Здравствуйте — приобрёл сей крафт от компании captain sim b-737-200 для mfsx , активация прошла успешно , всё вроде работает — но не могу понять у меня после загрузки самолёта завалены авиагоризонты на дисплеях , уж куда я только не смотрел и не тыкал , не могу понять где эти горизонты настраиваются — каким тумблером или кнопкой . Добалю что все остальные приборы работают хорошо — всё крутиться и переключается . Заранее спасибо
И здесь горизонт завален, мда…
А на других серьезных самолетах летали до этого? Мануалы читали? Борт-то надо готовить к полету. Сразу полететь не получится.
Сообщение отредактировал КОРЫЧ: 02 November 2014 — 01:19
на реальном надо ручку под авиагоризонтом потянуть на себя и подержать. Найдите ручку и правой или левой кнопкой покликайте мб поможет.
Сообщение отредактировал Budweiser: 02 November 2014 — 01:26
Эти тумблеры врубить надо и горизонты выравняются!
Сообщение отредактировал AltynPilot: 02 November 2014 — 11:59
кто-то летает без подключенных генераторов двигателей?
Ну видимо ТС и летает)))
спасибо за внимание к моему вопросу — буду пробывать — мануал на английском с переводом не имею да и честно говоря не искал , до этого летал на наших машинах от ПТ .
очень хотелось научиться на этой машине летать :]
Всё время удивлялся когда наблюдал этого красавца в близи — как эти крошечные движки такую махину — да так ещё изящно таскают ?!! :]] Конечно завараживает