Pmdg 747 проблема

Помогите, не работает внешнее питание. Гдето-то читал что в опшионс выставить что-то нужно, но уже подзабыл(
И где выставляется давление и высокометр?

Отредактировано Zguj: 28 December 2008 — 19:20

Ответов: 19

Zguj (28.12.2008 14:19) написал:

Помогите, не работает внешнее питание. Гдето-то читал что в опшионс выставить что-то нужно, но уже подзабыл(

В меню PMDG и выставляется его наличие. Если найти этого неможешь — тебе на на pmdg 744 летать надо…

Как выставить давление читай мануал, вообще-то интуитивно понятно и без него где его выставить…

Zguj (28.12.2008 17:19) написал:

:ranting2: :pilotfly: нет слов пипец!

Cawka (31.12.2008 00:38) написал:

Давление ставиться крутилкой на EFIS control panel. Там сверху подписано — BARO. И что такое «высокометр»?

Я право сначала боялся спросить, что такое высокометр, боялся того,что сразу накинутся с тем, что я ничего не знаю 🙂 Но теперь и меня это интересует!

Отредактировано smokie: 31 December 2008 — 01:01

Allex.perm (18.02.2009 16:00) написал:

все дисплеи тухнут, а всё остальное работает.

Там текстовый файлик должен идти в комплекте, в нем написано, что нужно сделать.

@ndroid (18.02.2009 18:54) написал:

Всем доброго времени суток. Поскольку эта тема самая близкая из всех тем по 747 , спрошу в ней.

Столкнулся с такой проблемой, что при полете с FSпаксами (сим 2004) на 747 (PMDG) набирая высоту, фспаксы пишут что слишком высокое давление (я так думаю — в английском не силен) и стюра говорит, что слишком высоко летим. Каким образом в PMDG 747 регулируется внутрисалонное давление. Все вродже стоит в автомате. В настройках ничего тоже не менял кроме опций воздуха и электричества с земли.

Если необходимо понять о чем я могу сделать скрин.

Заранее спасибо.

Хм, я на 747 тоже с фспаксами летал, но они не жаловались. Если слишком большая высота, то давление наоборот маленькое будет. А на какой эшалон Вы забрались? И какой перепад давления в кабине?

Отредактировано Teufel: 18 February 2009 — 22:28

Fishbed (18.02.2009 20:04) написал:

высокое давление и высоко летим — это две противоположные вещи.

В общем фспаксы пишут — «опасный уровень давления» после высоты в 12000 футов. Что с этим делать и как побороть не знаю. Но подозреваю, что когда Лазил по оверхеду накрутил cabin alt. только что до меня это дошло. Но как посмотреть значение этого параметра не знаю.

Teufel (18.02.2009 20:35) написал:

1) А Packs включены? Отбор воздуха?
2) Есть такое штука, что фспаксы могут считать, что 747 это незагерметизированый самолёт, и после 12000 начинают ругаться.

1. включено
2. раньше такого не было. произошло когда я потыкал кнопки «man l» man r», пощелкал клапан, покрутил ландинг альт, дабы посмотреть что получится. Получилось не очень).

Можно переустановить самолет, чтобы все настрйоки вернулись к дефолту. Но очень интересно понять что я натворил и как это исправить.

@ndroid (18.02.2009 19:29) написал:

Но подозреваю, что когда Лазил по оверхеду накрутил cabin alt. только что до меня это дошло. Но как посмотреть значение этого параметра не знаю.

А где там cabin alt можно накрутить?

Всё там замечательно работает. Просто лень читать менуал. Правда?

Присец, все умники какие) Главное помощи сколько. Зачем вообще постить если не отвечаешь? Зачем спрашивается форум. Это у меня слов нет.
Источник внешнего питания нашел где включить в опциях. Высокометр и давление остались открытими.

Давление ставиться крутилкой на EFIS control panel. Там сверху подписано — BARO. И что такое «высокометр»?

Нас как минимум двое, так что отобьемся. 🙂

ну нас как минимум трое!

один за всех, и все на одного! 😀

ТОвариши такая аказия у меня. 747-400 PMDG есть-ли туториал по управлению (летаую на 737 PMDG, а тут даже APU запустить не могу 🙂 ) и ешё загружаю крафт с включеными приборами через (примерно 3 мин.) все дисплеи тухнут, а всё остальное работает.

Туториал тут не поможет. 🙂 Диспели тухнут потому, что самолётка нелицензионный.

Всем доброго времени суток. Поскольку эта тема самая близкая из всех тем по 747 , спрошу в ней.

Столкнулся с такой проблемой, что при полете с FSпаксами (сим 2004) на 747 (PMDG) набирая высоту, фспаксы пишут что слишком высокое давление (я так думаю — в английском не силен) и стюра говорит, что слишком высоко летим. Каким образом в PMDG 747 регулируется внутрисалонное давление. Все вродже стоит в автомате. В настройках ничего тоже не менял кроме опций воздуха и электричества с земли.

Если необходимо понять о чем я могу сделать скрин.

Заранее спасибо.

высокое давление и высоко летим — это две противоположные вещи.

1) А Packs включены? Отбор воздуха?
2) Есть такое штука, что фспаксы могут считать, что 747 это незагерметизированый самолёт, и после 12000 начинают ругаться.

Спасиибо громное всем кто принял участие в решении проблемы. Оказалось, что в пэйлоад модели, которую я скачал с сайта паксов для пмдг стояла галочка — «самолет не загерметизирован», галочку снял и все хорошо)))