Captain Sim Boeing 707 для FS9 — Captain Sim

Пожалуйста дайте прямую ссылку на Боинг 707, лучше платник с ливреей Пан АМ, на Кап.симе искал, но там вроде нет для FS9 ((( Помогите пожалуйста, буду очень признателен !!! :bye:

Ответов: 19

http://www.captainsi…e/co/index.html внизу есть Legendary 707, Изображениеэто то что вам нужно.

Спасибо Большое !!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста помогите…….!!!!!!!!!!

1) Как открыть двери, люки ??? Shift+E — открывает форточки, в мануале сказано, что мол двери открываются Shift+E+2, НО у меня двери не открываются, а только появляется окошко активных зон (Shift+2)……… Как открываются двери, люки (видел на Офф.сайте скриншоты, они должны как-то открываться)
2) Не могу понять, как выставляется верт. скорость ???
3) Есть ли тут атомат тяги, если есть, подскажите где он находится ???

Буду очень признателен тем, кто поможет мне с этой замечательной птицей………..!!! :cheer1:

1. Зачем их открывать? Самолет старый, еще сломаете чего-нибудь. :)
2. Никак, а точнее РУДом и углом тангажа.
3. Автомат тяги на реальном 707 сидит в правом кресле. Если его попросить.

Прикольно. Сначала создаем тему с вопросом, где достать 707, а через пару дней вопрошаем, как двери открывать.
У меня такие соображения по этому поводу:
1. двери открыть для того, чтобы попасть в самолет.
2. раз задается вопрос про автомат тяги, то в кабину все-таки попали. Но как? Двери же закрыты. Получается, через форточки. Их открыть удалось.

Продолжайте нас радовать своим упорством.

Я так понял, что по делу тут никто не поможет…….. Спасибо !!!!!!!!

1. двери открыть для того, чтобы попасть в самолет.

И вообще, я летаю ч-з Пассенджер, и мне нужно открывать двери !!! Если не знаете, зачем печатать ерунду ???????

Сообщение отредактировал Maxim23: 07 June 2012 — 12:55

И вообще, я летаю ч-з Пассенджер, и мне нужно открывать двери !!! Если не знаете, зачем печатать ерунду ???????

У форточки пропускная способность, конечно, не очень, но паксы все равно могут через нее залазить в самолет.А автомата тяги у него нет.Про вертикальную — честно, не помню, может как-то и задается.

Пишу с кабины пилотов! Нахожусь сейчас на высоте 5 метров от земли, так что связь есть! В общем, открываются только форточки, ну полез я в эту форточку и застрял, и как-то неприятно стало (минуты 3-4 назад.. ппц). Залез в кабину на свою беду!

Сообщение отредактировал RA-76842: 07 June 2012 — 16:04

У форточки пропускная способность, конечно, не очень, но паксы все равно могут через нее залазить в самолет.А автомата тяги у него нет.Про вертикальную — честно, не помню, может как-то и задается.

Ясно !!! Спасибо !!!!!!!

У меня как-то получилось один раз открыть дверь, не помню как ((( Тупо долбил по кнопкам……… Да и хер с ним, пусть ч-з форточку залазят, как гопники в машину ))) !!!

Там же меню должно быть-двери-люки всякие открывать, наземное питание подключать и прочую лабуду вытворять! То ли shift+1 то ли ещё как открывается! У капсимов обычно так, только для девяточного 707 не уверен

Там же меню должно быть-двери-люки всякие открывать, наземное питание подключать и прочую лабуду вытворять! То ли shift+1 то ли ещё как открывается! У капсимов обычно так, только для девяточного 707 не уверен

Что-то не нашел !!!!!! Надо покопаться…….

Shift+2 обычно панель с дверьми вызывает.

Сообщение отредактировал Ra_: 07 June 2012 — 14:13

Не надо прикалываться над симмером!
Сами вспомните себя в симе с самого начала.
Да, пиратка, скорее всего! Да, только что человек решил попробовать эту модель. И что? Сразу ёрничать и потешаться?
Может помочь человеку? Некогда, не охота? Тогда не потешайтесь и не злословьте.

Maxim23:
Молодой человек, а для кого Капсим мануалы пишет?

EXITS:
Pilot’s Sliding Windows — Shift+E
Passenger Cabin Door (FWD) — Shift+E+2
Passenger Cabin Door (AFT) — Wing Fold *
Luggage Doors/ Cargo Door — Tail Hook *
Cargo Door (C version only) — Tail Hook *
Refueling Doors (E-3A only) — Tail Hook *

* should be assigned by YOU.

Что-то не нашел !!!!!!

пусть ч-з форточку залазят, как гопники в машину ))) !!!

А зачем ты орешь в каждом посте? Попей водички, успокой нервы.

В настройках сима назначь клавиши (сложить/разложить крылья)и(поднять/опустить тормозной гак)и этими клавишами открывайИзображение :new_russian: ИзображениеИзображение

Здравствуйте

Хочу попробовать эту модель в действии.

Расскажите, пожалуйста, какие у кого впечатления?

Понимаю, что это Капсим, но все же, что у него реально работает, а что нет?

Спасибо!