Не работают тумблеры Captain Sim 737. — Captain Sim

Добрый день. Приобрел Boeing 737 от Captain Sim и столкнулся с ужасной проблемой, тумблеры не перещёлкиваются вообще ни колёсиком не обеими кнопками мышки. Переключаются лишь еденицы тумблеров.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подобной не нашёл, но если всё же есть, тыкните меня лицом в неё.

Ответов: 3

А он не пиратский? Просто на ломаной версии такое встречается.

Добрый день. Приобрел Boeing 737 от Captain Sim и столкнулся с ужасной проблемой, тумблеры не перещёлкиваются вообще ни колёсиком не обеими кнопками мышки. Переключаются лишь еденицы тумблеров.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Подобной не нашёл, но если всё же есть, тыкните меня лицом в неё.

Как ответить ? Версия сима какая ? Фсуп переустанавливали ?

У меня только звуков нет… А так. Добро пожаловать в «клуб» владельцев забаженных-поломанных самолетов… :) Я мучался три недели, прежде чем подружить CapSimovskogo друга 737 модели со своей системой. Теперь вродь все работает. Летаю сейчас только на нем. Поэтому не отчаивайтесь и «лечите» своего нового друга. Потом Вам вернется с торицей! :)  Есть правда подазрение, что у Вас стоит «неправильный» FSUIPC. Попробуйте его переустановить, сначал полностью снеся старый и его остатки, в своем симе…