У меня родился сыночек! — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

Ребята у меня родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответов: 19

KDU (07 December 2012 — 10:58) писал:

Мои поздравления! Здоровья малышу и родителям, и удачи ! Символично. Сегодня как раз международный день гражданской авиации.

Abzal (07 December 2012 — 10:58) писал:

Залез на дерево и снял)))))))))))))

Спасибооо брааатттт

GRAFF (07 December 2012 — 10:56) писал:

Ну с наследником! Здоровья крепкого малышу! Искрене поздравлю вас! Рождение сына это наверное лучший подарок для мужчины!

Спасибо буду готовить его пилотом и ждать,,,

Ну с наследником! Здоровья крепкого малышу! Искрене поздравлю вас! Рождение сына это наверное лучший подарок для мужчины!

Большое спасибо графф, у меня отец служил в североморске так у него погоняло было граф

Мои поздравления! Здоровья малышу и родителям, и удачи ! Символично. Сегодня как раз международный день гражданской авиации.

Спасибо он будет пилотом

Спасибо огромное друг!

BoxeWr (07 December 2012 — 11:10) писал:

Примите поздравления! Крепкого здоровья малышу и родителям!

Спасибо я вас всех авсимовцев люблю с далеког 2009 года респект Вам ребята!!!!!!!!!

Спасибо огромное дружище))))

MASS_USSS (07 December 2012 — 11:14) писал:

Поздравляю!!! Здоровья малышу! Здоровье молодой маме!) Ну а Вам огромного терпения!)

Спасибо дружище))))))))))))))))))) будет летать))

Весь день вчера ждал, пока ждал летал, купил у аэрософта сцену ее облетывал и вот час назад родился сын)))))))))
Надеюсь он осуществит мою несбыточную мечту и станет водить самолеты, а я постараюсь всю любовь к авиации влить ему)))

Прикрепленные изображения

• фото394.JPG

Сообщение отредактировал Abzal: 07 December 2012 — 10:54

Сообщение отредактировал GRAFF: 07 December 2012 — 10:58

Мои искренние поздравления !!! Сыночку крепкого здоровья! Родителям терпения!

Залез на дерево и снял)))))))))))))

Сюда лез))

Прикрепленные изображения

• фото396.JPG

Вот новости я когда залез всех рожениц перепугал)))))) Но они в восторге)))))))))))

Примите поздравления! Крепкого здоровья малышу и родителям!

Поздравляю!!! Здоровья малышу! Здоровье молодой маме!) Ну а Вам огромного терпения!)

Ждите на авсиме его «Моя первая посатка»))))))))))))))))