнее время российский лже_ура патриотизм _и_Крым выдрачивает. Я заметил на форумах как ещё пару лет назад критиковали Путина и откровенно, обсирали Кадырку, а сейчас? Ну просто вожди… Нет, быдлу, нужен царь. Ведь Крым же наш…

И только не звиздите какие вы справедливые, миролюбивые, а не узурпаторы как США. Украину раком нагнули и разговоров уже на лет 10 и ненависти то сколько деланной…Ненависти от каждой, сука, вши, когда США нагибает весь мир ежегодично и при этом рядовому американцу насрать на геополитику и на политику в частности. Запрещайте Кока-Колу, ссука, и Металлику. Хахахаа

Hail to USA

Василий, они сейчас на форуме выблюют про величие России, а потом, на чистый желудок, побегут чизбургеры в ближайшую макдачную хавать 😀 Каждый день таких патриотов наблюдаю :)

Сверчок в настоящем правительстве США пёрнет и вы в Раиссе 

Hail to USA

Головой не пёрнешь … .

Просто маленький пример. Хотел новый комп собрать, так вот в конце 2014 он стоил 116.000, а сейчас, несмотря на то, что появилось уже более продвинутое железо, он стоит 240.000. И так почти в любой отрасли. Продолжайте про величие России рассуждать, а я посмеюсь.

Просто маленький пример. Хотел новый комп собрать, так вот в конце 2014 он стоил 116.000, а сейчас, несмотря на то, что появилось уже более продвинутое железо, он стоит 240.000. И так почти в любой отрасли. 

При том, что, по словам Путина, дешевеющий рубль идет на пользу экономики России.

Смотрите и слушайте с 01:20 этот воспаленный бред вашего вождя, ватные патриоты, и дрочите дальше на величие и мудрость Его.

http://youtu.be/3S2jULO0-1E

А потом задайте себе два вопроса:

1. Почему, если, по словам Путина, дешевеющий рубль идет на пользу бюджету и экономикецены на всё вокруг растут, коммунальные платежи растут, индексация пенсий замораживается, зарплаты не повышаются и не индексируютсязаводы закрываются, рабочих повально сокращают, электрички отменяют и со скрежетом вводят малую часть обратно, банки закрываются едва не каждый день, и прочее, прочее, прочее?

2. Президент, говоря о пользе для экономики дешевеющего рубля — сам идиот или население России держит за идиотов?

Поздравляю американцев с Праздником! Величия, процветания, прогресса и роста во всем!

Потому что, когда Америка кашляет — весь мир вообще болеет  😀

Ты случаем  не лучший друг этого знаменитого питерского звездно-полосатого идиота:

http://burust.livejournal.com/138609.html

Хочешь в США, подай заявление на службу в армии. Скажи, что твое знание русского менталитета пригодится в войсках НАТО; скажи, что готов ринуться отстаивать свободу и демократию в самые горячие точки земного шара. 

Успехов, американский патриот! 

Какой забавный патриот, ржал из под стола.

При том, что, по словам Путина, дешевеющий рубль идет на пользу экономики России.

Смотрите и слушайте с 01:20 этот воспаленный бред вашего вождя, ватные патриоты, и дрочите дальше на величие и мудрость Его.

А потом задайте себе два вопроса:

Потому что, когда Америка кашляет — весь мир вообще болеет  😀

Ниче вас бомбануло)).

Ниче вас бомбануло)).

Да сам в шоке  :sarcastic:

Бля, не хотел в политику вдаваться… Путин нормальный из всех предложенных вариантов, кстати. Нездоров не он, нездорово общество. Сталин нужен.

Бля, не хотел в политику вдаваться… Путин нормальный из всех предложенных вариантов, кстати. Нездоров не он, нездорово общество. Сталин нужен.

Я, например, хотел бы, чтобы президентом России был мой отец. Я его знаю, доверяю ему на сто процентов. Он честный работяга, ветеран труда. Рукастый и умный.

Расстрелы за взятку и все дела

Сверчок в настоящем правительстве США пёрнет и вы в Раиссе перловку весь год жрать будете

Смотрите чтоб своё дерьмо жрать нестали -пердуны

Сверчок в настоящем правительстве США пёрнет и вы в Раиссе перловку весь год жрать будете

Смотрите чтоб своё дерьмо жрать нестали -пердуны

Вы бы сначала научились цитаты от ответов отделять и выучили русский язык, патриот вы наш, а потом в разговор встревали.

Сверчок в настоящем правительстве США пёрнет и вы в Раиссе перловку весь год жрать будете, вот так сильна империя и её щупальцы. Вы боитесь это признать. Нет у России «своего пути», всё заканчивается на Великой победе и упоминанием этого. Учитесь как дядьки весь почти мир нагнули и назвали этим США. Я не с России, а с Беларуси, чту  нашу историю, люблю Родину, но в последнее время российский лже_ура патриотизм _и_Крым выдрачивает. Я заметил на форумах как ещё пару лет назад критиковали Путина и откровенно, обсирали Кадырку, а сейчас? Ну просто вожди… Нет, быдлу, нужен царь. Ведь Крым же наш…

И только не звиздите какие вы справедливые, миролюбивые, а не узурпаторы как США. Украину раком нагнули и разговоров уже на лет 10 и ненависти то сколько деланной…Ненависти от каждой, сука, вши, когда США нагибает весь мир ежегодично и при этом рядовому американцу насрать на геополитику и на политику в частности. Запрещайте Кока-Колу, ссука, и Металлику. Хахахаа

Hail to USA

Ты прав. Американцы неспроста живут в, наверное, самом могущественном государстве за всю историю человеческой цивилизации.  Потому что работают много; потому что в причинах своих неудачи видят, прежде всего, себя; потому что любят свою историю такой, какая она есть, без прикрас (да-да! посмотрите американский кинематограф); потому что самокритичны.

Именно таким качествам нужжно учиться. Они сами сделали себя великими. Они, как нация, достойны огромного уважения. Хотя бы даже за вклад в мировую науку, массовую культуру и т.д.

Однако же я, тем не менее, не вижу причин поздравлять кого-то с Днем Независимости, тем более из России, не имея к США никакого отношения, кроме, как уже сказали коллеги, жгучего, нестерпимого желания получить Грин-Карту.

…»музыка ваша американская — говно!»

Интересно а вы какую музыку слушаете?

А вообще лично я считаю что мне крупно не повезло родится и жить в России, но сейчас уже поздно что то менять в жизни.

И просто уже невыносимо жить в стране где кроме лжи, ненависти ко всем кто думает иначе чем великий бог Пу уже ничего не осталось и наверное уже ничего хорошего не будет. А жаль.

Edited by Дин_Рид

Вы бы сначала научились цитаты от ответов отделять и выучили русский язык, патриот вы наш, а потом в разговор встревали.

я НЕ ВАШ патриот

Интересно а вы какую музыку слушаете?

А вообще лично я считаю что мне крупно не повезло родится и жить в России, но сейчас уже поздно что то менять в жизни.

И просто уже невыносимо жить в стране где кроме лжи, ненависти ко всем кто думает иначе чем великий бог Пу уже ничего не осталось и наверное уже ничего хорошего не будет. А жаль.

Вот поэтому ты и живешь в России. У русских вечно отговорка найдется, оправдение для чего-то нереализованного.

Не хочешь на Родине жить, уезжай. Чего себя мучить. Говорю по себе. 

Какой вклад? Это вы так утечку умов назвали? Америкосы всю свою историю только покупают себе ученых, своих нету же. Вряд ли вклад этой молодой американской нации в цивилизацию можно назвать великим.

Ученые едут туда, где СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ. Где суды работают, полиция профессональная и справедливая.

Вы путаете причину и следствие.

Новая (по годам) империя нагибает весь мир и заявляет об этом громко. Now you can take it to the bank and deposit that.