Вопрос по CapSim B-52 — Captain Sim

Доброго времени всем!

Проблема в том, что не настраивается ни одна частота- крутилки крутятся, но ничего не меняется на индикаторах, не работает радар, вообщем, хрень какая-то

Двигатели запущены, генераторы и батареи включены!

Изображение

Может поможет кто-нибудь?

Самолет оффициально куплен

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 04 January 2013 — 14:40

Ответов: 7

Никто на B-52 не летает, понятно..

я пытался как то, пробовал народную версию, думал купить, но так и не отважился. Визуалка и ВК великолепны, а вот начинка никакая, нафиг такой музейный экспонат нужен.

Тоже не далее как вчера опробовал «народную версию». Запуститься не смог ( впрочем, как и многие ).  В сети пишут что мол, приобретайте лицензию, и будет Вам счастье. Но как понимаю, отзывы о модели отрицательные, и она того не стоит?

Сообщение отредактировал guest-man71: 09 May 2013 — 08:49

В ближайшее время хочу попробовать данную модель. Приобрету, обязательно пересечемся. Попробуем вместе разобраться, что к чему. Просто тоже нравится очень этот крафт.

Ну мне он не то чтобы очень понравился, просто является , если можно так сказать «культовой машиной».  Одним из символов «холодной войны», и пресловутой «американской ядерной угрозы».  Всегда смотрел с интересом на этот аппарат. Но инфы по нему было не много.  Модели до этой, были относительно убоги, и не привлекали внимания. Тут, вроде, с визуалкой все ОК. Показал другу видео, так он не сразу понял, что это симулятор, а не реальные съемки :))  В общем выглядит неплохо. Но системы, как мне показалось, реализованы не все. Если судить по ролику на Ю-тьюбе, то процесс запуска минимизирован. Едва ли в реальности он такой. Кто что по этому поводу думает, кто пробовал?

… Для себя я собираю некую коллекцию ТЕХ самолетов. И очень замечательно, что Captain Sim их достаточно достойно реализует… Других производителей по пальцам пересчитать. Поэтому В-52 это модель для коллекции, ну и для того, чтобы немножко поднять уровень знаний в пилотировании самолетов (старых моделей) от компании BOEING. Ну, такая вот моя концепция. :) Вот и будем потихонечку (без напряга и с передышками, без фанатизма) разбираться. :)

Да, согласен. В коллекцию, однозначно, даже если не все реализовано в полной мере. Полагаю, что в пилотировании этот аппарат, представляет из себя нечто совершенно особенное. Хотелось бы попробовать.