Скоро на Simmarket

В прошлом году администрация нашего ресурса заказала разработку пакета текстур авиакомпании S7 для Boeing 737-800 от Ariane Design. Прошло достаточно много времение(Maximus, прости меня. Тебе в течении недели этот пакет передам) и вот наконец-то последние проверки и этот продукт будет на simMarket. Выпускаться будет в 2-х версиях, для FS9 и FSX.
За помощь в работе отдельное спасибо Денису Оканю aka Denokan.
Bonus: Ливрея ОренЭйр :rolleyes:
Ниже скриншоты.
Прикрепленное изображение

Отредактировано AlexZander_D: 03 February 2009 — 12:07

Ответов: 19

aiRoNe (4.02.2009 19:24) написал:

эмм.. это полный комплект или только текстуры с7?

Ещё не решили, скорее всего будет полный пакет, но окончательное решение не за мной.
Ну и по возможности для Russian Users будем пытаться ценовую политику пересматривать.

AlexZander_D (4.02.2009 23:03) написал:

aiRoNe (4.02.2009 19:24) написал:

Ещё не решили, скорее всего будет полный пакет, но окончательное решение не за мной.
Ну и по возможности для Russian Users будем пытаться ценовую политику пересматривать.

Гы, текстуры продавать будете? Интересно, найдутся ли желающие… 🙂

alg (9.02.2009 23:12) написал:

Гы, текстуры продавать будете? Интересно, найдутся ли желающие… 🙂

А Ариане не впервой 😉

AFL124 (13.02.2009 21:49) написал:

Вы еще и активировать устанете. 🙂

А вот это меня вообще удивляет… У меня всё достаточно быстро было.

AlexZander_D (14.02.2009 00:06) написал:

AFL124 (13.02.2009 21:49) написал:

А вот это меня вообще удивляет… У меня всё достаточно быстро было.

Да ладно Саня, хорош удивляться и пиарить поделки Ариан ( я понимаю работа такая)
Они продают самолеты от версии к версии ничем не отличающиеся и все время с пометкой, что они над чем то новым работают.
Все вечно выдают за необычное, это всего навсего ливреи…
Может тогда Церетелли попросить ливреи рисовать и визуалку делать и продавать за 200 баков это все.
Контора пиз…болов они и ничего более, стоит на форум к ним попасть, где кучка ватокатов восхищаются непойми чему, причем когда начинаешь вопросы задавать, почему одно или другое не робит, ответ один — а зачем вам это, этого все равно не видно в модели.
Тогда нахрена вообще что то делать, сделали визуалку, 200 баков цену вывалили и вперед с песней, а то что логика работы самолета на дефолте базируется — это как то их мало заботит.

Очень интересно, спасибо)

Чёт человечки, что я когда-то еле смог нарисовать кочуют с одной модели на другую :sarcastic: Пора авторскими правами обзавестись :sarcastic:

а на скринах модели из 10-ки?

налетай торопись покупать живопись 🙂

http://www.arianedes…nt=news/MCPhat1

20 фунтов за ливрею, yahoo.eu товарищи.

Отредактировано aiRoNe: 13 February 2009 — 19:52

Нужная штука, несомненно. 🙂

Все таки меня поражают цены на аддоны по сравнению с ценой на сам Сим.. Такое ощущение что сим говно и сделать его на много проще чем ливрею нарисовать или крафт сделать.
Шок!

19 евро за ливреи С7?!

Фунтов. Но там не только с7, еще же есть Orenair. 🙂

в 4 х (оренэйр в 3х) вариантах!!! ого-го! :dance:

«Kапиталисты» © капитан милиции Иван Данко, к/ф «Red Heat»

Да ну ладно вам… Это их бизнес, они цены имеют право ставить. Я бы рассказал о том как мы этот проект готовили, но не стану. Пусть продают, если покупают, то значит кому-то надо.
Скоро пакет будет у Максимуса, может он чего добавит.