Captain Sim 767-300

собственно пришло по почте уведомление
Прикрепленное изображение

интересно что за зверь будет 🙂 .. но видимо все как у капитана сима красивое, любящее пожрать FPS, и с отсутствующим AIRAC (хотя для 757 недавно вышел)

Ответов: 19

Alex-RUS (03 July 2009 — 12:41) написал:

ну у них все симпатично… только летает через одно место периодически :sarcastic:
не уверен что они обойдут Level-D по качеству исполнения модели

О какой модели речь? Если о визуальной — то фик с ыми. Меня лётная больше интересует 🙂

maxam (03 July 2009 — 12:44) написал:

А мне ВК очень напоминает ВК от 757…

Ну, они и в реале очень похожие 🙂

Henker (03 July 2009 — 12:01) написал:

я так понял это для десятки , а для девятки наверное не планируют …

Для девятки (и для десятки тоже) есть Левел-Д, ИМХО, он лучше, чем этот Капсим.

kamikadze (03 July 2009 — 19:06) написал:

Странно как-то. У 757 кривая динамика, в части весов и расхода топлива плюс ещё несколько багов помельче, а тут кинулись на другой самолёт, не понимаю если честно. Может надо было бы 757 для начала довести до ума, а уже потом лепить что-то другое. Лично я с Левел-д вряд ли пересяду на CS 767, даже учитывая анимацию как у 757 и прочие фиги.

А они доводят. Но только версию для 10-ки. Тем, кто купил для фс9 сказали адьос, переходите на Х. На их форуме уже трехстраничная тема с увещеваниями хотя бы баги поправить для фс9, но только им пофик.

Ash (04 July 2009 — 00:21) написал:

Тем, кто купил для фс9 сказали адьос, переходите на Х.

Многие сказали FSX адьос!

Пока инфы маловато. В фичах восновном описаны всякие казуальные мульки…ни слолва о системе отказов, например, нет 🙁 Может я конечно пропустил чо…

Ух ты, симпатично. Салон особенно.

ну у них все симпатично… только летает через одно место периодически :sarcastic:
не уверен что они обойдут Level-D по качеству исполнения модели

А мне ВК очень напоминает ВК от 757…

Лучше бы 777 занялись. ИМХО, заниматься 767, да ещё и 300-кой — полудохлый номер, учитывая, что есть замечательная модель от Level-D.

ПСС модель 777 тоже хороша, кроме визуалки.

Отредактировано nik-dem: 03 July 2009 — 14:01

я так понял это для десятки , а для девятки наверное не планируют …

Очередной Баголет! 🙂

У CS 757 летает как попало, а они на 767 полезли)))

При наличии LVD эту поделку могут купить только большие любители вирт. сортиров.
А после того как они киданули пользователей 757 для ФС9 к ним вообще никакого доверия.

Ну… зато будет красивая модель специально для скриншотов 🙂

жаль что не будет версии под FS9, очень жаль. Я бы может и пересел с Левел-д тогда на Капсим.

Чего-то нос у визуалки не того.
Снова вариант PFD без SPD-tape.
Снова таймер от стиральной машины на оверхэде.
3-го CDU или INF на педистале нету, трубка интеркома осталась сверху (у 767 она сзади).

Если топливная система будет также «реалистична», как и на 757, то тогда это полное Deja Vu

Странно как-то. У 757 кривая динамика, в части весов и расхода топлива плюс ещё несколько багов помельче, а тут кинулись на другой самолёт, не понимаю если честно. Может надо было бы 757 для начала довести до ума, а уже потом лепить что-то другое. Лично я с Левел-д вряд ли пересяду на CS 767, даже учитывая анимацию как у 757 и прочие фиги.