Wilco 777 (Мнения)

Здравствуйте, коллеги! Летаю на Level-D 767. Вот обратил внимание на крафт Wilco 777. Подскажите, как он по проработке систем? И вообще стоит ли он внимания? На сколько далёк он от реального самолёта. Летая на Level-D я понял что это достойный крафт и отзывы о нём хорошие. И по проработке систем он супер. А вот Wilco 777? Ваше мнение :joystick: PS: На форуме ничего не нашёл. Так что если я что-то пропустил извините 🙂

Сообщение отредактировано vip89: 24 Февраль 2010 — 15:46

Ответов: 19

ICanFlyMan (24 Февраль 2010 — 16:27):

Это просто какое то ходячее сексуально-хореографическое представление.

:rofl:

Level-d 767 это действительно супер самолёт, но не могу этого сказать о wilco 777, детализация систем вообще ни какая, ВК не красивая, визуалка так себе, PSS однозначно в плане систем лучше, а вообще надо ждать PMDG 777 🙂

Ну Level-D действительно суперский самолет, по Wilco скажу, что по моему мнению, визуалка, как и ВК- мягко говоря не очень, детализация систем, тоже далеко не всех, у PSS побольше будет, но он пока только под fs9, ну это на всякий случай. Правильно сказали, нужно PMDG ждать. А пока летаете на 767 и летайте, самолет хороший, в жизни их много, а когда выйдет действительно достойный 777, тогда будете думать. 🙂 Подробнее об Wilco 777 сможет ICanFlyMan рассказать, он его использует вроде.

Сообщение отредактировано gogonam: 24 Февраль 2010 — 15:52

Нет нормальной реализации 777 вообще. Вилка ну уж совсем ни о чем.

Ясно)))) Всем спасибо за ответы) Буду летать на Level-D) и хватит пока :pilotfly:.

Кто gogonamy минус поставил? Стыдно, товарищи — он правильно написал.
У меня легальная СD версия 777Wilco+все обновления с их странички. Глюкавый аппарат. Системы по сравнению с 737Wilco проработаны во столько же раз меньше, во сколько сам 777 больше. Вот такая обратная пропорция. ЗД кабина и правда весьма плоская. Из плюсов — калькуляторы загрузки и топлива. Из минусов — визуалка и FMC. Это просто какое то ходячее сексуально-хореографическое представление. Базы на сегодня крайние, 1002. В 737 без вопросов, в 777 сплошные глюки. Так, к примеру вносим точку SM. Открывается подраздел точек с таким именем, если правильно помню на три страницы. Пролистываются только две 🙂 И наша точка не на первой странице в первых рядах, как ближняя, а именно на третьей. Координатами не вбивается. Трассы херит. Вносишь трассу — вносит. Добавляешь точку на трассе — перебрасывает в директ. Ну ее в пень! Очень сырая модель.
Я собираюсь написать о ней полноразмерный обзор и выложить, чтобы люди на те же грабли не наступали. Нужно только чуть больше свободного времени, черновики набросаны уже
П.С. Он еще всегда с запущенными движками и системами запускается, холодный и темный нет опции, Оверхед на 50% некликабелен. И еще есть родной GPS не нужно прикручивать как в 737

Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 24 Февраль 2010 — 18:47

Летаю на мерже PSS и Open Sky 777-200LR, с хорошей динамикой(на каком-то форуме нашёл, не помню..), звуками TSS, визуалкой POSky без ВК, Панель от pss с видами на крыло. (глюков нет совсем, мне Очень нравится) Собирал сам (танцы с бубном) на основе этого мержа и мержа который делал
nik-dem.
ВК и панель очень хорошая у PSS, но вот визуалка, звуки и динамика так себе, к тому же глюки иногда бывают (странно но на мерже почему-то их не наблюдается…)

Wilco 777 в топку!!!

Сообщение отредактировано STRELOK2014: 24 Февраль 2010 — 18:49

A.S.B (24 Февраль 2010 — 19:47):

Мне кажется в целом летать можно.

Почти. Но без полноценного ФМС куда? Специфика 777 — дальние перелеты. И если в 737 вбил трассу, поставил крайнюю точку на трассе и она все точки на ней расставила, то в 777 руками директ ту вбивать долго и муторно, плюс не все точки позволяет вбить из-за глюка с пролистыванием. Без пары точек тоже ведь летать можно, ну спрямили… Но не комильфо, да и дисп орет.
А на вырученные деньги, съэкономленные на покупке Вилко 777 хватит на Риал Эйр 🙂

STRELOK2014 (24 February 2010 — 15:40):

Летаю на мерже PSS и Open Sky 777-200LR, с хорошей динамикой(на каком-то форуме нашёл, не помню..), звуками TSS, визуалкой POSky без ВК, Панель от pss с видами на крыло. (глюков нет совсем, мне Очень нравится) Собирал сам (танцы с бубном) на основе этого мержа и мержа который делал
nik-dem.
ВК и панель очень хорошая у PSS, но вот визуалка, звуки и динамика так себе, к тому же глюки иногда бывают (странно но на мерже почему-то их не наблюдается…)

Wilco 777 в топку!!!

Жаль ссылка не рабочая больше. А так хотелось… :buy2: 🙁

Вилка 777-УГ,как впрочем и все остальные продукты этой конторки.Level-d the best,i think :clapping:

Vikervinni (24 Февраль 2010 — 22:57):

Жаль ссылка не рабочая больше. А так хотелось… :buy2: 🙁

Вам очень повезло) вот рабочая последняя версия.
PS: для работы нужен pss 777 sp2

ICanFlyMan (24 Февраль 2010 — 22:56):

Почти. Но без полноценного ФМС куда? Специфика 777 — дальние перелеты. И если в 737 вбил трассу, поставил крайнюю точку на трассе и она все точки на ней расставила, то в 777 руками директ ту вбивать долго и муторно, плюс не все точки позволяет вбить из-за глюка с пролистыванием. Без пары точек тоже ведь летать можно, ну спрямили… Но не комильфо, да и дисп орет.
А на вырученные деньги, съэкономленные на покупке Вилко 777 хватит на Риал Эйр 🙂

Это вы про wilco 777?
В PSS всё превосходно вбивается и по трассам, и по директам с последним айраком.

Сообщение отредактировано STRELOK2014: 25 Февраль 2010 — 00:13

STRELOK2014 (24 Февраль 2010 — 22:08):

Это вы про wilco 777?
В PSS всё превосходно вбивается и по трассам, и по директам с последним айраком.

А если FSX, а не fs9? Что тогда делать? У человека, насколько мне известно FSX.

Сообщение отредактировано gogonam: 25 Февраль 2010 — 00:37

Мне кажется в целом летать можно. Но на платный продукт не тянет. Хотя платный.

Летаю на PSS 777-200 и 777-300. Системы классно проработаны, а самое главное — нет тормозов даже на моём компе (Intel Celeron 1.8ГГц, видео Ati Radeon 9600, 1Гб оперативки).

2 gogonam, устное за оффтопик.

STRELOK2014 (24 Февраль 2010 — 22:08):

Это вы про wilco 777?

Да, именно про Wilco. Топик именно про этот продукт

Установил я этот 777 Mega Pack. Визуалка супер. Проблем с АТ тоже нету, исправили. Ну вот только смущает раскачивание по крену на глиссаде. Хотя и установлен PSS и пропатчен до SP2. 

Рекомендую только PSS!

nik-dem (25 February 2010 — 13:54):

Рекомендую только PSS!

Вот говорят что в новом мердже все нормально работает. Может кто подскажет по данной проблеме. Сам PSS ведет себя нормально , но вот в мердже как то не очень хорошо.