Владимир Владимирович, с Днем Рождения! — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

Желаем вам уже скорее прекратить эту бойню и вернуться к решению мирных вопросов.

Как только регулярные войска России покинут территорию Украины и будет прекращена отправка техники боевикам, вся бойня закончится.

Неужели вы думаете что все на чем воюют эти днр и лнр, это некогда бывшая техника Украинской армии? Хотя было бы хорошо если бы такое вооружение у нас было… но увы! на нашем вооружении сильно не повоюешь….

С днём рождения. хуйло

Громче, громче  :wow1:

Как только регулярные войска России покинут территорию Украины и будет прекращена отправка техники боевикам, вся бойня закончится.

Неужели вы думаете что все на чем воюют эти днр и лнр, это некогда бывшая техника Украинской армии? Хотя было бы хорошо если бы такое вооружение у нас было… но увы! на нашем вооружении сильно не повоюешь….

С днём рождения. хуйло

Товарищи, вы ошиблись дверью. Скачут в другом месте. 😀 

Товарищи, вы ошиблись дверью. Скачут в другом месте. 😀

Я президента вашего поздравил, а не Вас. 

С днём рождения. хуйло

У Сержа с грамматикой плохо, это нормально…..

Для тех кто не в теме рассказываю: В первом предложении он поздравил ВВП, потом стоит точка, а в поздравлении требуется подпись, вон он и подписался, или представился, собственно кто поздравил 😀  

Для тех кто не в теме рассказываю: В первом предложении он поздравил ВВП, потом стоит точка, а в поздравлении требуется подпись, вон он и подписался, или представился, собственно кто поздравил 😀  

Я думаю, там и с головой не все в поряке.

С грамматикой нормально. Да, поздравлял В.В.Ху. не дома на диване. Мог допустить ошибку. Исправляюсь. С днём рождения, хуйло!!!

С грамматикой нормально. Да, поздравлял В.В.Ху. не дома на диване. Мог допустить ошибку. Исправляюсь. С днём рождения, хуйло!!!

+1! А фотка чтения сообщения 14 есть? 🙂

Стабильного рубля, низких цен в магазинах, достойной жизни людям и поменьше самопиара и гастарбайтеров, а то уже перестаёшь понимать где живёшь… 🙂

Самое нормальное пожелание. Грех не плюсануть.

при вашей геолокации странно как то,обычно прибалты иного мнения.

Не надо всех под одну линейку. Прибалт и русский, или белорус, живущий в странах Балтии, родившийся здесь в советское время, и говорящий на родном ему русском языке, в своем большинстве ближе к России, чем к натовскому и евросоюзовскому режиму этих самых республик.

С Днем Рождения дорогой Владимир Владимирович! Огромное спасибо за Ваш патриотизм и любовь к Родине. Крепкого здоровья, счастья и успехов в работе на благо Родины.

Блин, симмеры. Василия Васильевича Ершова (недавно юбилей был) так не поздравляли.

А вообще прогибание под Царем Батюшкой у славян видать в генах.

Бедные, бедные особи… Уже и мешки с говном скоро тухнуть начнут, а вентилятор всё не раскручивается. 

Ребята, молодцы, не поддаёмся на провокации. Давайте лучше от чистого сердца всем миром собирём им гуманитарку.

post-84286-0-00293100-1412827633.jpg

Мне немного непонятно, что тут происходит.

Это «тема-стёб»? Для этого заводили? Почему не модерируется? Тут реплики некоторых индивидуумов на уголовную ответственность тянут, даже не то, чтоб их в вечный бан отправить. Ан нет — продолжают нести свою пахабщину. Это нормально?

Всякие Укроды-опущенцы здесь воняют о чём-то. Кто вы есть-то вообще, смердятина?

Уважаемая администрация, моё официальное к вам обращение:

1) Почистите пожалуйста данную тему от всего, что не касается поздравлений. И именно поздравлений, а не стёба. 

2) Закройте тему до следующего Дня рождения и откройте её на следующий год, если у вас будет желание поздравить Президента страны с его праздником.

3) Всех офтопщиков минимум на 3-е суток посадить в RO (можете и меня до кучи).

4) Отличившихся в личных оскорблениях Президенту страны — на ваше личное усмотрение в соответствии со степенью вины. 

С днём рождения. хуйло

post-21255-0-35741400-1412829742_thumb.jpg

Мне немного непонятно, что тут происходит.

Это «тема-стёб»? Для этого заводили? Почему не модерируется? Тут реплики некоторых индивидуумов на уголовную ответственность тянут, даже не то, чтоб их в вечный бан отправить. Ан нет — продолжают нести свою пахабщину. Это нормально?

Всякие Укроды-опущенцы здесь воняют о чём-то. Кто вы есть-то вообще, смердятина?

1) Почистите пожалуйста данную тему от всего, что не касается поздравлений. И именно поздравлений, а не стёба. 

2) Закройте тему до следующего Дня рождения и откройте её на следующий год, если у вас будет желание поздравить Президента страны с его праздником.

3) Всех офтопщиков минимум на 3-е суток посадить в RO (можете и меня до кучи).

4) Отличившихся в личных оскорблениях Президенту страны — на ваше личное усмотрение в соответствии со степенью вины. 

1й пункт выполнил. 2й — вдруг кто ещё желает высказаться. Остальные не в моей компетенции.

Расстрелять, закатать в асфальт, выстрелить из пушки…

Вы так часто употребили одно слово, интересно, что сказал бы старина Фрейд.  :shok:

При чем тут фрейд, давайте юнга вспомним. Я бы лизнула , но не эту жопу.

Блин, симмеры. Василия Васильевича Ершова (недавно юбилей был) так не поздравляли.

Брат, они лижут жопу.

Брат, они лижут жопу.

Да уж. Совсем плохи дела. В СССР хоть анекдоты были:

В СССР выпустили почтовую марку с портретом Брежнева. Вскоре пошли жалобы, что марка не приклеивается. Стали выяснять, в чем дело. Оказалось, люди плевали не на ту сторону.

Прибалт…, живущий в странах Балтии, родившийся здесь в советское время, и говорящий на родном ему русском языке, в своем большинстве ближе к России, чем к натовскому и евросоюзовскому режиму этих самых республик.

Кристина Орбакайте?

Не надо всех под одну линейку. Прибалт и русский, или белорус, живущий в странах Балтии, родившийся здесь в советское время, и говорящий на родном ему русском языке, в своем большинстве ближе к России, чем к натовскому и евросоюзовскому режиму этих самых республик.

С Днем Рождения дорогой Владимир Владимирович! Огромное спасибо за Ваш патриотизм и любовь к Родине. Крепкого здоровья, счастья и успехов в работе на благо Родины.

Как коренной потомственный рижанин 27 лет живущий в Сибири прекрасно тебя понимаю.

При чем тут фрейд, давайте юнга вспомним. Я бы лизнула , но не эту жопу.

Большой опыт?) 

Большой опыт?)

Походу)

видимо у Мадам не все так хорошо в жизни, вот и срывает злость на всех.

Стабильного рубля, низких цен в магазинах, достойной жизни людям и поменьше самопиара и гастарбайтеров, а то уже перестаёшь понимать где живёшь… 🙂

И высоких цен на нефть! И чтобы не майдануло.