Куплю Boeing 757 от CaptainSim — Captain Sim

Ребят, кто может продать этот самолет, с пересылкой по почте на Украину?

Ответов: 19

а на офф сайте не судьба купить?

Судьба,но не получается оплатить.

Воспользуйтесь терминалами, сейчас проблем с оплатой нет.

с сайта Aerosoft BOX версия

упс ошибочка там QW757 извиняюсь))) тогда e-bay

Не советую спешить! Визуалка на 5+,но вот системы не очень проработаны!

Судьба,но не получается оплатить.

qivi virtual card попробуйте

это знак :sarcastic:
Не советую. Возле него сидеть надо, он и бочку сам может крутануть. Динамика, как будто управляешь как минимум мрией. Единственный плюс — это визуалка. Лучше не видел. О качестве модели и месте рождения разработчиков какбэ намекает плакат, висящий в ВК за спиной КВС.
Если и покупать, то за 10 ойро. Это его цена.
Если купили дороже 10, то Вам следует признать, что Вы кролик.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Schrek: 15 December 2012 — 19:36

Нормальная динамика, только по земле с инерцией на поворотах перемудрили. А в бочки давно уже не кидает, с 4.4 ещё. Да и системы для выполнения полёта с выполнением процедур из CRM вполне годны. Уж всяко лучше проработаны, чем на 757 от QW.

А в бочки давно уже не кидает, с 4.4 ещё.

Кидает… 4.6. Реже, правдо. Но я все равно буду на нем летать.

Странно, а фсуп последний? Ускорение времени не используете?

Кидает… 4.6. Реже, правдо. Но я все равно буду на нем летать.

странно. я на нем рейсов примерно чуть больше 10 слетал и не разу такого не было, даже при свернутом симе

Я больше слетал, и даже штурвалом ни разу не дернул на автопилоте, что раньше за ним замечалось.

Ладно спасибо за советы, я понял что его лучше не брать.

Вам легально все равно его продать никто не сможет, т.к. модель только загружаемая, а лиц. соглашение не допускает перепродажу загружаемых продуктов. Единственный вариант приобретения, это искать того, кто сможет сделать приобретение на свою карту, которую примет магазин разраба.

Я понял, спасибо.

Странно, а фсуп последний? Ускорение времени не используете?

Фсуп последний. Ускорение не использую. Инсталлятор при установке закидывает в modules свою версию фсупа вроде бы

Сообщение отредактировал Schrek: 16 December 2012 — 03:14

Фсуп последний. Ускорение не использую. Инсталлятор при установке закидывает в modules свою версию фсупа вроде бы

Вот поэтому и кидает , надо по новой свой фупсик установить !!!!!  и нет проблем , страно это давняя проблема и на офф сайте кап сима и джаст флая решение давно напечатано

Сейчас для АЫЧа все существующие баги пофиксены, и идет дальнейшее развитие ,

на офф форуме есть глава с пожеланиями.

С 2004 хуже, там всё , супорту конец , но и с ним версии 2.2 проблем у меня нет (критичных, а  про проработку и логику тут уж ничего не исправишь ))))

Сообщение отредактировал leha76: 13 February 2013 — 21:39