Купил новый AIRAC, летаю на Level-D 767…. туда все нормально прикрутилось….. Также у меня установлена модель 747-го от iFLY, в одной из тем прочитал, что на него можно прикрутить AIRAC для PMDG, но как это сделать не написано…. то, что в меню установки АИРАКа не предусмотрена установка на iFLY — это понятно…. Если выбрать установку для PMDG — ругаться не будет, что, мол, не установлена данная модель? Если нет, то сработает банальное перетаскивание файлов в нужную папку?
Не хочу пробовать, пока не увижу ваших советов, уважаемые симеры :rolleyes: А то мало ли что, вдруг сим затупит от всяких там манипуляций с файлами……
desmo (25.05.2009 10:02) написал:
банальное копирование или перенос, к сожалению не решает проблему…… или только у меня не получается?
desmo (28.05.2009 03:33) написал:
Если делаешь всё правильно — то всё получится.
все сделал, как советовал…. да, показывает свежую дату…. но нифига — те точки, которые видны в левеловском FMC, в и-флаевском не видны…. что ж, значит не судьба :umnik2:
Korolev (1.06.2009 05:58) написал:
Может Ты имеешь в виду схемы СИД и СТАР? Их тоже нужно отдельно качать и ставить.
desmo (3.06.2009 07:17) написал:
Korolev (1.06.2009 05:58) написал:
Может Ты имеешь в виду схемы СИД и СТАР? Их тоже нужно отдельно качать и ставить.
да сиды и стары меня пока мало волнуют…. хотелось бы, чтобы обычные точки были, а то ни один маршрут нормально проложить не могу……
Если делаешь всё правильно — то всё получится.
Отредактировано desmo: 27 May 2009 — 20:33