Pmdg

Подскажите кто знает, возможно ли на PMDG 737 сохранять полеты так, чтобы сохранялись все выполненые действия? Т.е. чтобы сохранялось положение переключателей, настройки радионавигационного оборудования, FMS. Знаю, что на Wilco 737 сохраняется абсолютно все. На PMDG когда запускаю сохраненный полет все сбрасывается практически в исходное положение. Может есть какие-то решения?

Ответов: 9

A.R.T.E.M. (24.04.2009 14:58) написал:

Подскажите кто знает, возможно ли на PMDG 737 сохранять полеты так, чтобы сохранялись все выполненые действия? Т.е. чтобы сохранялось положение переключателей, настройки радионавигационного оборудования, FMS. Знаю, что на Wilco 737 сохраняется абсолютно все. На PMDG когда запускаю сохраненный полет все сбрасывается практически в исходное положение. Может есть какие-то решения?

Можно нажимать на паузу, перезапустить электрику, загрузить в ФМС флайтплан (заранее сохраненный), настройть MCP и вуаля. Не могу сказать, что это очень удобный метод, но он работает.

A.R.T.E.M. (24.04.2009 23:21) написал:

Спасибо. Мне надо было просто убедиться, что это невозможно.

Не знаю как в 737, но я летаю на 747-400 (королева небес от ПМДЖ) там поелты сохранять надо именно в меню самолета, а не сима. Когда сохраняется полет просто симом подтверждаю все настройки самолета сбрасываются, но когда сохраняюсь в меню самолета потом спокойно можно продолжать полет

A.R.T.E.M. (6.05.2009 21:01) написал:

А где именно там сохраняются полеты? Есть какая-то закладка?

Дополнения, ПМДГ, Сохранить

Нет.

Спасибо. Мне надо было просто убедиться, что это невозможно.

А где именно там сохраняются полеты? Есть какая-то закладка?

После загрузки полёта, нажмите на паузы, и загрузите ПАНЕЛЬ самолёта, так же как Колд энд Дарк. В этоим меню найдёте сохранённую панель с прерванного полёта! Единственно с ИЛС придётся попотеть

Спасибо. Обязательно поробую.

Давно на 747 уже не летал, но примерно помню, если нажать альт, появится окошечко ПМДГ. Далее методо тыка. Примерно опции, примерно save/load panel state. Сохраняется текущее положение всех кнопочек и лампочек)