Vista и Fiftynorth-wilco

Поиск результатов не дал.

У меня вопрос следующего рода.
Переустановил операционную систему, поставил Vista Ultimate, и у меня теперь не загружается wilco 737, соответственно и не грузится 50 north, я знаю что проблема в операционной системе и её исправляет некий патч от wilco, но с офф сайте его убрали. Не скажите как решить этот вопрос или где можно этот самый патч достать?

Ответов: 10

Carim (16.12.2008 16:54) написал:

Переустановил операционную систему, поставил Vista Ultimate, и у меня теперь не загружается wilco 737, соответственно и не грузится 50 north, я знаю что проблема в операционной системе и её исправляет некий патч от wilco, но с офф сайте его убрали. Не скажите как решить этот вопрос или где можно этот самый патч достать?

Патч сам ищу. Попробуй грузить сначала дефолтную цесну, а потом через alt, верхнее меню, выбор самолёта и меняй на Вилку.

volchara (16.12.2008 19:04) написал:

Попробуй грузить сначала дефолтную цесну, а потом через alt, верхнее меню, выбор самолёта и меняй на Вилку.

Да, пока так и делаю, ну это согласитесь не очень удобно=) Надеюсь кто-то ответит :clapping:

Carim (17.12.2008 05:49) написал:

Попробуй грузить сначала дефолтную цесну, а потом через alt, верхнее меню, выбор самолёта и меняй на Вилку.

Да, пока так и делаю, ну это согласитесь не очень удобно=) Надеюсь кто-то ответит :clapping:

А Vista 64? Или 32? Wilco предупреждает о 64-битной версии. Сам в таком же положении.
Решение не найдено?

sergf229 (9.01.2009 19:55) написал:

Carim (17.12.2008 05:49) написал:

А Vista 64? Или 32? Wilco предупреждает о 64-битной версии. Сам в таком же положении.
Решение не найдено?

http://www.wilcopub….support_airbus1 — Это читали? Я сам не могу сейчас проверить.
Там и ссылки на патчи есть, но только для коробочных версий!

Отредактировано sergf229: 09 January 2009 — 22:16

azatm (9.01.2009 21:23) написал:

я скачал патч для висты x64 но всё равно 737 не грузится

Вот — вилковский форум — http://www.iemit.com…hTerms=Vista,64
Там много чего про Висту и про Вилку. Это топик, а в форуме много материала.

В Feelthere говорят, что они не поддерживают 64-битную версию и официально на вопросы по совместимости своих продуктов с этой системой не отвечают. Но, тем не менее, косвенно отмечают присутствие множества советов по решению проблемы совместимости на форуме Feelthere. Нужна регистрация, но через ссылку на топик, можно и без регистрации. http://www.iemit.com…p?TOPIC_ID=9339
Вот еще — теперь вилковцы говорят, что не хотят бросать потребителей наедине с Вистой и дают адресок tickets в этом топике — http://www.iemit.com…p?TOPIC_ID=7481

Отредактировано sergf229: 10 January 2009 — 17:06

Вот, что советуют сделать в первую очередь для Висты:
1-Update the drivers for your motherboard chipset.
2-Update the drivers for your sound card. (if you are using your motherboards sound, check for its latest drivers)
3-Update your video card drivers.

Make sure you downlaod and install the drivers with the most recent date, and for your version of Vista….ie 32 bit or 64 bit.

You can find the drivers by doing a websearch for your product and just put it the make, model, and then add driver downloads and you should find them.

azatm (9.01.2009 20:23) написал:

У меня был такой трабл. Когда запускал «девятку» под «Вистой». Скачал последнюю версию на девятку с сайта «737PIC_Full_9b.exe», далее поступил вот так

HOW TO SETUP 737PIC under Windows-VISTA :

Install the 737PIC XP version selecting the «RUN AS ADMINISTRATOR» option from Vista
Run the Vista upgrade option you have bought and select the «RUN AS ADMINISTRATOR» option from Vista to execute it.
Go into program filesmicrosoft games
highlight Flight Simulator X folder and right-click on it
Select the SECURITY tab
Click on your username (not on Administrator 1)
Click on the ‘edit’ option (it should have a pic of a shield on the button with edit next to it)
Then you should be prompted by Vista security module, click on ‘ALLOW’
Then tick the ‘Full Control’ box and press ‘OK’

И всё пошло. На десятку вообще без проблем идёт (у меня две модели на Х и на9), за исключением «дайректа 10» в виртуальном кокпите. Но десятка ресурсов жрёт немеряно плюс по онлайн летать неудобно, многие сцены под девятку заточены. Так шо спустя год вытер пыль с девятки и всё установил по новой.
Виста со всеми обновлениями. Запускаю ФС9 в режиме совместимости с ХР SP2 , когда устанавливал В737 также режим совместимости выбрал ХР SP2, ну и под админом конечно. Всё работает всё летает.

Отредактировано MSSR: 10 January 2009 — 17:45

MSSR (10.01.2009 15:42) написал:

azatm (9.01.2009 20:23) написал:

У меня был такой трабл. Когда запускал «девятку» под «Вистой». Скачал последнюю версию на девятку с сайта «737PIC_Full_9b.exe», далее поступил вот так

HOW TO SETUP 737PIC under Windows-VISTA :

Install the 737PIC XP version selecting the «RUN AS ADMINISTRATOR» option from Vista
Run the Vista upgrade option you have bought and select the «RUN AS ADMINISTRATOR» option from Vista to execute it.
Go into program filesmicrosoft games
highlight Flight Simulator X folder and right-click on it
Select the SECURITY tab
Click on your username (not on Administrator 1)
Click on the ‘edit’ option (it should have a pic of a shield on the button with edit next to it)
Then you should be prompted by Vista security module, click on ‘ALLOW’
Then tick the ‘Full Control’ box and press ‘OK’

И всё пошло. На десятку вообще без проблем идёт (у меня две модели на Х и на9), за исключением «дайректа 10» в виртуальном кокпите. Но десятка ресурсов жрёт немеряно плюс по онлайн летать неудобно, многие сцены под девятку заточены. Так шо спустя год вытер пыль с девятки и всё установил по новой.
Виста со всеми обновлениями. Запускаю ФС9 в режиме совместимости с ХР SP2 , когда устанавливал В737 также режим совместимости выбрал ХР SP2, ну и под админом конечно. Всё работает всё летает.

Да, все запустилось. Wilco Airbus работает под Vista.