Может кто сделать мануал Cls B742+ins

Есть мануал http://simrussia.com…00300-от-cls/
Может кто сделать подобное на отечественном языке :rolleyes: ? или перевести.
Или пример полёта по коротенькому маршруту UUDD-UWGG.

Нравятся мне такие старички Boeing 747-200 и B-707 от Capsim но летать как попало не могу!!! а мануалов по этим пенсионерам на нашем языке нет!!!
P.S Только не надо советов типа учи Англ-ий, сам знаю!!! :rolleyes:

Отредактировано Alexdeputat: 06 June 2009 — 10:17

Ответов: 11

AlexZander_D (7.06.2009 13:30) написал:

Вы не можете с INS разобраться? Могу залить сюда 4 видеофайла с туториалом по ней, но там на английском, хотя всё вроде понятно, я на В737-200 смог сесть после них. А если подскажете софт чтобы субтитры сделать, то может и переведу на русский.

Залей хотя-бы в оригинале, пожалуйста! Лучше один раз увидеть…

Отредактировано UATG: 07 June 2009 — 15:11

AlexZander_D (7.06.2009 21:23) написал:

Я его чуточку подредактирую, сделаю отметку ключевых моментов, завтра залью.
Да там всё просто, поверьте. Один раз посмотрите и всё уясните, самое важное, ПЕЧАТАЙТЕ ПЛАН ПОЛЕТА С КООРДИНАТАМИ ТОЧЕК. Atl+TAB тут не выход.

Так есть у Вас програмка для субтитров уже?
Очень хотелось-бы освоить этого старичка.

AlexZander_D (7.06.2009 20:30) написал:

Вы не можете с INS разобраться? Могу залить сюда 4 видеофайла с туториалом по ней, но там на английском, хотя всё вроде понятно, я на В737-200 смог сесть после них. А если подскажете софт чтобы субтитры сделать, то может и переведу на русский.

Видео тутор чисто по INS? или это пример полёта с использованием insa?

AlexZander_D (7.06.2009 20:30) написал:

А если подскажете софт чтобы субтитры сделать, то может и переведу на русский.

А как-же субтитры на родном языке?

AlexZander_D (9.06.2009 15:02) написал:

Так точно!
А что не стоит сюда выкидывать, можно просто ссылки дать.
Ramirezzz_x, я так понимаю вы знакомы с тутором? Тогда подтвердите мои слова, что после просмотра всех 4-х частей INS становится легкой и понятной.

Это Вы выложили? с рускими субтитрами?
«Aboard the Boeing 747-200 biological danger of the first degree! ||||Aboard the Boeing 747-200 biological danger of the first degree!»
http://www.avsim.ru/…ml?fileid=21060

AlexZander_D (11.06.2009 03:50) написал:

Нет =)
Это не моё, у меня же никнэйм другой. А на тему INS подумаю чем помочь, вот только посвободнее буду.

ОК! не забываете только я переодически напоминать буду! :rolleyes:
А Вы прикручивали Smiths style FMS ?

Я его чуточку подредактирую, сделаю отметку ключевых моментов, завтра залью.
Да там всё просто, поверьте. Один раз посмотрите и всё уясните, самое важное, ПЕЧАТАЙТЕ ПЛАН ПОЛЕТА С КООРДИНАТАМИ ТОЧЕК. Atl+TAB тут не выход.

Отредактировано AlexZander_D: 07 June 2009 — 15:26

я так понимаю, речь идет о ютюбном мануале одного немецкого товарища по CIVA INS — можно найти там же по тем же ключевым словам. В «нередактированном» виде , правда. 🙂

Так точно!
А что не стоит сюда выкидывать, можно просто ссылки дать.
Ramirezzz_x, я так понимаю вы знакомы с тутором? Тогда подтвердите мои слова, что после просмотра всех 4-х частей INS становится легкой и понятной.

Нет =)
Это не моё, у меня же никнэйм другой. А на тему INS подумаю чем помочь, вот только посвободнее буду.