Помогите, не запускается сим!

Установил AIRAC 0911: FS_NAV_0911 и WILCO_FT_0911 для Wilco Boeing 737, и теперь не запускается сим, выдаёт ошибку FS9 «не удалось считать файл», а потом «инструкция по адресу «0x7c14f0e7» обратилась к памяти по адресу «0x0000001c». Память не может быть «read» «ОК» — завершить приложение». И единственная кнопка с надписью ОК. Что делать, помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировано FlyHigh: 27 Октябрь 2009 — 21:31

Ответов: 11

FlyHigh, on 27 October 2009 — 19:30, said:

Установил AIRAC 0911: FS_NAV_0911 и WILCO_FT_0911 для Wilco Boeing 737, и теперь не запускается сим, выдаёт ошибку FS9 «не удалось считать файл», а потом «инструкция по адресу «0x7c14f0e7» обратилась к памяти по адресу «0x0000001c». Память не может быть «read» «ОК» — завершить приложение». И единственная кнопка с надписью ОК. Что делать, помогите пожалуйста!

А зачем устанавливать обновленный Airac, если можно нормально летать и без обновлений. Тем более что постоянно слышу посты, что мол после установки не запускается Вилка или Сим

verinchuk, on 27 October 2009 — 20:10, said:

А зачем устанавливать обновленный Airac, если можно нормально летать и без обновлений. Тем более что постоянно слышу посты, что мол после установки не запускается Вилка или Сим

Ну теперь если придется переустанавливать весь сим, то я уж точно больше не буду airac устанавливать. 0910 поставлю — с ним нормально работало и больше ни-ни. Так чтож делать-то? Неужто весь сим переустанавливать придется?

verinchuk (27 Октябрь 2009 — 19:10):

Действительно, зачем?:sarcastic:

Traffic Warden, on 27 October 2009 — 20:44, said:

Что за бред? Первый раз слышу, что после обновления айрак цикла — сим не запускается. Причешите это глухой бабушке, знатоки млин.
Во вторых, как Вы обновляете? С известно откуда, или нормально за кредиты?
Если «с известно откуда» — то это ваши проблемы.
Вилка откуда? С «известно откуда», или по человечски куплена?
Почему не создать тему в «Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)» Гораздо больше подходит по данному вопросу.
Откатить систему назад не пробовали? Удалять айрак и заменять его на предидущую версию?

«Нормально летать без обновлений»…конечно можно, Вам точно можно. А некоторым нельзя.
Пост номер 4: солидарен 🙂

Так Вы объясните, зачем обязательно айрак обновлять? Вы каждый раз обновляете? Новую версию покупаете?

Как вариант в директории C:Documents and SettingsUserApplication DataMicrosoftFS9 удалить все файлы.
Также проверь, может случайно переименовал название какой-нибудь папки в симе.

Что за бред? Первый раз слышу, что после обновления айрак цикла — сим не запускается. Причешите это глухой бабушке, знатоки млин.
Во вторых, как Вы обновляете? С известно откуда, или нормально за кредиты?
Если «с известно откуда» — то это ваши проблемы.
Вилка откуда? С «известно откуда», или по человечски куплена?
Почему не создать тему в «Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)» Гораздо больше подходит по данному вопросу.
Откатить систему назад не пробовали? Удалять айрак и заменять его на предидущую версию?

«Нормально летать без обновлений»…конечно можно, Вам точно можно. А некоторым нельзя.
Пост номер 4: солидарен 🙂

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 27 Октябрь 2009 — 22:45

verinchuk (27 Октябрь 2009 — 20:37):

Так Вы объясните, зачем обязательно айрак обновлять? Вы каждый раз обновляете? Новую версию покупаете?

Да, я обновляю цикл каждый месяц. Для полётов в сети ватсим, я считаю, это необходимо, для соответствия с реальным положением вещей.
Да, с моего счёта на сайте navigraph снимается 20 кредитов за покупку нового цикла. Это так странно?

Уф! Устранил проблему, сделав как написано в этой теме: http://www.avsim.su/…puskaetsya-sim/
Пришлось поменять файл scenary на дефолтный, теперь кучу сценариев по новой устанавливать придется, а установлено у меня их было ого-го как много, но зато сим снова пашет. Ура!

Traffic Warden (28 Октябрь 2009 — 22:38):

Да, я обновляю цикл каждый месяц. Для полётов в сети ватсим, я считаю, это необходимо, для соответствия с реальным положением вещей.
Да, с моего счёта на сайте navigraph снимается 20 кредитов за покупку нового цикла. Это так странно?

Андрей, не все такие честные. :sarcastic:

nik-dem (28 Октябрь 2009 — 21:47):

Андрей, не все такие честные. :sarcastic:

ну хорошо, кто берёт их из другого места, ладно, мне параллельно вобще…но ответ о необходимости остаётся без изменения ))

Traffic Warden (28 Октябрь 2009 — 23:52):

ну хорошо, кто берёт их из другого места, ладно, мне параллельно вобще…но ответ о необходимости остаётся без изменения ))

Кстати, по поводу обновления +1! 🙂