Хотелось бы поздравить вас всех с наступающим 2013 годом. Делаю это сегодня, так как с сегодняшнего вечера я буду недоступен уже до этого самого 2013 года.
Я искренне надеюсь, что 2013 год для всех нас станет пусть хоть чуть-чуть, но лучше, чем 2012. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья, успехов как личных, так и по работе, терпения и мудрости. Надеюсь, что 2013 станет для каждого из нас годом чего-то нового, интересного.
К сожалению, для многих из нас 2012 год оказался достаточно тяжелым. Даже на этом сайте нам пришлось высказывать слова сожаления и соболезнования по поводу ушедших от нас ребят. Но, к сожалению, такова еще одна сторона нашей жизни и даже это мы должны воспринимать как неприятный, но неотвратимый факт. Искренне надеюсь, что в 2013 у всех нас таких фактов будет как можно меньше.
И последнее: берегите своих родных, близких вам людей и друзей, так как именно они и составляют основное богатство жизни каждого человека (все остальное приходит и уходит).
Так что, ребята, удачи и счастья вам, вашим семьям, близким. Пусть ваши даже самые незначительные мечты сбудутся.
Если кого в этом году обидел, то извиняйте.
С уважением, FlightOff27 (Александр).
Хотелось бы поздравить вас всех с наступающим 2013 годом. Делаю это сегодня, так как с сегодняшнего вечера я буду недоступен уже до этого самого 2013 года.
Я искренне надеюсь, что 2013 год для всех нас станет пусть хоть чуть-чуть, но лучше, чем 2012. Хотелось бы пожелать вам всем здоровья, успехов как личных, так и по работе, терпения и мудрости. Надеюсь, что 2013 станет для каждого из нас годом чего-то нового, интересного.
К сожалению, для многих из нас 2012 год оказался достаточно тяжелым. Даже на этом сайте нам пришлось высказывать слова сожаления и соболезнования по поводу ушедших от нас ребят. Но, к сожалению, такова еще одна сторона нашей жизни и даже это мы должны воспринимать как неприятный, но неотвратимый факт. Искренне надеюсь, что в 2013 у всех нас таких фактов будет как можно меньше.
И последнее: берегите своих родных, близких вам людей и друзей, так как именно они и составляют основное богатство жизни каждого человека (все остальное приходит и уходит).
Так что, ребята, удачи и счастья вам, вашим семьям, близким. Пусть ваши даже самые незначительные мечты сбудутся.
Если кого в этом году обидел, то извиняйте.
С уважением, FlightOff27 (Александр).
От себя дарю всем новогодний подарок для настроения:
От себя дарю всем новогодний подарок для настроения:
Ребят, присоединаюсь к поздравлениям! От души всех вас, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Хоть мы и разные, но нас объединяет одно — авиация. Благодаря любви к небу, мы вместе.
Пусть этот год станет для всех нас годом сбывшихся надежд и замыслов, годом достижения поставленных целей и рубежей.
Любви, счастья, благополучия и успехов.
С уважением, Вадим.
Ребят, присоединаюсь к поздравлениям! От души всех вас, ваших родных и близких с наступающим Новым Годом! Хоть мы и разные, но нас объединяет одно — авиация. Благодаря любви к небу, мы вместе.
Пусть этот год станет для всех нас годом сбывшихся надежд и замыслов, годом достижения поставленных целей и рубежей.
Любви, счастья, благополучия и успехов.
С уважением, Вадим.
Хочу всех поздравить с наступающим Новым 2013 годом. Как выше было сказано — этот год был насыщенным для событий.

Для кого-то легким — для кого-то сложным. Но в 2013 году все будет ХОРОШО.
У самого год трудный, особенно конец, но главное — верить в себя и свои силы.
Поэтому желаю всем отличного здоровья, любви, радости, и получать кайф от того — что вы любите делать(пошляков в ====>)
А еще споттерам — продолжать делать отличные кадры, а у кого не получается(как у меня) — учится, пробовать сделать лучше. Если не пробуешь не живешь
И хорошо отметить наступающий год, конечно
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировано Мальборович: 29 December 2012 — 14:56
Хочу всех поздравить с наступающим Новым 2013 годом. Как выше было сказано — этот год был насыщенным для событий.

Для кого-то легким — для кого-то сложным. Но в 2013 году все будет ХОРОШО.
У самого год трудный, особенно конец, но главное — верить в себя и свои силы.
Поэтому желаю всем отличного здоровья, любви, радости, и получать кайф от того — что вы любите делать(пошляков в ====>)
А еще споттерам — продолжать делать отличные кадры, а у кого не получается(как у меня) — учится, пробовать сделать лучше. Если не пробуешь не живешь
И хорошо отметить наступающий год, конечно
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировано Мальборович: 29 December 2012 — 14:56
Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:34
Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:34
Британские ученые опровергли этот вымысел, заявив, что столкновения Санта Клауса с Землей в ближайшее время не ожидается.
Ванга, чокнувшись с Глобой, предсказали, что скоро в нашу страну нагрянет Дед Мороз, что вызовет глобальное извержение шампанского, массовые случаи падения лицом в салат и страшный бодун, который охватит народ утром 1-го января.
Оппозиция призвала Санту помочь спасти Россию от многовекового засилья правящего тандема Дед Мороз — Снегурочка, но не была поддержана абсолютным большинством жителей СНГ.
С чем вас и поздравляю!
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 29 December 2012 — 18:05
Британские ученые опровергли этот вымысел, заявив, что столкновения Санта Клауса с Землей в ближайшее время не ожидается.
Ванга, чокнувшись с Глобой, предсказали, что скоро в нашу страну нагрянет Дед Мороз, что вызовет глобальное извержение шампанского, массовые случаи падения лицом в салат и страшный бодун, который охватит народ утром 1-го января.
Оппозиция призвала Санту помочь спасти Россию от многовекового засилья правящего тандема Дед Мороз — Снегурочка, но не была поддержана абсолютным большинством жителей СНГ.
С чем вас и поздравляю!
Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 29 December 2012 — 18:05
Прости Стакан, забываю, но ты лучшая образцово-показательная)))))) Пляя еще RAIDa забыл, ты вообще МУЖИГ!
Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:31
Прости Стакан, забываю, но ты лучшая образцово-показательная)))))) Пляя еще RAIDa забыл, ты вообще МУЖИГ!
Сообщение отредактировано DeltaIV: 29 December 2012 — 15:31
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю хорошего настроения, творческих успехов, неповторимых снимков в новом году!
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю хорошего настроения, творческих успехов, неповторимых снимков в новом году!
Фейерверки не пошёл пускать — за 2 часа до НГ началась пурга. Отстреляюсь позже, благо каникулы.
Попытался сфотографировать фейерверки. Наделал 110 снимков (Nikon D5100), все смазанные, тусклые и т.д., нет опыта съёмки в темноте.
Кстати, я один заметил, что пиротехника подорожала в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом?
Сообщение отредактировано VP-BRG: 31 December 2012 — 16:57
Фейерверки не пошёл пускать — за 2 часа до НГ началась пурга. Отстреляюсь позже, благо каникулы.
Попытался сфотографировать фейерверки. Наделал 110 снимков (Nikon D5100), все смазанные, тусклые и т.д., нет опыта съёмки в темноте.
Кстати, я один заметил, что пиротехника подорожала в 3-4 раза по сравнению с прошлым годом?
Сообщение отредактировано VP-BRG: 31 December 2012 — 16:57
Скоро полфорума будет в нетрезвом виде
Предлагаю забронировать эту тему под дружеский новогодний треп о том, кто как встречает НГ!
в связи с чем, Всех потянет на поболтать
Рассказывайте!
Лично я в этом году — дома с женой и ребенком, с огромным набором суши, двумя бутылками коньяка, тремя бутылками игристого…
Планирую тупо напиться, наесться и завалиться спать
Скоро полфорума будет в нетрезвом виде
Предлагаю забронировать эту тему под дружеский новогодний треп о том, кто как встречает НГ!
в связи с чем, Всех потянет на поболтать
Рассказывайте!
Лично я в этом году — дома с женой и ребенком, с огромным набором суши, двумя бутылками коньяка, тремя бутылками игристого…
Планирую тупо напиться, наесться и завалиться спать
Сообщение отредактировано allion863: 31 December 2012 — 21:00
Сообщение отредактировано allion863: 31 December 2012 — 21:00
Лучше расскажи как оно, в будущем?
Сообщение отредактировано TECHNO MAN: 31 December 2012 — 18:49
Дам хочу поздравить отдельно!
Виртуальные наши соплеменницы, с Новым Годом вас!
Счастья и любви вам в наступающем (наступившем) году!
Приятно слышать в виртуальном небе не только нудное мужское бормотание!
С Новым Годом!!!
«С новым Годом, с новым счастьем, с новой ***** на матчасти!»
Подытоживая (поскольку, от матчасти нам никуда не деться) хочу пожелать — пусть техника не подводит, пусть не дрогнет рука, пусть будет ясен взор и мысли чисты!
За тех, кто услышав гул винтов, или турбин, подымает голову, и провожает взглядом самолет!
С новым Годом!
Завидую Вам, белой завистью! Встречать НГ с семьёй — это здорово. А я вот НГ буду встречать на работе, именно по этой причине не смогу тупо ужраться, но бутылочку шампанского, всё же, прихватил!

Сообщение отредактировано Eber: 31 December 2012 — 20:57
У нас полуторачасовая готовность.
Дмитрий.
Сообщение отредактировано elektron66: 31 December 2012 — 21:17
На работе тоже. Но считаю, что это всё же лучше, чем 1-го января к 8.00…
Удачно вам отработать.
Спасибо, а то последнее время всё бессоница мучает
Согласен!

Поставил баранью ногу в духовку, отметил процесс постановки, как водится, коньячком.
Ах, как я люблю баранину!
И как я люблю ее готовить! Мужик вообще обязан уметь готовить, женщину к мясу нельзя подпускать.
Специи ручками растираем, и аромат по всей квартире.
А специи-то непростые, узбекские! Зира черная (горная), кашныч (кориандр), смесь перцев и красный сладкий перец (молотый).
А еще морковь крупно порезать и перец болгарский.
Натираем большой кусок баранины смесью специй и соль не забываем.
А потом включаются современные технологии — все это в рукав и в духовку!
Пока это писал — аж есть захотел.
Эх, пойду еще коньячку бахну.
Проводы СГ начинаются!
Сообщение отредактировано Uncle_Sam: 01 January 2013 — 19:08
Даже слюнки потекли))))))
Сообщение отредактировано elektron66: 31 December 2012 — 22:40
У-Р-Р-А-А!
Только что в Ташкент звонил — поздравлял.
Всех вас хочу поздравить с Новым годом,пожелать всего того,чего могут пожелать только близкие друзья))
А,близкими мы стали благодаря нашему сообществу.
Успехов,удач,мягких посадок,новых друзей,много денег,любви,много оливье на новый год)),прощения ошибок,признания успехов,и долгих-долгих лет жизни…