Всем привет!!! Нарол.., помогит езапустить боинг767 Левел д, ну все по мануалу делаю…не запускается…можно как -неидь по рабоче-крестьянски объяснить чего как делать…..даже распечатал процедуру с форкма…все последовательно делаею….ну никак(((( аж плакать охота..помогите плиз!!!))))СПАСИБО!!!
vv-mich, on 14.01.2009 14:10, said:
А в чем глюк?
vv-mich, on 14.01.2009 14:10, said:
Я cool & dark делаю в начале полёта импортированием из меню level-d «Parking at Siettle» и никаких глюков не наблюдал
Отредактировано CrashCN: 14 January 2009 — 17:18
vv-mich, on 14.01.2009 17:10, said:
Ничего глючного замечено не было. Сотни раз уже запускался после C & D идущим с самолем.
CrashCN, on 14.01.2009 15:13, said:
Я думаю все делают то-же самое. Разве нет? Это как-раз та конфигурация, что «идёт с модёлью и глючная». За несколько лет полётов на этом крафте не заметил каких-либо глюков с этим cold&dark.
фрост, on 15.01.2009 13:02, said:
Я думаю все делают то-же самое. Разве нет? Это как-раз та конфигурация, что «идёт с модёлью и глючная». За несколько лет полётов на этом крафте не заметил каких-либо глюков с этим cold&dark.
Всё же есть один ньюанс, после импортирования «кулндарк» и согласовывании IRS первые минуты 2 в FMC отображаются координаты Сиетла, и я, ранее не знав этого, долго не мог понять, почему при активации СИДа он не появляется на EHSI…это так, на заметку… потом координаты меняются на верные
фрост, on 15.01.2009 14:02, said:
Если случайно отключить приводы генераторов (disc drive), то уже никак не включить. Надо землю звать, или перезагружаться.
Cawka, on 15.01.2009 15:22, said:
Переустановил Level-D. Первый полет абсолютно нормальный.
Потом произошло следующее:
— аккумуляторы разряжены сразу на запуске (подаю питание с земли)
— запуск ВСУ, ВСУ запущена.
— отбор от ВСУ, в норме
— пуск двигателя, раскрутка турбины (проходит нормально) до 20-22.
— запуск (подача топлива) — а нет пуска!
Потом падают обороты турбины двигателя, выключаю подачу топлива.
Повторяю процедуру — тоже самое.
Это глюк программы?
Отбор на кондиционирование и т.д. отключено. в противно случае не раскрутилась бы турбина.
Пробовал подавать воздух с земли, такая же картина.
Положение зажигания — 1
Отредактировано sergf229: 19 January 2009 — 15:54
Cawka, on 19.01.2009 14:32, said:
А почему аккумуляторы разряжены?
Вот загадка. Вечером еще раз посмотрю.
The right engine is normally started first.
L or R Start Selector – GND(Set the appropriate start selector to GND to begin the start sequence. )
L or R Fuel Control Switch – RUN (When N2 reaches a minimum of 18%, set appropriate fuel control selector to RUN and monitor EGT for lightoff. Abort the start for abnormal indications or if temperature exceeds 750 during start)
At 50% N2, Confirm Start Selector AUTO. (Confirm start selector returns to AUTO)
Repeat procedure for remaining engine
Надеюсь с английским у Вас «на ты»
При этом проверьте, чтобы паки были выключены и работал наддув от ВСУ, isolation switches должны быть включены
Народ…опишите плиз тут, кто как чего делает для запуска движков!?( Engine start procedure only) Thank`s)
можно закрывать!!!