Распродажа у Капсима — Captain Sim

Все по 9.99 ЕВРО. в течении суток 14 Декабря, кто что хотел приобрести не теряемся.

http://www.captainsim.com/

З,Ы, Тему после окончания распродажи прошу удалить. Создал что бы никто не пропустил) Сам точно 737 брать буду, все облизывался да денег жалко было.

Ответов: 55

Спасибо за наводку, тоже куплю классику.

Есть смысл покупать 757 (F9)? Не могу определиться…Или PSS лучше? (динамика, системы…)

Сообщение отредактировано GRAFF: 13 December 2012 — 15:08

Он (737) ведь, зараза, недоделанный… но соблазнительно, ага.

Есть смысл покупать 757 (F9)? Не могу определиться…Или PSS лучше? (динамика, системы…)

Я брал 2 года назад, забросили они его раньше чем версию для X, так что не советую — глючен.

Я брал 2 года назад, забросили они его раньше чем версию для X, так что не советую — глючен.

Спасибо! А то уж как то нехочется взять и растроиться, пусть даже и за малые деньги

Мне Кап понравился визуалкой,она там шикарная,что касается проработки систем,то просто жесть,она оставляет желать лучшего!

Такой вопрос. Возможно ли купить посредством Qiwi Visa Virtual (рублевый)?

Я думаю легко, я у капсимов даже с обычной электроновской визы покупал, а уж виртуал вообще везде работает, если уж даже не попрет привяжите её к пайпалу и через него можете преобрести.

Все по 9.99 ЕВРО.

Не все. Почему капсимы так нагло врут?
Если смотреть 737, 727, 767, 757, с-130, 707, то по 9,99 они продают только «экспансион» паки, которые без «бэйс» паков не работают. Правда, на последние тоже сделана скидка, хоть и 50%, но все-равно продаются они не за 9,99.

Сообщение отредактировано Jenya77: 13 December 2012 — 21:14

14-12-2012 UTC еще не наступило.

Хм, и правда. Тогда непонятно, зачем у них уже сейчас 50%скидка на базовые пакеты и уже 9,99 за экспансион…

Друзья, тоже хочу воспользоваться распродажей. Посоветуйте, что у капсима можно взять? У меня 737 pmdg, хочется освоить новый крафт. В моделях ценю визуалку, реализацию ночного освещения, и, конечно, функциональность систем. Хочется купить что-то стоящее, чтобы не разочароваться после пмдг.
заранее благодарю за советы!

что-то стоящее, чтобы не разочароваться после пмдг.

а ведь разочаруетесь.

Погодный радар покупайте. И оружие.

737 и 707 рекомендую, думаю, понравятся.

тут ключевая «после PMDG» а после них все уже не то))) Мне нравится 757 их для Х, частенько на нем летаю.

почитав ветку КапСима на форуме- передумал)

Сообщение отредактировано Rustam-UWGG: 14 December 2012 — 08:36

Купил 763 и 777, пока доволен!

Про 777 почитал на форуме, сложилось впечатление, что он сырой, недоделанный, лучше дождусь 777 от ПМДГ. 737 не хочется брать, потому что есть 737-800/900 от ПМДГ. Склоняюсь к 757 или 767. У кого какие впечатления от этих моделей?

я вообще ничего больше у них не собираюсь покупать, одними недоделками торгуют. Посредственный товар в красивой обертке. Вот такое мнение у меня сложилось от пользования их моделей.

Ну я думаю от PMDG и от Капсима сравнивать 737 смысла нету, разные эпохи разные самолеты. http://avsim.com…-sim-737-обзор/ Вот тут Алексей отличный обзор сделал.

Решил не упускать момент и приобрел 767 и 727 так как 757 уже есть для обоих версий сима

Очень много отлетал на Левеле вот и решил взять CS, поднадоела ВС Левела да и динамика…… кто имеет 767 от CS что скажете? (сам еще не тестил, приобрел но не ставил)

Очень много отлетал на Левеле вот и решил взять CS, поднадоела ВС Левела да и динамика…… кто имеет 767 от CS что скажете? (сам еще не тестил, приобрел но не ставил)

Сам взял сегодня 767, полетал чуток — мне понравилось. По моему лучше 757.

Я так понимаю что радостные обладатели покупок на 10 сидят? Для девятки есть чего адекватного купить стОящее?