проблема с Pmdg 747-400

парни не могу нйти решение проблемы: при полете белая линия (исходящая из треугольника обозначающего самолет), не совпадает( точнее находиться под углом) к директору и сам-т постоянно доворачивает на курс и летит как бы под углом. на др самолетах такого нет,(737ng and 737 wilko). думал проблема с выставлением ins, но выполнил всё правильно, даже поговорил с лётчиками, они тоже не понимают в чём проблема. ветер в настройках 0. помогите плз… пишите здесь или на майл mihasik-07@mail.ru

Ответов: 7

Silver Rain (29.05.2009 08:44) написал:

Эта белая линия называется Current Track. Но под углом к директору она быть никак не может, потому что Flight Directors находятся на другом экране, на PFD. 🙂 Все-таки с чем не совпадает Track — с Heading Pointer (белый треугольник)? Это или снос (если поперечный ветер), или скольжение. В последнем случае проверить, выключен ли авторуддер в настройках сима, и не вывернут ли в сторону руль направления. Вообще же надо бы выложить скрины PFD и ND.

ok. Current Track находится как и директор( директор, тот который показывает маршрут, а не на PFD, вы не про тот дир.) на одном экране (ND). по поводу ветра я писал что выставляю всё на 0. а вот про авторуддер даже не знаю ГДЕ МОТРЕТЬ, это в меню сима или меню PMDG?) руль направления в сторону не вывернут, проверял. и ёще раз , директор именно на ND-показывает мой маршрут, который получился при вводе точек в fmc.( фиолетовая линия из точки А в точку Б)заранее благодарен

Отредактировано mihasik: 29 May 2009 — 21:52

Cawka (29.05.2009 21:07) написал:

По-моему, быстрее будет инсталятор запустить, чем ждать от кого-то файлы.

Я согласен, буду переустанавливать.

Эта белая линия называется Current Track. Но под углом к директору она быть никак не может, потому что Flight Directors находятся на другом экране, на PFD. 🙂 Все-таки с чем не совпадает Track — с Heading Pointer (белый треугольник)? Это или снос (если поперечный ветер), или скольжение. В последнем случае проверить, выключен ли авторуддер в настройках сима, и не вывернут ли в сторону руль направления. Вообще же надо бы выложить скрины PFD и ND.

Нету на ND никаких директоров. Покажите лучше скрин. 🙂

Отредактировано Cawka: 29 May 2009 — 22:04

Привет всем.
Прошу помощи. Сегодня ошибочно удалил файлы из папки Panel State, Боинга 747-400, от PMDG. Как их вернуть и как заставить его, по умолчанию, запускаться в режиме Cold and Dark. Если можно, скиньте мне файлики которые должны быть в папке Panel State, и пожалуйста подскажите, что, и где прописать, чтобы он загружался в режиме Cold and Dark. Прошу выручить меня, конечно сели есть возможность, потому, что не очень хочется по новой переустанавливать самолет. Не знал, где это написать, потому, пишу здесь.
С уважением Владимир

По-моему, быстрее будет инсталятор запустить, чем ждать от кого-то файлы.

с поворотом разобрался. всем пасиб. ёще проблема, тряска актив камеры. у кого было что нибудь такое?