Captain Sim Boeing 757 для 9-ки — Captain Sim

Парни! Может кто все-таки знает как прикрутить кнопку штурвала или клавишу для команды отключения автопилота этого крафта (Captain Sim Boeing 757)? Ни через дефолт, ни ч-з FSUIPC ничего не получается. Я как-то задавал этот вопрос, ответа вразумительного не получил. Поиск ничего не дал, ни на этом форуме, ни на офсайте. Неужели это невозможно? Признаться, меня это действительно парит, нащупывать мышкой «горячие» кнопки. Спасибо!

Ответов: 8

К сожалению никак. Только вручную мышкой.

К сожалению никак. Только вручную мышкой.

Спасибо! На самом деле можно было это разработчикам предусмотреть, ведь на самом деле самоль классный (не считая общеизвестные баги).

А через стандартное меню на эту функцию с клавиатурной позицией на Z разве нет возможности «прицепить» необходимую кнопку со штурвала?

Ну у меня например, от z только звук отключения срабатывает и всё, а ап как работал,так и работает.

Ну у меня например, от z только звук отключения срабатывает и всё, а ап как работал,так и работает.

Тоже самое. Только звук… Может подшаманить где нужно, только где?

Не прокатывает, пробовал. Вот такой он, загадочный капсим. :)
А через макросы FSUIPC пробовали? Он эмулирует нажатие мышкой, я таким образом повесил на кнопки джойстика управление автопилотом Грицевского (Ил-18).

Не прокатывает, пробовал. Вот такой он, загадочный капсим. :sarcastic:

Поддерживаю, ни хрена не канает! Что только не пробовал — и FSUIPC и сервисные приборы, даже открывал XML файлы, но побоялся что-либо изменять, все-таки не особый спец.