Распродажа у Капсима — Captain Sim

Все по 9.99 ЕВРО. в течении суток 14 Декабря, кто что хотел приобрести не теряемся.

http://www.captainsim.com/

З,Ы, Тему после окончания распродажи прошу удалить. Создал что бы никто не пропустил) Сам точно 737 брать буду, все облизывался да денег жалко было.

Ответов: 55

Спасибо за наводку, тоже куплю классику.

Есть смысл покупать 757 (F9)? Не могу определиться…Или PSS лучше? (динамика, системы…)

Сообщение отредактировано GRAFF: 13 December 2012 — 15:08

Он (737) ведь, зараза, недоделанный… но соблазнительно, ага.

Есть смысл покупать 757 (F9)? Не могу определиться…Или PSS лучше? (динамика, системы…)

Я брал 2 года назад, забросили они его раньше чем версию для X, так что не советую — глючен.

Я брал 2 года назад, забросили они его раньше чем версию для X, так что не советую — глючен.

Спасибо! А то уж как то нехочется взять и растроиться, пусть даже и за малые деньги

Мне Кап понравился визуалкой,она там шикарная,что касается проработки систем,то просто жесть,она оставляет желать лучшего!

Такой вопрос. Возможно ли купить посредством Qiwi Visa Virtual (рублевый)?

Я думаю легко, я у капсимов даже с обычной электроновской визы покупал, а уж виртуал вообще везде работает, если уж даже не попрет привяжите её к пайпалу и через него можете преобрести.

Все по 9.99 ЕВРО.

Не все. Почему капсимы так нагло врут?
Если смотреть 737, 727, 767, 757, с-130, 707, то по 9,99 они продают только «экспансион» паки, которые без «бэйс» паков не работают. Правда, на последние тоже сделана скидка, хоть и 50%, но все-равно продаются они не за 9,99.

Сообщение отредактировано Jenya77: 13 December 2012 — 21:14

14-12-2012 UTC еще не наступило.

Хм, и правда. Тогда непонятно, зачем у них уже сейчас 50%скидка на базовые пакеты и уже 9,99 за экспансион…

Друзья, тоже хочу воспользоваться распродажей. Посоветуйте, что у капсима можно взять? У меня 737 pmdg, хочется освоить новый крафт. В моделях ценю визуалку, реализацию ночного освещения, и, конечно, функциональность систем. Хочется купить что-то стоящее, чтобы не разочароваться после пмдг.
заранее благодарю за советы!

что-то стоящее, чтобы не разочароваться после пмдг.

а ведь разочаруетесь.

Погодный радар покупайте. И оружие.

737 и 707 рекомендую, думаю, понравятся.

тут ключевая «после PMDG» а после них все уже не то))) Мне нравится 757 их для Х, частенько на нем летаю.

почитав ветку КапСима на форуме- передумал)

Сообщение отредактировано Rustam-UWGG: 14 December 2012 — 08:36

Купил 763 и 777, пока доволен!

Про 777 почитал на форуме, сложилось впечатление, что он сырой, недоделанный, лучше дождусь 777 от ПМДГ. 737 не хочется брать, потому что есть 737-800/900 от ПМДГ. Склоняюсь к 757 или 767. У кого какие впечатления от этих моделей?

я вообще ничего больше у них не собираюсь покупать, одними недоделками торгуют. Посредственный товар в красивой обертке. Вот такое мнение у меня сложилось от пользования их моделей.

Ну я думаю от PMDG и от Капсима сравнивать 737 смысла нету, разные эпохи разные самолеты. http://avsim.com…-sim-737-обзор/ Вот тут Алексей отличный обзор сделал.

Решил не упускать момент и приобрел 767 и 727 так как 757 уже есть для обоих версий сима

Очень много отлетал на Левеле вот и решил взять CS, поднадоела ВС Левела да и динамика…… кто имеет 767 от CS что скажете? (сам еще не тестил, приобрел но не ставил)

Очень много отлетал на Левеле вот и решил взять CS, поднадоела ВС Левела да и динамика…… кто имеет 767 от CS что скажете? (сам еще не тестил, приобрел но не ставил)

Сам взял сегодня 767, полетал чуток — мне понравилось. По моему лучше 757.

Я так понимаю что радостные обладатели покупок на 10 сидят? Для девятки есть чего адекватного купить стОящее?

Купил 757, 767 и 777. Теперь думаю как сделать refund и вернуть 777 обратно :)

Купил 757, 767 и 777. Теперь думаю как сделать refund и вернуть 777 обратно :)

А чем досадил 777?

А чем досадил 777?

Тем, что это полный дефолт c красивой визуалкой :) Что то не разберусь я как рефонд сделать…

Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 13:15

Тем, что это полный дефолт c красивой визуалкой :) Что то не разберусь я как рефонд сделать…

Спасибо за обратную связь по 777! По рефонду не подскажу. На хелпе не смотрел? http://captainsim.or….pl?action=help

Спасибо за обратную связь по 777! По рефонду не подскажу. На хелпе не смотрел? http://captainsim.or….pl?action=help

Смотрел, там вроде его деактивировать нужно, чтобы в личном кабинете refund появился, я деактивировал, а вот refund’а нет. Если не получится то ничего страшного, пусть будет :)

Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 13:50

А я уж слюни распустил на топорики. Спасибо за отзыв, хотя и до этого ничего лестного окромя визуалки о нем не слышал. Думаю прикупить 757 для десятки — давно к нему приглядываюсь, а тут вычитал, что опосля последнего обновления он вроде летать нормально стал. Что скажете, счастливые обладатели сего крафта?

И еще вопрос — экпаншены, как я понимаю, и без распродажи по 9,99 торгуются?

А я уж слюни распустил на топорики. Спасибо за отзыв, хотя и до этого ничего лестного окромя визуалки о нем не слышал. Думаю прикупить 757 для десятки — давно к нему приглядываюсь, а тут вычитал, что опосля последнего обновления он вроде летать нормально стал. Что скажете, счастливые обладатели сего крафта?

757 абсолютно нормальный и красивый :) Да, expansion pack всегда по 9.99.

Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 14:32

Взял 707 и 737, доволен как слон :pilotfly: 727 хочу, но это уже коллекционирование, после дримфлита все равно плюваться буду.

Взял 707 и 737, доволен как слон :pilotfly: 727 хочу, но это уже коллекционирование, после дримфлита все равно плюваться буду.

вкратце расскажи впечатление от полета на 737, думаю брать или нет

Сообщение отредактировано Sem63: 14 December 2012 — 14:43

вкратце расскажи впечатление от полета на 737, думаю брать или нет

Да какой полет ))) Камеры настраиваю. Так что пока только визуальную составляющую могу оценить. Уровень NGX в плане тут есть в ВК, внешка даже лучше. http://avsim.com…-sim-737-обзор/ тут почитайте, хорошо расписано. За 400 рублей стоит взять думаю.

Сообщение отредактировано DeltaIV: 14 December 2012 — 14:47

757 абсолютно нормальный и красивый :) Да, expansion pack всегда по 9.99.

Спасибо. Сейчас посмотрел ветку о нем, пара косяков таки имеется, но, думаю, что с ними уживемся. Стану брать. ) Тем паче, что на девятке с PSS дружили.

Странная вещь. Запускаю 767 в C&D, готовлю к полету, но через минут 10 все мои действия сбрасываются в дефолтный ready for take off.

Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 14:49

Халява Пиво и Пятница страшная весч, взял таки 727 :sarcastic:

И как :)

Скриншотить можно :sarcastic:

И как эффект?))

Сообщение отредактировано Basss: 14 December 2012 — 16:44

И как эффект?))

Дримфлит рулит)

А я себе С130 взял. Теперь у меня полный комплект капсима. :sarcastic:
Купил 757 и 767. Поеду домой качать дистрибы. Спасибо за отзывы!

Странная вещь. Запускаю 767 в C&D, готовлю к полету, но через минут 10 все мои действия сбрасываются в дефолтный ready for take off.

Попробуйте сначала загрузить Цессну дефолтную, потом Кэпа, мне помогает.

Дримфлит рулит)

судя по сайту 727 множество наград «взял» ))

Визуалка конечно лучшая , плюс погодный радар, сартир с салоном и у меня на кап сим фпс стабильнее чем pss 757

Я так понимаю что радостные обладатели покупок на 10 сидят? Для девятки есть чего адекватного купить стОящее?

707 или (и) 757 -200 нормальный выбор для девятки

это для девятки , а для fsx 15 и 20 евро допы

Такой вопрос. Возможно ли купить посредством Qiwi Visa Virtual (рублевый)?

можно у мея тоже виза рублевая , сконвертируют сами )))

Друзья, тоже хочу воспользоваться распродажей. Посоветуйте, что у капсима можно взять? У меня 737 pmdg, хочется освоить новый крафт. В моделях ценю визуалку, реализацию ночного освещения, и, конечно, функциональность систем. Хочется купить что-то стоящее, чтобы не разочароваться после пмдг.
заранее благодарю за советы!

707 очень неплох, взял год назад (на прошлогодней распродаже :sarcastic: ) и ни разу не пожалел, моделька очень хороша. Усиленно рекомендую! Только освоить его немного сложнее, чем современные летающие компьютеры…

это для девятки , а для fsx 15 и 20 евро допы

Я имел ввиду, что у них практически вечная распродажа этих самых допов — вот только смотрел, что цена снова перечеркнута и стоят они по 9.99. Незадолго до вчерашней распродажи было примерно то же самое.

Снова у Камсимов распродажа. Абсолютно все по $9.99. Ровно сутки. 

Снова у Камсимов распродажа. Абсолютно все по $9.99. Ровно сутки. 

Подтверждаю, сегодня пришло письмо :

«Greetings,
We are pleased to announce that exclusively at Captain Sim online store, from 00:00 to 23:59 20AUG2013 (UTC) everything is Euro 9.99! Visit us at: http://www.captainsim.com
Important: 24 hours only. At 23:59 20AUG2013 (UTC) all prices are back to regular. If traffic exceeds our expectations some of our servers slowdown/outage is possible during the sale event.

Stay tuned,
Captain Sim News»

кто еще не взял — надо брать с-130 бундле — который 80 баков стоит! Ж)

Вот невезуха. Открыл спец. для покупки CS767 QIWI VISA VIRTUAL, а они не хотят ее принимать: пишет: Failed to authorize: Do Not Honor . Пытался через нее пайпал пополнить, так вообще ее заблокировали.

Очень нужен паинткит для этой модели, может кто поделиться(в личку)

Взял 757. Проверим на баголетность на днях.

А я себе С130 взял. Теперь у меня полный комплект капсима. sarcastic.gif

У меня тоже и закончил тоже С130 все в одном , всё купил на распродаже… :pioneer: