С днем рождения, Олег Анатольевич! Ну что пожелать… здоровья конечно, это обязательно. И не только тебе, но и всем твоим родным и близким. Чтоб внучка твоя тебя радовала. Удачи во всем, исполнения желаний. Еще раз с днем варенья тебя.
Gladkov
29.04.2015 в 11:12
Чтоб внучка твоя тебя радовала.
Спасибо. А как же внук?
iFly
29.04.2015 в 11:15
Спасибо. А как же внук?
Я честно говоря не знал, что у тебя еще и внук. Ну раз так, то и внук соответственно тоже чтоб радовал.
KommunisT78
29.04.2015 в 11:26
Присоединяясь к поздравлениям! Хоть и знаю, как Олег Анатольевич к моему псевдониму на форуме относится.
Олег Анатольевич, без Вас здесь было бы скучно!
Andreyanblch
29.04.2015 в 12:02
Не смог пройти мимо события!
К сожалению с опозданием, но присоединюсь к поздравлениям! =)
Олег Анатольевич, удачи и долгих лет!
volchara
29.04.2015 в 12:16
Всех благ
A-n-d-r-e-y
30.04.2015 в 01:30
С днем рождения!
Здоровья, позитива и меньшего числа дураков в вашем окружении!
Сообщение отредактировал A-n-d-r-e-y: 30 April 2015 — 01:33
McGordon
30.04.2015 в 01:46
Олег, поздравляю — совершенно искренне!
«Пусть струится над твоей избушкой.
Тот вечерний несказанный свет.»
Сообщение отредактировал McGordon: 30 April 2015 — 01:51
Nikolay_Sukhikh
30.04.2015 в 19:11
Хоть и с опозданием (долго до нас «доходит»), но поздравляю Олега! Крепкого здоровья Вам, близким и родным!
А тема таки сползает в противостояние идеологии и идиологии, пора закрывать)))
McGordon
30.04.2015 в 20:36
А ты хотел, чтобы Гладков на день варенья лепестки от ромашки отрывал
persevrener
01.05.2015 в 13:47
Олег, желаю крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!
satlon
02.05.2015 в 21:27
Сколько мазохизма во всех этих поздравлениях!
Strotan
02.05.2015 в 22:15
Поздравляю! Продолжайте срать кирпичами. Все именно этого ждут от Вас.
Gladkov
02.05.2015 в 23:52
А вот и очередной пациент высрал кирпич.
UR-OLK
03.05.2015 в 15:05
Поздравляю с Днем рождения, Олег. (К сожалению не очень своевременно.) Здоровья, удачи и всего наилучшего!
Strotan
04.05.2015 в 00:30
Спасибо. Я тоже себе желаю того, чего я желаю другим. Правда, не вдвойне — не хочу выделяться повышенным благополучием и счастьем.
Всем спасибо. Даже тому товарищу, который сам себя добровольно причислил к 95%.
В одной из новелл по Харухи Судзумии, а конкретно «Endless Eight», Богиня выдаёт следующую сакраментальную фразу: » Микуру в таком юката просто не может не понраваится девяносто пять процентов мужского населения. А девяносто пять, потому что пять процентов мужчин — геи!»
Вы в пяти процентах! У Вас есть умный ответ или выдавите очередной кирпичик?
Gladkov
04.05.2015 в 03:53
В одной из новелл по Харухи Судзумии, а конкретно «Endless Eight», Богиня выдаёт следующую сакраментальную фразу: » Микуру в таком юката просто не может не понраваится девяносто пять процентов мужского населения. А девяносто пять, потому что пять процентов мужчин — геи!» Вы в пяти процентах! У Вас есть умный ответ или выдавите очередной кирпичик?
Во-первых, людей нетрадиционной ориентации не 5, а 10% — об этом свидетельствует анонимный опрос прямо здесь, в этом форуме (в другой ветке). Во-вторых, здесь речь идёт о других девяноста пяти процентах — вот об этих. И в них входит часть педерастов — из тех самых десяти процентов. В-третьих, я здесь ни слова не сказал о 95%, пока товарищ сам себя к ним не причислил. В-четвёртых, как установили учёные-психологи в результате экспериментов, любую тему переводят в тему про пидарасов, демонстрируя при этом показную неприязнь к ним, латентные пидарасы. В-пятых, мне вполне ясно, почему Вам так и не удалось понять всего этого, в результате чего мне пришлось расписывать эти очевидные и простейшие для понимания вещи. Ну, и в-шестых — небольшой, но очень неожиданный разрыв шаблона: а не могли бы Вы показать, где я утверждаю о своей принадлежности к тем или иным процентам?
Но Вы не переживайте, Вы далеко не один такой. Вас таких очень много. И, будучи глуповатым, никогда не пытайтесь «бодаться» с теми, кто явно умнее Вас — ведь можете и обкакаться. Примерно как сейчас.
С Днем Рождения!
Будь!
С днем рождения!
Здоровья, позитива и всего самого наилучшего!
Поздравляю!
Желаю Вам всего того-же, чего вы желаете другим.
С днём рождения, патриот!
А главное хорошего настроения на каждый день! И будьте добрее к людям! С днем рождения!
день рааажденья…праздник деццтва…и ниикууууда от ниво ни деццаааааааа
Сообщение отредактировал athlon2500: 27 April 2015 — 16:46
С праздником, многих лет, здоровья и удачи.
С днём рождения Олег Анатольевич! Я хоть Вас мало знаю, но ваша точка зрения мне нравится!
Олег, сил, здоровья, энергии и неутомимости в деле утаптывания дегенератов!
Поздравляю, всего самого лучшего !
Поздравляю.
Поздровляю, Олега Анатольевич зднём рождение!!!11 Сбычи мечт!
Как-то так
Мы с Мэрилин тоже присоединяемся. Многая лета.
И тут пошатываясь появляется именинник.
В ватнике, ободранной шапке ушанке с красной звездой, валенках на босу ногу, потухшим «Казбеком» в уголке рта…
— «Это все была шутка, вот он я, настоящий!»
Рука с скрываемой ранее наколкой-якорем просовывается за пазуху и на свет божий извлекается партбилет, в сверкающей как яйца кота обложке.
— «Вот, храню…».
Скупая слеза скатывается по небритой щеке…
Олег Анатольевич, с днем раждения) Хоть я вас и незнаю, но жолаю вам
большеменше неучйй Великага Русского Языка)Сообщение отредактировал Kotovas: 27 April 2015 — 20:22
С днем рождения!Здоровья, удачи и хорошего настроения!
Присоединяюсь к поздравлениям счастья и здоровья желаю. Оставаться ироничным и остроумным

С днем рождения, уважаемый!
С праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
Пусть у именинника будет море удачи и дача у моря!
Спасибо. Я тоже себе желаю того, чего я желаю другим. Правда, не вдвойне — не хочу выделяться повышенным благополучием и счастьем.
Всем спасибо. Даже тому товарищу, который сам себя добровольно причислил к 95%.
С Днём Рождения!
Вместо подарка. Надеюсь зацените.
Ну-с, и я вставлю свои пять копеек.
.
Будьте злее к людям, этом веселее!
Всех благ
На пределе каждый час.
С днем рождения, поздравляем!
Уважаем, любим Вас
Сообщение отредактировал tailorone: 28 April 2015 — 01:55
Живите до 120 лет!
С Днём РождениЕМ!!!

С днём рождения! Желаю долгих лет!
Сообщение отредактировал Peredreifus: 28 April 2015 — 11:48
Товарищ Гладков — фигура известная. Внесу свою лепту в поздравления: ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Сообщение отредактировал maxam: 28 April 2015 — 12:33
Олег, желаю тебя счастья, добра и крепкого здоровья! А остальное купить можно.
паздравляю!
дарю его вам! наверна такойже с вами па жизни!
и помните! Ленин жив там написана!
Прикрепленные файлы
getimg.php.jpg 58.43К
8 Количество загрузок:
Сорри, что с опозданием. С днём рождения!
Анатольевич, поздравляю.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
С днем рождения, Олег Анатольевич! Ну что пожелать… здоровья конечно, это обязательно. И не только тебе, но и всем твоим родным и близким. Чтоб внучка твоя тебя радовала. Удачи во всем, исполнения желаний. Еще раз с днем варенья тебя.
Спасибо. А как же внук?
Я честно говоря не знал, что у тебя еще и внук. Ну раз так, то и внук соответственно тоже чтоб радовал.
Олег Анатольевич, без Вас здесь было бы скучно!
Не смог пройти мимо события!
К сожалению с опозданием, но присоединюсь к поздравлениям! =)
Олег Анатольевич, удачи и долгих лет!
Всех благ
С днем рождения!
Здоровья, позитива и меньшего числа дураков в вашем окружении!
Сообщение отредактировал A-n-d-r-e-y: 30 April 2015 — 01:33
Олег, поздравляю — совершенно искренне!
«Пусть струится над твоей избушкой.
Тот вечерний несказанный свет.»
Сообщение отредактировал McGordon: 30 April 2015 — 01:51
Хоть и с опозданием (долго до нас «доходит»), но поздравляю Олега! Крепкого здоровья Вам, близким и родным!
А ты хотел, чтобы Гладков на день варенья лепестки от ромашки отрывал
Олег, желаю крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!
Сколько мазохизма во всех этих поздравлениях!
А вот и очередной пациент высрал кирпич.
Поздравляю с Днем рождения, Олег. (К сожалению не очень своевременно.) Здоровья, удачи и всего наилучшего!
В одной из новелл по Харухи Судзумии, а конкретно «Endless Eight», Богиня выдаёт следующую сакраментальную фразу: » Микуру в таком юката просто не может не понраваится девяносто пять процентов мужского населения. А девяносто пять, потому что пять процентов мужчин — геи!»
Вы в пяти процентах! У Вас есть умный ответ или выдавите очередной кирпичик?
Во-первых, людей нетрадиционной ориентации не 5, а 10% — об этом свидетельствует анонимный опрос прямо здесь, в этом форуме (в другой ветке).
Во-вторых, здесь речь идёт о других девяноста пяти процентах — вот об этих. И в них входит часть педерастов — из тех самых десяти процентов.
В-третьих, я здесь ни слова не сказал о 95%, пока товарищ сам себя к ним не причислил.
В-четвёртых, как установили учёные-психологи в результате экспериментов, любую тему переводят в тему про пидарасов, демонстрируя при этом показную неприязнь к ним, латентные пидарасы.
В-пятых, мне вполне ясно, почему Вам так и не удалось понять всего этого, в результате чего мне пришлось расписывать эти очевидные и простейшие для понимания вещи.
Ну, и в-шестых — небольшой, но очень неожиданный разрыв шаблона: а не могли бы Вы показать, где я утверждаю о своей принадлежности к тем или иным процентам?
Но Вы не переживайте, Вы далеко не один такой. Вас таких очень много.
И, будучи глуповатым, никогда не пытайтесь «бодаться» с теми, кто явно умнее Вас — ведь можете и обкакаться. Примерно как сейчас.