Project Opensky Boeing — 767-300ER

Такой вопрос по данному типу.
Скачал сам самолёт отсюда http://www.avsim.su/…0-%20767-300ER.

Всё отлично и красиво.Конечно не 50N Boeing 737-500,но всё же не плохо.

И вот вопрос.Может я и сам затупил,может не до глядел,но как выключить APU???

Ответов: 19

sahalin82 (13 August 2009 — 04:39) писал:

Всё отлично и красиво.Конечно не 50N Boeing 737-500,но всё же не плохо.

абсолютно не уместное сравнение.

Советую Level-D

Tim24, Partizan-cs человек спрашивает как включить APU, а не ваши идиотские советы и замечания….

FlyIl

ваша реплика тоже не несет полезного контента, поэтому на будущее рекомендую воздержаться от подобных высказываний в чей либо адрес

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 13 August 2009 — 15:55

Обьясню.
Сам всегда летаю только на 50N Boeing 737-500.Исключительно.
Но тут захотел попробывать,ПРОСТО попробывать именно этот самолёт.Просто однажды скачал и от делать не чего-поставил в сим.Просто.
На чём мне летать,я разберусь.А вот с ВСУ так и не разобрался в этом самолёте.
Ещё будут ответы?

FlyIl
Спасибо за замечание.Думаю аналогично.Только не включить,а выключить.Она там постоянно работает.

zirya (13 August 2009 — 15:41) писал:

Есть встречное предложение. Может, стоит все-таки зайти на сайт POSKY и прочитать в FAQ по 767 строчки:

General Commands
The following key assignments are for our model:

APU: Tailhook

+1

Flyll воздержитесь от оскорблений в чей либо адресс,так можно процент предупреждения получить :acute:
sahalin82 если хотите попробовать на 767 полетать то советую Level-D,ну а если вы уже скачали POSKY хотелось бы знать что за панель у вас и скринн пожалуйста где ВСУ включено.

Вот скрин.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: APU.JPG

Crow
И LevelD есть.И 50 норт и Вилка.Вообщем все платники есть.
Но можно мне просто с этого сайта скачать крафт и просто попробывать его?Посмотреть?Визуалку?Виды?Если да,то я так и сделал.

А как Вы поняли, что ВСУ работает?

Cawka
Выключаю двигателя.Они выключаються.Обороты 0.Движки стоят.
Звук двигателей уходит.А звук как от ВСУ остаётся…
Что это ещё тогда может быть?

IRS? :crazy:
А батарея не может быть?

Может стоит всё таки установить данный крафт и помочь разобраться в данной теме???А не догадки строить?И смайлики ставить?

У меня с инетом проблемы,ты ссылку дай на крафт,как инет нормализуется сразу скачаю. :umnik2:
Crow

Люди!!!!!!!!!!Ну внимательнее надо быть!!!Внимательне!!!Зачем так тупить?
ссылка на самолёт в моём первом посте есть!

Цитата

Может стоит всё таки установить данный крафт и помочь разобраться в данной теме???А не догадки строить?И смайлики ставить?

Есть встречное предложение. Может, стоит все-таки зайти на сайт POSKY и прочитать в FAQ по 767 строчки:

General Commands
The following key assignments are for our model:

APU: Tailhook

zirya
За встречное предложение спасибо.За подсказку на сайт тоже спасибо.
А вот если человек не изучал Англ.Яз?И понятие Tailhook не знакомо,как быть?
Можно сразу перевод того,что написанно?

Crow
+ поставить много ума не надо.Где ж ты раньше был с таким советом?

Ну если ты такой умный то тогда может сам будеш разбераться со своей проблемой?Кстате,глупо качать бесплатник и обсуждать его проблемы когда у тебя есть отличный Level-D.Зря тратиш своё и чужое время.И вот тебе мой совет,нажимай на все кнопки подряд на этой панели,в конце концов ты найдёш то что вырубит этот звук,я так делаю со всеми бесплатниками.

Сообщение отредактировал Crow: 13 August 2009 — 17:05

Crow
Да не нервничай так.Просто меня поразило,что сразу начали давать советы,что лучше и на чём лучше летать.Понимаешь?
В том то и дело нажимал,а толку нет.
То что глупо…..ну это уже слишком….Вдеь как я говрил,хочеться увидеть и другие крафты.Тем более Опен скай вроде как и не парафинят.Вот и решил,почему бы и нет?Скачаю да гляну.

Проблема так и не решена.