Добрый вечер, уважаемые коллеги. B) Нужна помощь! :help:
Летаю на 737 Wilco. При посадке (F/D APPROACH), после касания и включения реверса самолет начинает резко тянуть влево (очень сильно, приходиться до упора выворачивать джос) :joystick: :ranting2: . Пытался самостоятельно найти причину но не нашел! :umnik2: Может кто знает как с этим бороться или почему возникает такой снос?!
Заранее спасибо! :clapping:
Летаю на 737 Wilco. При посадке (F/D APPROACH), после касания и включения реверса самолет начинает резко тянуть влево (очень сильно, приходиться до упора выворачивать джос) :joystick: :ranting2: . Пытался самостоятельно найти причину но не нашел! :umnik2: Может кто знает как с этим бороться или почему возникает такой снос?!
Заранее спасибо! :clapping:
Elise (17 August 2009 — 21:12):
В том-то и дело что это происходит постоянно (даже если ветер незначительный или совсем отсутствует), а джой я проверил — не шумит!!! Что делать не знаю?!?!? ПОМОГИТЕЕЕЕеееееее… :help: :clapping:
Nikolay_Sukhikh (17 August 2009 — 21:27):
Но тут надо проверить это дело.
Сейчас гляну и точно скажу!
Но тут надо проверить это дело.
>LeadeR< (18 August 2009 — 00:46):
Выход таков — набор комбинации Е+1,2(«Е» держим, 1 и 2 поочередно.), только проделать все это до отключения А/Т.
Спасибо, попробую!!! :joystick:
Выход таков — набор комбинации Е+1,2(«Е» держим, 1 и 2 поочередно.), только проделать все это до отключения А/Т.
Georgian_Airways (02 November 2009 — 13:18):
Попробуй в настройках сима уменьшить параметр Torque Effect & P-Factor. Подробности о том, что это такое в Википедии.
Сообщение отредактировано BAe-146: 03 Ноябрь 2009 — 00:29
Cawka (02 November 2009 — 21:30):
Саш, так этож СИМ. Его аэродинамика на все самолеты распространяется 🙂 Особенно эти эффекты влияют на управление вертолетами. На каком то форуме реальные пилоты вертушек много «лестного» про майкрософтовскую динамику написали.
Хотя, реальный Боинг тоже немного сносит в сторону на пробеге.
Сообщение отредактировано BAe-146: 03 Ноябрь 2009 — 00:37
Cawka (02 November 2009 — 21:38):
Мне, во всяком случае, помогло. Что Боинг, что Цессна при максимальных настройках одинаково в сторону уходили.
BAe-146 (02 Ноябрь 2009 — 22:24):
спасибо за инфу, попробую, надеюсь, сработает
Стас (04 Ноябрь 2009 — 03:02):
Спасибо. Проверил шумность не большая есть. Как ее убрать? Или это не возможно. И еще один вопрос покопался я в настройках сима не могу найти вот этот параметр Torque Effect & P-Factor. Где он находиться?
Сообщение отредактировано kvekeboom: 04 Ноябрь 2009 — 05:07
kvekeboom (04 Ноябрь 2009 — 01:55):
Заменой элементов или же, как сделал я, настройкой «мертвых» зон, ну это при том случае если шумность малая, иначе, при больших «мертвых» зонах, играбельность падает.
kvekeboom (04 November 2009 — 01:55):
Искать в настройках реализма.
П.С. Шумный раддер на Логитеке лечил разборкой джоя и смазкой резистора парой пшиков из баллончика wd40.