Проблемы с CT182T Skylane G1000 — Cessna

Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня две проблемы с данным крафтом:
1. Как обновить базы AIRAC на встроенном G1000?
2. Как заставить этот G1000 летать по NAV? (кнопку NAV на автопилоте нажимаешь, а он не летит по курсу, сам летит только по HDG.

Ответов: 14

О какой модели идет речь? Их как минимум 2.

Попробуйте на PFD нажать на кнопку CDI и выбрать режим GPS, при этом режиме он будет лететь по NAV(само собой, если будет FP активирован)

Прикрепленные изображения

• 21082012581.jpg

Вот об этой речь идет — Carenado Cessna T182T Skylane G1000 HD Series (SP2). А какая есть еще?

51374, спасибо попробую сейчас.

Ну поидеи это должно помочь Вам, потому что в реале так и есть. Ну скажите потом как…получилось, нет.

51374, нет, гармин реагирует на изменения, сверху загорается AT GPS, но самолет все равно не летит по указанному курсу.

Странно, тогда надо смотреть саму модель, жаль, что у меня нету сейчас 10 установленной.

51374, а может посоветуете какой-нибудь симулятор G1000, с нормальной моделью? Для FS9 тоже можно.

Есть отдельно тренажер именно по G1000, называется вроде бы так Cessna NAVIII G1000 Trainer, ну это именно трен по гарминке. А модель, я даже и не знаю, если честно, может люди подскажут.

Как на этом крафте не знаю, но чтобы лететь по GPS на Cessna Mustang, имеющим похожий G1000, необходимо во-первых, загрузить и активировать флайтплан, во вторых, нажатиями на PFD кнопки CDI выбрать режим GPS, и в-третьих, надо вручную (или другим режимом автопилота-NAV VOR, HDG)вывести крафт на перехват курса GPS так, чтобы отклонение от курса было не более чем на одну точку. После этого включить режим NAV и крафт летит по курсу, заданному GPSом и флайтпланом. При большом отклонении от курса автопилот не захватывает курс в режиме GPS!

Мы это уже обсудили, не получается….

Vlad76, да не получается так…

Сервис-паки с оф. сайта стоят?

Если вы покупали самолёт, то они быть должны доступны через вашу учётку на сайте Каренадо (по крайней мере, об их выходе было объявлено в новостях). Если же вы не покупали, то извините… :lock:
ilya1502, какие сервис паки? Я не смог найти их на сайте.