Где интересно отметить день рождения?)(Омск) — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

�нтересные места,что-то оригинальное,какие то идей ,креатив приветствуется! Заранее спасибо! Надоело стандартно все хочу как то по особому )

Ответов: 19

�нтересные места,что-то оригинальное,какие то идей ,креатив приветствуется! Заранее спасибо! Надоело стандартно все хочу как то по особому )

Р’ РћРјСЃРєРµ,сходите РІ пейнтбольный клуб,там Рё СЃРєРёРґРєРё для именинников…Рё самое главное КРЕАТР�Р’!))))Р�зображение

Р’ РћРјСЃРєРµ,сходите РІ пейнтбольный клуб,там Рё СЃРєРёРґРєРё для именинников…Рё самое главное КРЕАТР�Р’!))))Р�зображение

Думал над этим ,но зима крытый бы хорошо !)

Думал над этим ,но зима крытый бы хорошо !)

РўРѕР¶Рµ играли Р·РёРјРѕР№.Поверьте Р–РђР РљРћ так,что хочется голым играть…Р�зображение

Сообщение отредактировано citrus-94: 22 February 2011 — 20:56

РўРѕР¶Рµ играли Р·РёРјРѕР№.Поверьте Р–РђР РљРћ так,что хочется голым играть…Р�зображение

=) Постреляем!))

Важно не где, а с кем, помнится зимой ходили на шашлык в лес, по трое штанов, двое свитеров, вообщем как капуста, баранинка замаринованная, бутылочка первача на зверобое, снежки, костер, -10 по цельсию- даже не захмелели- вернулись румяные и счастливые! (С женой отмечали) :)

Важно не где, а с кем, помнится зимой ходили на шашлык в лес, по трое штанов, двое свитеров, вообщем как капуста, баранинка замаринованная, бутылочка первача на зверобое, снежки, костер, -10 по цельсию- даже не захмелели- вернулись румяные и счастливые! (С женой отмечали) :)

Согласен с вами ! Спасибо ! )

Аэроклуба шоль нет? Топикстартер, подари себе полет на планере, будет что-то в районе 3 килорублей, но кайф от полета словами не передать. �ли прыгни с парашюта.

Аэроклуба шоль нет? Топикстартер, подари себе полет на планере, будет что-то в районе 3 килорублей, но кайф от полета словами не передать. �ли прыгни с парашюта.

Было бы неплохо , но хотелось бы с друзьями.

В -20С на планере? Кайф и правда не передать.:)

�мел ввиду что-то интересное куда можно сходить с друзьями , а то все идей заканчиваются (клуб,боулинг,кафе и т.д) просто может кто-то из Омска и может помочь мне с этим .=)

Подари себе женщину :) (шютко).

�мел ввиду что-то интересное куда можно сходить с друзьями , а то все идей заканчиваются (клуб,боулинг,кафе и т.д) просто может кто-то из Омска и может помочь мне с этим .=)

Если хочешь узнать что то РїСЂРѕ пейтбол то пиши РІ ЛС,РїРѕРјРѕРіСѓ.Ещё как вариант,собраться Рё поехать Р·Р° РіРѕСЂРѕРґ,РЅРѕ РЅСѓР¶РЅРѕ будет решить проблему СavsimёРЅРѕР№.Как вариант Политотдел(http://www.politotdel.ru/)Ездили туда день рождение РґСЂСѓРіР° отмечать.Получилось отлично,Рё аквапарк крытый есть.

Подари себе женщину :pilotfly: (шютко).

Пусть она сама себя подарит (щютка)

Если Вы не далеко от Москвы, подарите себе сертификат на тренажер TNC (поправьте если не верно написал абревиатуру.

Если Вы не далеко от Москвы, подарите себе сертификат на тренажер TNC (поправьте если не верно написал абревиатуру.

РњРѕСЃРєРІР°<—2489РєРј.—>РћРјСЃРє

ЗЫ:� тренажера не надо�зображение

�ли прыгни с парашюта.

Да ну нафиг! С парашютом безопаснее.

А что в Омске 16-ти летних в клубы пускают! :)

Сообщение отредактировано strelov: 23 February 2011 — 07:22

А что в Омске 16-ти летних в клубы пускают! :)

Смотря в какое время.

Смотря в какое время.

C 17.00 до 23.00. :)