Captain Sim 727 Pro

Вышел сей пепелац.
Купил себе его. Я вообще не фанат крафта, взял для пробы. Никогда не летал паксом на таком и есть вопрос к тем, кто им увлекается.
Он реально как ракета летает? Такое ощущение что на нем со взлета можно в космос слетать.
ВК у CaptainSim как всегда на высоте. ЩА сижу проверяю функционал на фейковость.

Ответов: 5

Barracuda81 (29.01.2009 18:19) написал:

Он реально как ракета летает? Такое ощущение что на нем со взлета можно в космос слетать.
ВК у CaptainSim как всегда на высоте. ЩА сижу проверяю функционал на фейковость.

у всех триджетов большая тяговооруженность, вообще у самолетов с хвостовым расположением двигателей она высокая.
Держите в курсе «расследования», сам прицениваюсь 🙂

Barracuda81 (29.01.2009 20:19) написал:

Вышел сей пепелац.
Купил себе его. Я вообще не фанат крафта, взял для пробы. Никогда не летал паксом на таком и есть вопрос к тем, кто им увлекается.

А чем он отличается от старой версии?

den4451 (30.01.2009 00:28) написал:

Barracuda81 (29.01.2009 20:19) написал:

Вышел сей пепелац.

А чем он отличается от старой версии?

Ну это заново созданная нативная версия для FSX. В ней присутствует очень неплохая ВК, причем с панелью борт инженера.
Но меня разочаровал факт того, что большинство тумблеров фейковое. Не знаю что в нем Про, если я банально заглушив движки, так и не смог запустить ВСУ и от него запитать самолет.
В итоге завел снова сочетанием Ctrl+E.
В общем мой вердикт — или это не Про версия, или ждем тоже какой нибудь Блок F в будущем. На данный момент — это внешка + ВК с банальным программингом систем, что очень обидно, поскольку это ведь будильник и так хотелось видеть что то, похожее на Ту-154 в FSX.

Barracuda81 (30.01.2009 10:40) написал:

На данный момент — это внешка + ВК с банальным программингом систем, что очень обидно….

Обидно прежде всего то,что КэпСим такой фигнёй занимается.Красивая визуалка-самая сильная сторона этой конторы.На этом все плюсы заканчиваются.

numen lumen (30.01.2009 16:21) написал:

Barracuda81 (30.01.2009 10:40) написал:

На данный момент — это внешка + ВК с банальным программингом систем, что очень обидно….

Обидно прежде всего то,что КэпСим такой фигнёй занимается.Красивая визуалка-самая сильная сторона этой конторы.На этом все плюсы заканчиваются.

Они всегда «этим» занимались. Проработка систем, динамика — это не их «фишка».
Итог — деньги на ветер.