Pmdg 744

Летаю по FMC, настраиваю все правильно, после взлета включаю автопилот и он сразу сам отключается, что за глюк и как исправить, раньше все правильно работало!!!!

Ответов: 12

nik-dem (23.05.2009 18:01) написал:

Самолет где брали? Там, где я подумал? :sarcastic:

Я тоже брал оттуда,но у меня всё отлично работает.

Fallout (23.05.2009 19:28) написал:

nik-dem (23.05.2009 18:01) написал:

Я тоже брал оттуда,но у меня всё отлично работает.

Ну дык и я тоже оттудова брал. :sarcastic:
Надо же выяснить. :sarcastic:

FuNjY (24.05.2009 17:17) написал:

Можно fsuipc попробовать помучать. =)

Вот с этим можно по-подробнее!!!!

Мы не экстрасенсы. 🙂

Скрины в студию 🙂

Там же где и Morten’s AI сёдня появился :sarcastic: Надо бы скрины хоть выложить, мил человек.

Отредактировано B3/ET: 23 May 2009 — 21:13

А зачем скрины и так понятно автопилот не хочет работать, поработает секунду и выключается, стало это происходить после переустановки сима, а настраиваю я все правильно без сомнений, уже давно летаю, раньше такого не было!!! Скачивал я у себя с сети с местных ресурсов!!!!

Можно еще винду переустановить :sarcastic:

Можно fsuipc попробовать помучать. =)

Проблема решена? Судя по дате темы, наверное да, но на всякий случай:
У меня похожая фишка была — автопилот постоянно вырубался через несколько секунд после включения. Проматерившись полвечера, я наконец-то догадался посмотреть причину отключения (когда прямо на взлете автопилот отрубается, как-то некогда читать надписи по углам экранов…) Оказалось, он ругался на «автоотключение в результате воздействия на рулевую колонку». Прошлось отрубить нафик Force Feedback на джойстике и проблема ушла сама собой. Просто с включенной отдачей джой достаточно сильно двигается вслед за движениями самолета — и видно настройки обратной связи на джойстике (настройки флайтсима) и угла отклонения джоя, необходимого для отключения АП (настройки PMDG) как-то не согласованы между собой

Только хотел написать про это, а автор сам догадался)))))