Желаем вам уже скорее прекратить эту бойню и вернуться к решению мирных вопросов.
Как только регулярные войска России покинут территорию Украины и будет прекращена отправка техники боевикам, вся бойня закончится.
Неужели вы думаете что все на чем воюют эти днр и лнр, это некогда бывшая техника Украинской армии? Хотя было бы хорошо если бы такое вооружение у нас было… но увы! на нашем вооружении сильно не повоюешь….
serz14197515
08.10.2014 в 19:32
С днём рождения. хуйло
kamediavip1389
08.10.2014 в 19:42
Громче, громче :wow1:
Как только регулярные войска России покинут территорию Украины и будет прекращена отправка техники боевикам, вся бойня закончится.
Неужели вы думаете что все на чем воюют эти днр и лнр, это некогда бывшая техника Украинской армии? Хотя было бы хорошо если бы такое вооружение у нас было… но увы! на нашем вооружении сильно не повоюешь….
С днём рождения. хуйло
Товарищи, вы ошиблись дверью. Скачут в другом месте. 😀
serz14197515
08.10.2014 в 20:06
Я президента вашего поздравил, а не Вас.
Slavick_odvip1559
08.10.2014 в 20:23
С днём рождения. хуйло
У Сержа с грамматикой плохо, это нормально…..
Для тех кто не в теме рассказываю: В первом предложении он поздравил ВВП, потом стоит точка, а в поздравлении требуется подпись, вон он и подписался, или представился, собственно кто поздравил 😀
kamediavip1389
08.10.2014 в 20:32
Для тех кто не в теме рассказываю: В первом предложении он поздравил ВВП, потом стоит точка, а в поздравлении требуется подпись, вон он и подписался, или представился, собственно кто поздравил 😀
Я думаю, там и с головой не все в поряке.
serz14197515
08.10.2014 в 20:57
С грамматикой нормально. Да, поздравлял В.В.Ху. не дома на диване. Мог допустить ошибку. Исправляюсь. С днём рождения, хуйло!!!
UR67393148
08.10.2014 в 21:16
С грамматикой нормально. Да, поздравлял В.В.Ху. не дома на диване. Мог допустить ошибку. Исправляюсь. С днём рождения, хуйло!!!
+1! А фотка чтения сообщения 14 есть? 🙂
megakor11085
08.10.2014 в 21:19
Стабильного рубля, низких цен в магазинах, достойной жизни людям и поменьше самопиара и гастарбайтеров, а то уже перестаёшь понимать где живёшь… 🙂
Самое нормальное пожелание. Грех не плюсануть.
isc354
08.10.2014 в 21:33
при вашей геолокации странно как то,обычно прибалты иного мнения.
Не надо всех под одну линейку. Прибалт и русский, или белорус, живущий в странах Балтии, родившийся здесь в советское время, и говорящий на родном ему русском языке, в своем большинстве ближе к России, чем к натовскому и евросоюзовскому режиму этих самых республик.
С Днем Рождения дорогой Владимир Владимирович! Огромное спасибо за Ваш патриотизм и любовь к Родине. Крепкого здоровья, счастья и успехов в работе на благо Родины.
Dinozavrikvip2241
08.10.2014 в 21:37
Блин, симмеры. Василия Васильевича Ершова (недавно юбилей был) так не поздравляли.
A-n-d-r-e-y154
09.10.2014 в 00:51
А вообще прогибание под Царем Батюшкой у славян видать в генах.
MadMarkus949
09.10.2014 в 04:07
Бедные, бедные особи… Уже и мешки с говном скоро тухнуть начнут, а вентилятор всё не раскручивается.
Ребята, молодцы, не поддаёмся на провокации. Давайте лучше от чистого сердца всем миром собирём им гуманитарку.
Oleg-N193
09.10.2014 в 04:16
Мне немного непонятно, что тут происходит.
Это «тема-стёб»? Для этого заводили? Почему не модерируется? Тут реплики некоторых индивидуумов на уголовную ответственность тянут, даже не то, чтоб их в вечный бан отправить. Ан нет — продолжают нести свою пахабщину. Это нормально?
Всякие Укроды-опущенцы здесь воняют о чём-то. Кто вы есть-то вообще, смердятина?
Уважаемая администрация, моё официальное к вам обращение:
1) Почистите пожалуйста данную тему от всего, что не касается поздравлений. И именно поздравлений, а не стёба.
2) Закройте тему до следующего Дня рождения и откройте её на следующий год, если у вас будет желание поздравить Президента страны с его праздником.
3) Всех офтопщиков минимум на 3-е суток посадить в RO (можете и меня до кучи).
4) Отличившихся в личных оскорблениях Президенту страны — на ваше личное усмотрение в соответствии со степенью вины.
Kirill_Semenoffvip1137
09.10.2014 в 04:42
С днём рождения. хуйло
MadMarkus949
09.10.2014 в 05:06
Это «тема-стёб»? Для этого заводили? Почему не модерируется? Тут реплики некоторых индивидуумов на уголовную ответственность тянут, даже не то, чтоб их в вечный бан отправить. Ан нет — продолжают нести свою пахабщину. Это нормально?
Всякие Укроды-опущенцы здесь воняют о чём-то. Кто вы есть-то вообще, смердятина?
1) Почистите пожалуйста данную тему от всего, что не касается поздравлений. И именно поздравлений, а не стёба.
2) Закройте тему до следующего Дня рождения и откройте её на следующий год, если у вас будет желание поздравить Президента страны с его праздником.
4) Отличившихся в личных оскорблениях Президенту страны — на ваше личное усмотрение в соответствии со степенью вины.
1й пункт выполнил. 2й — вдруг кто ещё желает высказаться. Остальные не в моей компетенции.
persevrener38
09.10.2014 в 09:50
Расстрелять, закатать в асфальт, выстрелить из пушки…
Tian181
09.10.2014 в 19:52
Вы так часто употребили одно слово, интересно, что сказал бы старина Фрейд. :shok:
При чем тут фрейд, давайте юнга вспомним. Я бы лизнула , но не эту жопу.
Блин, симмеры. Василия Васильевича Ершова (недавно юбилей был) так не поздравляли.
Брат, они лижут жопу.
Dinozavrikvip2241
09.10.2014 в 22:32
Брат, они лижут жопу.
Да уж. Совсем плохи дела. В СССР хоть анекдоты были:
В СССР выпустили почтовую марку с портретом Брежнева. Вскоре пошли жалобы, что марка не приклеивается. Стали выяснять, в чем дело. Оказалось, люди плевали не на ту сторону.
Dinozavrikvip2241
09.10.2014 в 22:38
Прибалт…, живущий в странах Балтии, родившийся здесь в советское время, и говорящий на родном ему русском языке, в своем большинстве ближе к России, чем к натовскому и евросоюзовскому режиму этих самых республик.
Кристина Орбакайте?
Olmer66617
10.10.2014 в 07:48
Не надо всех под одну линейку. Прибалт и русский, или белорус, живущий в странах Балтии, родившийся здесь в советское время, и говорящий на родном ему русском языке, в своем большинстве ближе к России, чем к натовскому и евросоюзовскому режиму этих самых республик.
С Днем Рождения дорогой Владимир Владимирович! Огромное спасибо за Ваш патриотизм и любовь к Родине. Крепкого здоровья, счастья и успехов в работе на благо Родины.
Как коренной потомственный рижанин 27 лет живущий в Сибири прекрасно тебя понимаю.
Airvip2658
10.10.2014 в 09:49
Большой опыт?)
Alexandro_Guerin771
10.10.2014 в 10:05
Большой опыт?)
Походу)
дымок89
10.10.2014 в 10:36
видимо у Мадам не все так хорошо в жизни, вот и срывает злость на всех.
URMT257
10.10.2014 в 10:43
Стабильного рубля, низких цен в магазинах, достойной жизни людям и поменьше самопиара и гастарбайтеров, а то уже перестаёшь понимать где живёшь… 🙂
С днём рождения. хуйло
Я президента вашего поздравил, а не Вас.
Я думаю, там и с головой не все в поряке.
+1! А фотка чтения сообщения 14 есть? 🙂
Самое нормальное пожелание. Грех не плюсануть.
А вообще прогибание под Царем Батюшкой у славян видать в генах.
Бедные, бедные особи… Уже и мешки с говном скоро тухнуть начнут, а вентилятор всё не раскручивается.
Ребята, молодцы, не поддаёмся на провокации. Давайте лучше от чистого сердца всем миром собирём им гуманитарку.
1й пункт выполнил. 2й — вдруг кто ещё желает высказаться. Остальные не в моей компетенции.
Расстрелять, закатать в асфальт, выстрелить из пушки…
Брат, они лижут жопу.
Да уж. Совсем плохи дела. В СССР хоть анекдоты были:
В СССР выпустили почтовую марку с портретом Брежнева. Вскоре пошли жалобы, что марка не приклеивается. Стали выяснять, в чем дело. Оказалось, люди плевали не на ту сторону.
Кристина Орбакайте?
Как коренной потомственный рижанин 27 лет живущий в Сибири прекрасно тебя понимаю.
Большой опыт?)
Походу)
видимо у Мадам не все так хорошо в жизни, вот и срывает злость на всех.
И высоких цен на нефть! И чтобы не майдануло.