Все по 9.99 ЕВРО. в течении суток 14 Декабря, кто что хотел приобрести не теряемся.
З,Ы, Тему после окончания распродажи прошу удалить. Создал что бы никто не пропустил) Сам точно 737 брать буду, все облизывался да денег жалко было.
Сообщение отредактировано GRAFF: 13 December 2012 — 15:08
Я брал 2 года назад, забросили они его раньше чем версию для X, так что не советую — глючен.
Спасибо! А то уж как то нехочется взять и растроиться, пусть даже и за малые деньги
Не все. Почему капсимы так нагло врут?
Если смотреть 737, 727, 767, 757, с-130, 707, то по 9,99 они продают только «экспансион» паки, которые без «бэйс» паков не работают. Правда, на последние тоже сделана скидка, хоть и 50%, но все-равно продаются они не за 9,99.
Сообщение отредактировано Jenya77: 13 December 2012 — 21:14
заранее благодарю за советы!
а ведь разочаруетесь.
Сообщение отредактировано Rustam-UWGG: 14 December 2012 — 08:36
Сам взял сегодня 767, полетал чуток — мне понравилось. По моему лучше 757.
А чем досадил 777?
Тем, что это полный дефолт c красивой визуалкой
Что то не разберусь я как рефонд сделать…
Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 13:15
Спасибо за обратную связь по 777! По рефонду не подскажу. На хелпе не смотрел? http://captainsim.or….pl?action=help
Смотрел, там вроде его деактивировать нужно, чтобы в личном кабинете refund появился, я деактивировал, а вот refund’а нет. Если не получится то ничего страшного, пусть будет
Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 13:50
И еще вопрос — экпаншены, как я понимаю, и без распродажи по 9,99 торгуются?
757 абсолютно нормальный и красивый
Да, expansion pack всегда по 9.99.
Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 14:32
вкратце расскажи впечатление от полета на 737, думаю брать или нет
Сообщение отредактировано Sem63: 14 December 2012 — 14:43
Да какой полет ))) Камеры настраиваю. Так что пока только визуальную составляющую могу оценить. Уровень NGX в плане тут есть в ВК, внешка даже лучше. http://avsim.com…-sim-737-обзор/ тут почитайте, хорошо расписано. За 400 рублей стоит взять думаю.
Сообщение отредактировано DeltaIV: 14 December 2012 — 14:47
Спасибо. Сейчас посмотрел ветку о нем, пара косяков таки имеется, но, думаю, что с ними уживемся. Стану брать. ) Тем паче, что на девятке с PSS дружили.
Сообщение отредактировано DDM: 14 December 2012 — 14:49
И как
И как эффект?))
Сообщение отредактировано Basss: 14 December 2012 — 16:44
Дримфлит рулит)
Попробуйте сначала загрузить Цессну дефолтную, потом Кэпа, мне помогает.
судя по сайту 727 множество наград «взял» ))
Визуалка конечно лучшая , плюс погодный радар, сартир с салоном и у меня на кап сим фпс стабильнее чем pss 757
707 или (и) 757 -200 нормальный выбор для девятки
это для девятки , а для fsx 15 и 20 евро допы
можно у мея тоже виза рублевая , сконвертируют сами )))
707 очень неплох, взял год назад (на прошлогодней распродаже
) и ни разу не пожалел, моделька очень хороша. Усиленно рекомендую! Только освоить его немного сложнее, чем современные летающие компьютеры…
Я имел ввиду, что у них практически вечная распродажа этих самых допов — вот только смотрел, что цена снова перечеркнута и стоят они по 9.99. Незадолго до вчерашней распродажи было примерно то же самое.
Снова у Камсимов распродажа. Абсолютно все по $9.99. Ровно сутки.
Подтверждаю, сегодня пришло письмо :
«Greetings,
We are pleased to announce that exclusively at Captain Sim online store, from 00:00 to 23:59 20AUG2013 (UTC) everything is Euro 9.99! Visit us at: http://www.captainsim.com
Important: 24 hours only. At 23:59 20AUG2013 (UTC) all prices are back to regular. If traffic exceeds our expectations some of our servers slowdown/outage is possible during the sale event.
Stay tuned,
Captain Sim News»
кто еще не взял — надо брать с-130 бундле — который 80 баков стоит! Ж)
Вот невезуха. Открыл спец. для покупки CS767 QIWI VISA VIRTUAL, а они не хотят ее принимать: пишет: Failed to authorize: Do Not Honor . Пытался через нее пайпал пополнить, так вообще ее заблокировали.
Очень нужен паинткит для этой модели, может кто поделиться(в личку)
Взял 757. Проверим на баголетность на днях.
У меня тоже и закончил тоже С130 все в одном , всё купил на распродаже…