С наступающим Новым 2013 Годом! — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

Дорогие друзья и соратники по виртуальному небу!

Хотелось бы поздравить вас всех с наступающим 2013 годом. Делаю это сегодня, так как с сегодняшнего вечера я буду недоступен уже до этого самого 2013 года.

Я искренне надеюсь, что 2013 год для всех нас станет пусть хоть чуть-чуть, но лучше, чем 2012. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья, успехов как личных, так и по работе, терпения и мудрости. Надеюсь, что 2013 станет для каждого из нас годом чего-то нового, интересного.

К сожалению, для многих из нас 2012 год оказался достаточно тяжелым. Даже на этом сайте нам пришлось высказывать слова сожаления и соболезнования по поводу ушедших от нас ребят. Но, к сожалению, такова еще одна сторона нашей жизни и даже это мы должны воспринимать как неприятный, но неотвратимый факт. Искренне надеюсь, что в 2013 у всех нас таких фактов будет как можно меньше.

И последнее: берегите своих родных, близких вам людей и друзей, так как именно они и составляют основное богатство жизни каждого человека (все остальное приходит и уходит).

Так что, ребята, удачи и счастья вам, вашим семьям, близким. Пусть ваши даже самые незначительные мечты сбудутся.

Если кого в этом году обидел, то извиняйте.

С уважением, FlightOff27 (Александр).

Ответов: 59

Дорогие друзья и соратники по виртуальному небу!

Хотелось бы поздравить вас всех с наступающим 2013 годом. Делаю это сегодня, так как с сегодняшнего вечера я буду недоступен уже до этого самого 2013 года.

Я искренне надеюсь, что 2013 год для всех нас станет пусть хоть чуть-чуть, но лучше, чем 2012. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья, успехов как личных, так и по работе, терпения и мудрости. Надеюсь, что 2013 станет для каждого из нас годом чего-то нового, интересного.

К сожалению, для многих из нас 2012 год оказался достаточно тяжелым. Даже на этом сайте нам пришлось высказывать слова сожаления и соболезнования по поводу ушедших от нас ребят. Но, к сожалению, такова еще одна сторона нашей жизни и даже это мы должны воспринимать как неприятный, но неотвратимый факт. Искренне надеюсь, что в 2013 у всех нас таких фактов будет как можно меньше.

И последнее: берегите своих родных, близких вам людей и друзей, так как именно они и составляют основное богатство жизни каждого человека (все остальное приходит и уходит).

Так что, ребята, удачи и счастья вам, вашим семьям, близким. Пусть ваши даже самые незначительные мечты сбудутся.

Если кого в этом году обидел, то извиняйте.

С уважением, FlightOff27 (Александр).

Всем счастья, здоровья, успехов и моря любви в новом году!

От себя дарю всем новогодний подарок для настроения:

Изображение

Всем счастья, здоровья, успехов и моря любви в новом году!

От себя дарю всем новогодний подарок для настроения:

Изображение

Всем счастья и здоровья в Новом Году!

5305415071_95737b5ec7_b.jpg

Всем счастья и здоровья в Новом Году!

5305415071_95737b5ec7_b.jpg

И я присоединяюсь!!! Друзья это был прекрасный год для нас симмеров!

И я присоединяюсь!!! Друзья это был прекрасный год для нас симмеров!

Изображение

Ребят, присоединаюсь к поздравлениям! От души всех вас, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Хоть мы и разные, но нас объединяет одно — авиация. Благодаря любви к небу, мы вместе.

Пусть этот год станет для всех нас годом сбывшихся надежд и замыслов, годом достижения поставленных целей и рубежей.

Любви, счастья, благополучия и успехов.

С уважением, Вадим.

Изображение

Ребят, присоединаюсь к поздравлениям! От души всех вас, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Хоть мы и разные, но нас объединяет одно — авиация. Благодаря любви к небу, мы вместе.

Пусть этот год станет для всех нас годом сбывшихся надежд и замыслов, годом достижения поставленных целей и рубежей.

Любви, счастья, благополучия и успехов.

С уважением, Вадим.

Присоединяюсь к поздравлениям, и поставлю свои 5 копеек :)

Хочу всех поздравить с наступающим Новым 2013 годом. Как выше было сказано — этот год был насыщенным для событий.
Для кого-то легким — для кого-то сложным. Но в 2013 году все будет ХОРОШО.
У самого год трудный, особенно конец, но главное — верить в себя и свои силы.
Поэтому желаю всем отличного здоровья, любви, радости, и получать кайф от того — что вы любите делать(пошляков в ====>)
А еще споттерам — продолжать делать отличные кадры, а у кого не получается(как у меня) — учится, пробовать сделать лучше. Если не пробуешь не живешь :)
И хорошо отметить наступающий год, конечно :)
С уважением, Дмитрий

Сообщение отредактировано Мальборович: 29 December 2012 — 14:56

Присоединяюсь к поздравлениям, и поставлю свои 5 копеек :)

Хочу всех поздравить с наступающим Новым 2013 годом. Как выше было сказано — этот год был насыщенным для событий.
Для кого-то легким — для кого-то сложным. Но в 2013 году все будет ХОРОШО.
У самого год трудный, особенно конец, но главное — верить в себя и свои силы.
Поэтому желаю всем отличного здоровья, любви, радости, и получать кайф от того — что вы любите делать(пошляков в ====>)
А еще споттерам — продолжать делать отличные кадры, а у кого не получается(как у меня) — учится, пробовать сделать лучше. Если не пробуешь не живешь :)
И хорошо отметить наступающий год, конечно :)
С уважением, Дмитрий

Сообщение отредактировано Мальборович: 29 December 2012 — 14:56

Если можно то поздравлю персонально, Джезбел -Вадим, Алексеи Бука и Рус, Камрад, ДДМ, Новокузнецкие, UEJM, RAID, ФлайтОф27, Инв, Образцовая Школота, Серега (ХПлановщик самый вредный), Красные Глаза, Мотвей, Яр — Парни спасибо вам и с новым годом, вы делали этот ресурс интересным, вы стали моими друзьями, спасибо вам за ваши споры и новости, если бы не вы я бы сюда не заглядывал с тем интересом. Здоровья вам в новом году, успехов во всех начинаниях!!! Дай бог свидимся когда нибудь в живую! И особый привет Микузу и Гладкову, вы хоть и редко стали сюда заглядывать я вас обожаю, вы создавали костяк этого форума и научили меня многому!!!

Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:34

Если можно то поздравлю персонально, Джезбел -Вадим, Алексеи Бука и Рус, Камрад, ДДМ, Новокузнецкие, UEJM, RAID, ФлайтОф27, Инв, Образцовая Школота, Серега (ХПлановщик самый вредный), Красные Глаза, Мотвей, Яр — Парни спасибо вам и с новым годом, вы делали этот ресурс интересным, вы стали моими друзьями, спасибо вам за ваши споры и новости, если бы не вы я бы сюда не заглядывал с тем интересом. Здоровья вам в новом году, успехов во всех начинаниях!!! Дай бог свидимся когда нибудь в живую! И особый привет Микузу и Гладкову, вы хоть и редко стали сюда заглядывать я вас обожаю, вы создавали костяк этого форума и научили меня многому!!!

Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:34

Календарь майя предсказал скорое наступление Нового Года!
Британские ученые опровергли этот вымысел, заявив, что столкновения Санта Клауса с Землей в ближайшее время не ожидается.
Ванга, чокнувшись с Глобой, предсказали, что скоро в нашу страну нагрянет Дед Мороз, что вызовет глобальное извержение шампанского, массовые случаи падения лицом в салат и страшный бодун, который охватит народ утром 1-го января.
Оппозиция призвала Санту помочь спасти Россию от многовекового засилья правящего тандема Дед Мороз — Снегурочка, но не была поддержана абсолютным большинством жителей СНГ.
С чем вас и поздравляю! :)

A2vq2lACcAE45Bj.jpg

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 29 December 2012 — 18:05

Календарь майя предсказал скорое наступление Нового Года!
Британские ученые опровергли этот вымысел, заявив, что столкновения Санта Клауса с Землей в ближайшее время не ожидается.
Ванга, чокнувшись с Глобой, предсказали, что скоро в нашу страну нагрянет Дед Мороз, что вызовет глобальное извержение шампанского, массовые случаи падения лицом в салат и страшный бодун, который охватит народ утром 1-го января.
Оппозиция призвала Санту помочь спасти Россию от многовекового засилья правящего тандема Дед Мороз — Снегурочка, но не была поддержана абсолютным большинством жителей СНГ.
С чем вас и поздравляю! :)

A2vq2lACcAE45Bj.jpg

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 29 December 2012 — 18:05

Образцово-показательная студентота теперь уж!
Но за поздравления спасибо :)

Прости Стакан, забываю, но ты лучшая образцово-показательная)))))) Пляя еще RAIDa забыл, ты вообще МУЖИГ!

Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:31

Образцово-показательная студентота теперь уж!
Но за поздравления спасибо :)

Прости Стакан, забываю, но ты лучшая образцово-показательная)))))) Пляя еще RAIDa забыл, ты вообще МУЖИГ!

Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:31

Спасибо за поздравления, Саш. :)
Спасибо за поздравления, Саш. :)
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, чистого неба и мягких посадок!

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, чистого неба и мягких посадок!

Завтра всем будет не до авсима, такой день! Присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья, жизненного благополучия, чистого неба и мягких посадок! С наступаюшим Новым 2013 годом! :cheer1:
Завтра всем будет не до авсима, такой день! Присоединяюсь к поздравлениям, крепкого здоровья, жизненного благополучия, чистого неба и мягких посадок! С наступаюшим Новым 2013 годом! :cheer1:
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим, мужики! Счастья, успехов, здоровья, мирного неба над головой!!!!!!
T210.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим, мужики! Счастья, успехов, здоровья, мирного неба над головой!!!!!!
T210.jpg
НГ.jpg
НГ.jpg
Коллеги!

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю хорошего настроения, творческих успехов, неповторимых снимков в новом году!

:preved: :drinks: :drinks: :drinks:

Коллеги!

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю хорошего настроения, творческих успехов, неповторимых снимков в новом году!

:preved: :drinks: :drinks: :drinks:

Взаимно! :drinks:
Взаимно! :drinks:
Впервые за несколько лет посмотрел новогоднее обращение великого и могучего Пу к нашему народу.
Фейерверки не пошёл пускать — за 2 часа до НГ началась пурга. Отстреляюсь позже, благо каникулы.
Попытался сфотографировать фейерверки. Наделал 110 снимков (Nikon D5100), все смазанные, тусклые и т.д., нет опыта съёмки в темноте.
1.jpg

Кстати, я один заметил, что пиротехника подорожала в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом?

Сообщение отредактировано VP-BRG: 31 December 2012 — 16:57

Впервые за несколько лет посмотрел новогоднее обращение великого и могучего Пу к нашему народу.
Фейерверки не пошёл пускать — за 2 часа до НГ началась пурга. Отстреляюсь позже, благо каникулы.
Попытался сфотографировать фейерверки. Наделал 110 снимков (Nikon D5100), все смазанные, тусклые и т.д., нет опыта съёмки в темноте.
1.jpg

Кстати, я один заметил, что пиротехника подорожала в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом?

Сообщение отредактировано VP-BRG: 31 December 2012 — 16:57

Всех с наступающим 2013 годом!!! Всего самого наилучшего! И пусть все плохое обходит Вас всех стороной!!!

ИзображениеИзображение

Всех с наступающим 2013 годом!!! Всего самого наилучшего! И пусть все плохое обходит Вас всех стороной!!!

ИзображениеИзображение

Итак друзья, 31 декабря!

Скоро полфорума будет в нетрезвом виде :)
в связи с чем, Всех потянет на поболтать :) Предлагаю забронировать эту тему под дружеский новогодний треп о том, кто как встречает НГ!

Рассказывайте!
Лично я в этом году — дома с женой и ребенком, с огромным набором суши, двумя бутылками коньяка, тремя бутылками игристого…
Планирую тупо напиться, наесться и завалиться спать :)

Изображение

Итак друзья, 31 декабря!

Скоро полфорума будет в нетрезвом виде :)
в связи с чем, Всех потянет на поболтать :) Предлагаю забронировать эту тему под дружеский новогодний треп о том, кто как встречает НГ!

Рассказывайте!
Лично я в этом году — дома с женой и ребенком, с огромным набором суши, двумя бутылками коньяка, тремя бутылками игристого…

Изображение

Всех с наступающим, Добра, люблю, счастья, радости! А меня с наступившим)) На Дальнем Востоке уже 2013 год)) Пойду выпью что ли)

Сообщение отредактировано allion863: 31 December 2012 — 21:00

Всех с наступающим, Добра, люблю, счастья, радости! А меня с наступившим)) На Дальнем Востоке уже 2013 год)) Пойду выпью что ли)

Сообщение отредактировано allion863: 31 December 2012 — 21:00

Лучше расскажи как оно, в будущем? :)

Всех с Новым Годом! Ура! Владивосток уже празднует! Ура!!

УСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ или уже наступившим! ))

Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 31 December 2012 — 18:49

С Новым Годом, мужики!
Дам хочу поздравить отдельно! :)
Виртуальные наши соплеменницы, с Новым Годом вас!
Счастья и любви вам в наступающем (наступившем) году!
Приятно слышать в виртуальном небе не только нудное мужское бормотание!
С Новым Годом!!!

Всех с наступающим, а кого и с наступившим. В Новом 2013 году всем крепкого здоровья, успехов в работе,кому в учебе, в личной жизни. Семейного счастья и благополучия.

с новым у кого наступил и с наступающим у кого наступает годом!!!!!!!!!!!!! :cheer1:
Как тут давеча знакомый по аське прислал:
«С новым Годом, с новым счастьем, с новой ***** на матчасти!»

Подытоживая (поскольку, от матчасти нам никуда не деться) хочу пожелать — пусть техника не подводит, пусть не дрогнет рука, пусть будет ясен взор и мысли чисты!
За тех, кто услышав гул винтов, или турбин, подымает голову, и провожает взглядом самолет!
С новым Годом!

Завидую Вам, белой завистью! Встречать НГ с семьёй — это здорово. А я вот НГ буду встречать на работе, именно по этой причине не смогу тупо ужраться, но бутылочку шампанского, всё же, прихватил! :preved: :rolleyes:

Сообщение отредактировано Eber: 31 December 2012 — 20:57

Дальновосточников с Новым Годом! Всех остальных с Наступающим ;)
У нас полуторачасовая готовность. :)
Всех с Новым Годом!!!! . Всем всего самого хорошего и вообще……. :drinks:
Дмитрий.

Сообщение отредактировано elektron66: 31 December 2012 — 21:17

…А я вот НГ буду встречать на работе… :preved: :rolleyes:

На работе тоже. Но считаю, что это всё же лучше, чем 1-го января к 8.00… :buy2:

Удачно вам отработать.

Удачно вам отработать.

Спасибо, а то последнее время всё бессоница мучает :drinks:

Согласен!
Изображение

Ну, все — начался обратный отсчет 2012 года!
Поставил баранью ногу в духовку, отметил процесс постановки, как водится, коньячком.
Ах, как я люблю баранину!
И как я люблю ее готовить! Мужик вообще обязан уметь готовить, женщину к мясу нельзя подпускать.
Специи ручками растираем, и аромат по всей квартире.
А специи-то непростые, узбекские! Зира черная (горная), кашныч (кориандр), смесь перцев и красный сладкий перец (молотый).
А еще морковь крупно порезать и перец болгарский.
Натираем большой кусок баранины смесью специй и соль не забываем.
А потом включаются современные технологии — все это в рукав и в духовку!
Пока это писал — аж есть захотел.
Эх, пойду еще коньячку бахну.
Проводы СГ начинаются!

Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 01 January 2013 — 19:08

Ну, все — начался обратный отсчет 2012 года!
Поставил баранью ногу в духовку, отметил процесс постановки, как водится, коньячком.
Ах, как я люблю баранину!
И как я люблю ее готовить! Мужик вообще обязан уметь готовить, женщину к мясу нельзя подпускать.
Специи ручками растираем, и аромат по всей квартире.
А специи-то непростые, узбекские! Зира черная (горная), кашныч (кориандр), смесь перцев и красный сладкий перец (молотый).
А еще морковь крупно порезать и перец болгарский.
Натираем большой кусок баранины смесью специй и соль не забываем.
А потом включаются современные технологии — все это в рукав и в духовку!
Пока это писал — аж есть захотел.
Эх, пойду еще коньячку бахну.
Проводу НГ начинаются!

Даже слюнки потекли))))))

Сообщение отредактировано elektron66: 31 December 2012 — 22:40

С Новым годом Узбекистан!!!

Блин, всех бы плюсанул за поздравления, жаль плюсы закончились!

С Новым годом Узбекистан!!!

У-Р-Р-А-А!
Только что в Ташкент звонил — поздравлял.

Уважаемые коллеги!
Всех вас хочу поздравить с Новым годом,пожелать всего того,чего могут пожелать только близкие друзья))
А,близкими мы стали благодаря нашему сообществу.
Успехов,удач,мягких посадок,новых друзей,много денег,любви,много оливье на новый год)),прощения ошибок,признания успехов,и долгих-долгих лет жизни…