Вот думаю стоит покупать или нет? Кто юзал сию вещицу, поделитесь пожалуйста мнениями.
З.Ы. только, если вас не затруднит, аргументируйте, а не так в стиле «Отстой», «Рулез» и т.п. 
Покупать не стоит — подожди до 30 января и я дам ссылку, где его бесплатно скачать!!!!
1- у Дримфлита нет «сотки»
Судя по скриншотам это не сотка а укороченная 200.
У 100 и 200 разные ВЗ второго двигателя.
2- форма носовой части — болезнь Дримфлита…
сравнение прилагается….
3- нет БОЛЬШОГО воздухозаборника NASA в нижней передней части зализа крыла (посередине перед нишами шасси). немного есть фоток, где он виден, но есть…!!! По крайней мере похоже, что его нет на модели….
4- створки основного шасси по толщине…….
да и в принципе шасси дубовато и упрощённо сделано…
Это то, что на первый взгляд бросилось…
Прикрепленные изображения
http://www.flight1.c…p?product=ga727
Да, про DreamFleet я слышал. А чем он лучше?
видна ошибка с фарой на Щитке Крюгера.
Она круглая только при виде спереди (в реале). а здесь она перпендикулярна щитку.
Конечно, это мелочи….
но если к мелочам в визуалке (проработка которой всегда
была на 1-м месте в платниках) такие глюки, что тогда говорить об остальном?
Кстати, ещё хотелось-бы посмотреть на работающие двигатели….
Сдаётся мне, что там и направляющий аппарат забыли…..
P.S.Werewolf разве пишется через h?
Че, совсем нету?
И все-все фенечки реализованы? или вместо нефункциональных свитчей просто дырки оставили?
За панель не скажу, не буду. По одной причине — я не пользовался реальным 727 и мне не с чем сравнивать
Wherewolf — это устаревшее написание этого слова. Встречалось в словарях до «дедушки Мюллера». Вполне вероятно имеет старо-английские корни, но я специально не выяснял. Призвано подчеркнуть ……
Werewolf — современное написание.
Спасибо.
1) читаемость лучше
2) кликабельность лучше ( нет таких изощрений, типа оверхед под углом, и попробуй нажми дальний нижний тумблер )
3) постовляемая информация к модели больше объёмом и лучше
4) модель в 4-х вариантах, панель тоже то ли 2, то ли 3 варианта.
5) динамика сразу не имеет косяков, по крайней мере больших и грубых.
Короче, можно долго рассписывать. Выпустив модель на 1,5 года позже, они наполную конкурируют с КС. ну а визуалка…мне она например на 10 месте. Вывод: если нравится 727, то рекомендую ДримФлит, а Прапор Сим идёт в угол и стыдится.
В смысле очень высокого.
Подчеркну также, что 727 обеими компаниями готовился практически ноздря-в-ноздрю.
На определённом этапе DF, думаю, понял что отстаёт (возможно даже где-то на неделю, не более) и принял вполне правильное решение отложить проект.
О чём и вывесил в своё время объявление на своём сайте.
Потом уже, когда пенки (и пинки) CS уже были получены, они возобновили проект.
Поэтому, не мудрено, что позже вышедший продукт вышел уже с учётом опыта конкурентов. Но в мелочах, таки они местами дали маху…
Но штука качественная, этого не отнять.
Дримфлита не видел.
Под 2004-м он прекрасно работает
Ну и как говорили — логика дефолтная, куча dummy switches (переключатели, которые просто для красоты/процедуры и на деле ничего не делают). В первых версиях были серьезные проблемы с динамикой и автопилотом, не знаю как сейчас.
я бы взял дримфлит.
Flyed — оно самое, риспект…
FS2004 American Airlines «Astrojet» Boeing 727-200. This is the long awaited 727 from Erick Cantu. This archive includes the model, and is ready to fly once unzipped! This model includes dynamic shine, Spectacular animations, opening doors and cockpit windows, full and accurate lighting, and outstanding wing views. She also has flexing wings which are amazing to see as you lift off, and esp. in heavy turbulance!!!! Also, the model includes interior wing views so you can view them as a passenger!. Basepack for this plane can be found at http://www.eastern-va.com.
Author: Daniel Halpern, Erick Cantu
http://tinmouse.org/727/
В смысле «колд анд дарк» (так кажется это называется?)
ВПОЛНЕ серьезно.
Если память не изменяет был какой-то параметр за это отвечающий.
я кста поковырялся, оказывется модель 727-200ADV(F) (рекомендованная для этой панели) — была снесена в сети всюду откуда можно по непонятной мне причине, но все таки я ее нашел
в одной ВА буржуйской завалялась….
Сорри. Мне показалось вы хотите так взлететь
. Запустите Цессну, поотключайте всё у неё и сохраните в таком виде как полёт по умолчанию. Тогда и все остальные крафты будут запускаться cold’n’dark.
To: Jao Da
Спасибо. Буду так делать!
А все-же, есть параметр отвечающий за запуск «с нуля»?
Нет.
Должен доложить что Ерик убрал всюду где можно свою же модель 727-200ADV-F (грузовой вариант) — я выше об этом писал, но я нарыл все таки, потратил два дня при этом. Так что кого интересует — могу намылить. Модель на шоте в колорах Истерна берецца на их сайте (ВА)
на авсиме.ком по поиску «Eric Cantu» можно много нарыть
Руслан, буду признателен за посылку на: vladimir(шарик)severgaz.ru