Ночь с 31 на 1. — Даты, юбилеи, праздники и поздравления

Тема про алккоголь, навела на мысль, что пить вроде разобрали… а вот где пить….

Лично я до 12 дома с семьей, а потом за руль, за девушкой и кататься ))))

А как Вы планируете?

Ответов: 19

Это нужно спросить потом- мол, где были с 31-го на 1-е? :sarcastic: Лично я в Питер 2-го

Потом тоже можно будет спросить :sarcastic:.
или некоторые может посматривая потом тему вспомнят, что творили ночью :sarcastic:
К сожалению, на службе… Изображение (Хотя, думаю, что и на КП весело будет Изображение )

:sarcastic: Сначала дома,  :sarcastic: потом у друзей, потом в ресторане :D , до ночного клуба врядли дойду

До 23-30 на работе, потом …. а вот, что было потом покажет видеохроника, числа так 3-4 ))))))))))

До 12 дома, после с друзьями гулять) :sarcastic:

Сообщение отредактировал pulkovo2: 25 December 2010 — 23:32

в узком кругу семьи, друзей и знакомых.А работа никуда не убежит.

Сообщение отредактировал KAI-KSTU-NRU: 25 December 2010 — 23:33

Со своей семьёй:женой и тремя сыновьями и никакого алкоголя и я вполне счастлив — больше ничего не нужно.

Эх… На работе блин  :sarcastic:
НГ семейный праздник, дома и только дома  :sarcastic:
Хотелось бы встретить где-нибудь в пути, остановившись в деревне Умёт, в кругу дальнобойщиков и с прутиком жареного шашлычка в руке. Но будет всё как обычно — дом, узкий круг, телевизор, Коля Басков и Верка Сердючка.  :sarcastic:  Хотя, думаю, после часа ночи не выдержу такой психологической атаки и уйду гулять по городу, а там уж куда кривая выведет. Если чо, из отделения напишу.  :sarcastic:
Попробую на Ямайке

31-го в 15:00 завершаем работу…
ОТМЕЧАЕМ «jeam bean»
01-го в 07:00 продолжаем выпуск продукцииииии
С плана на 25.12.10)))))))))
Вот так и курят у нас только те, кто просто дышать не умеет)))))))

Сообщение отредактировал olegoz: 26 December 2010 — 03:18

До курантов дома , а потом как карта ляжет , возможно и на контроль сяду в  Ватсиме или пойду в ночной новогодний рейс за родную ВА.

wildan (25 December 2010 — 22:39) писал:

Подозреваю, что сейчас родится куча опросов…

Эрих Хартман (25 December 2010 — 23:01) писал:

К сожалению, на службе… Изображение (Хотя, думаю, что и на КП весело будет Изображение )

В 2002 году, у меня отец с 31-го по 1-ое число стоял оперативным по полку. Я с мамой к нему пошли и там вместе Новый год встретили. А потом домой пошли.

wildan (25 December 2010 — 22:39) писал:

Лично я до 12 дома с семьей, а потом за руль, за девушкой и кататься ))))

А как Вы планируете?

В прошлом году я так сделал, вот только не за руль прыгнул, а прямиком к девчёнке. У меня и у неё родители на Новогодний вечер в клуб нашей части ушли, а я и она одни остались. Пара поцелуев — всё, что надо для хорошего праздника!)    :rolleyes:

Дома, в кругу семьи. Что может быть лучше? :rolleyes:
Я сначала буду дома, а после 12 часов — к друзьям.