Boeing 727 Captain Sim (скриншоты CIVA) — Captain Sim

Ответов: 9

Собираюсь приобрести у Cpatain Sim модель самолёта Boeing 727, для Prepar3D.

Но собираюсь в основном приобрести ради этой вот записи в описании самолёта:

• CS Carousel IV-A Inertial Navigation System (CIVA)

Но вот беда в том, что ни на одном из скриншотов я не видел этого устройства. Толи скрины на сайте старые (инерциалка появилась только в версии 2.6), то ли это банальный обман. На ютубе все ролики с этим самолётом либо очень старые, либо обходят навигацию стороной.

В общем я прошу тех кто имеет этот самолёт купленным или «позаимствованным» привести скриншоты этой инерциалки. Ну и рассказать нормально она реализлвана ли.

Зарание спасибо.

уже давно не в теме, но для 9ки Карусель можно было без проблем прикрутить, используя минимальные манипуляции в конфиге. В Препаре никак?

А я не хочу ничего прикручивать же. Я хочу купить уже готовую модель, а в описании этой как раз и присутствует нужное устройство. 

Я просто хочу увидеть скриншоты и впечатления от использующих.

Цива в 727 работает нормально. Но она в дефолте одна и не умеет загружать перфокарты с планом.

Если хочется 2 цивы и надоедает в полёте вбивать точки руками, то придётся поставить эту: http://www.simufly.com/ins/

В 2 комплекта можно загружать 2 последовательных участка маршрута и просто переключаться между ними.

Цива в 727 работает нормально. Но она в дефолте одна и не умеет загружать перфокарты с планом.

Огромное спасибо! Это вот ровно то что я хотел знать.

Ой, нет, не всё. Ещё одно осталось. Скажите, а в ВК представлена эта инерциалка? Или она как и http://www.simufly.com/ins/ присутсвует только в 2Д?

В ВК она есть, правда я никогда в ВК её не пользовал. Всегда на другом экране в 2D открыта.

В ВК она есть, правда я никогда в ВК её не пользовал.

Купил я этот самолёт. И в ВК таки нету этого устройства. Только на отдельной 2Д панели.

Но помимо этого самолёт имеет крайне отвратительные текстуры. Настолько размытых и нечитаемых надписей в кабине я не видел ещё нигде. Не зря его продают со скидкой в более чем 50%.

Может кто нибудь видел где-нибудь к этому самолёту набор текстур кабины повышенной детализации?

Как включить питание на радио? Сейчас мне приходится нажимать Ctrl+E после запуска чтобы можно было общаться с диспетчером. Какой тумблер я пропускаю? Где он? Жмякать Ctrl+E не вариант же всегда, т.к. для согласования инерциалки нельзя двигатели запускать, а получить от диспечера погоду, высоту и полосу нужно.

Тоже давно не в теме, но, насколько я помню, тумблера на авионику там нет (тот же баг и в 707). Эту проблему решили только в 737, сделав тумблер на панели CB за спиной 2П. Ctrl-E постоянно жать вроде не надо. Возможно включать питание на авионику стандартной командой сима (надо в списке назначенных клавиш поискать, FSX сейчас не стоит, точно подсказать не могу). Другой вариант, тоже вроде прокатывал: не создавать каждый полет с нуля. Например, загрузившись раз в темно-холодном состоянии, произвести запуск, (так и быть, нажать Ctrl-E или другую комбинацию для включения авионики). После полета выключить все, как полагается. Виртуальный тумблер на авионику при этом фактически останется включенным, мы же его, ввиду отсутствия реализации, не трогали. Сохранить полет. Если продолжать полеты из этого сохранения, то больше дополнительных манипуляций требоваться не должно. После включения батарей авионика будет запитана.