Кто лучше реализовал В-737, Pmdg или Feelthere?

Я вот хочу установить и полетать на В-737 — но разработчиков которые предлагают данные модели много так стало что теряеся с выбором у кого лутше приобрести.! Хотелось бы более реалистично реализованный!

Ответов: 19

antey1608 (12.07.2008 18:26):

Хотелось бы более реалистично реализованный!

Если хочешь НГ, то приобретай PMDG, а если нужна «классика», то тогда ничего лучше Вилки не существует.

Cawka (12.07.2008 16:37):

альтернатива PMDG может быть только если Ariane.

гы, АРИАНЕ…вы чего там накурились? 😀

737 от FeelThere значительно свежее и по реализации систем чуток впереди. Однако это только 300/400/500, и если хочеться летать именно на NG, то альтернатива PMDG может быть только если Ariane.

shastana (12.07.2008 21:07):

Моё личное мнение, что из бобиков,самый лучший Level-d, хотя у них и нет 737.

Вопрос был про В737.
К чему это высказывание про В767 от левел-д?

acuba (12.07.2008 19:19):

Cawka (12.07.2008 16:37):

альтернатива PMDG может быть только если Ariane.

гы, АРИАНЕ…вы чего там накурились? 😀

А что? Тут товарищи с форума используют его, и вроде б даже довольны. 🙂

Моё личное мнение, что из бобиков,самый лучший Level-d, хотя у них и нет 737.

Немного пахнет третим пунктом…..

Если речь о серии 600,700-800-900 то пердпочтение отдам PMDG. Хорошие модели!!!

Только 737 от Wilco, если бы не их фирменные «фичи» aka: отсутствие 2Д боковых видов, вызуальная модель, звуки

Cawka (15.07.2008 14:47):

Громкое утверждение. 🙂

Аха)) Просто я знаю, наверное большинство из всех кто плохо отзывается об Ариане его даже в глаза не видели, а начитались чужих постов, у которых не хватило ума либо желания зарегить самолет.

Frost 77 (15.07.2008 11:29):

Только Ариан, все остальное детские игрушки.

И почему-же тогда подавляющее большинство летает на «детских игрушках» от Wilco? Всем ума не хватило? И русский мануал Денокан (в реале летающий именно на 737 Classic) делал тоже не для Ариана, а для Вилки. Отчего-то… :unsure:
Если модель от Ариан была-бы хоть сколько-нибудь приемлемой, то круг пользователей у неё был-бы ГОРАЗДО шире, нежели сейчас.

Сообщение отредактировано фрост: 15 Июль 2008 — 15:29

Только Ариан, все остальное детские игрушки. Если соберешься приобретать, пиши в личку, проконсультирую по проблемам с регистрацией.

Сообщение отредактировано Frost 77: 15 Июль 2008 — 12:30

фрост (15.07.2008 16:27):

Frost 77 (15.07.2008 11:29):

Только Ариан, все остальное детские игрушки.

И почему-же тогда подавляющее большинство летает на «детских игрушках» от Wilco? Всем ума не хватило? И русский мануал Денокан (в реале летающий именно на 737 Classic) делал тоже не для Ариана, а для Вилки. Отчего-то… :unsure:
Если модель от Ариан была-бы хоть сколько-нибудь приемлемой, то круг пользователей у неё был-бы ГОРАЗДО шире, нежели сейчас.

Поясняю, самолет очень дорогой это раз и сервиса со стороны производителей никакого это два. Но как вы видите это косвенные причины, так сказать «неподелу», о качестве самолета речи в топиках практически не ведется. А я реально юзаю этот самолет и мне есть с чем сравнить, а вы опять же делаете поверхностные выводы, пытаясь основываться на логике, почему это да почему то.
Советую прежде чем делать выводы, скачать самолет, сделать хоть один нормальный вылет на нем а потом писать свои отзывы. Вот тогда это будет обоснованная критика.

Громкое утверждение. 🙂

maintenance (16.07.2008 00:51):

На Ариане летал. Действительно, были проблемы с регистрацией. Из-за этого ФМС не работала.
Считаю, что динамика этого крафта выполнена гораздо правдоподобнее, чем на вышеназванных фирмах-производителей.

А я считаю, что так как никто из нас с вами не летал за штурвалом настоящего 737, то судить о реальности динамики мы не можем. Я в этом деле доверяю Денокану, а он писал, что динамика на Wilco более-менее неплоха, по сравнению с теми моделями, что есть в этом классе.

А почему-бы вам не забабахать тест-драйв с описаниями и скринами в соответствующем разделе форума? Вы-же говорите что самолёт очень дорогой! В таком случае модель меня должна сильно впечатлить, что-бы я её купил. Я летаю на Wilco 737 и что-бы появилось желание попробовать что-то другое, то это другое должно быть по крайней мере не хуже.

На Ариане летал. Действительно, были проблемы с регистрацией. Из-за этого ФМС не работала.
Считаю, что динамика этого крафта выполнена гораздо правдоподобнее, чем на вышеназванных фирмах-производителей.

жжоте :sarcastic:

фрост (16.07.2008 02:22):

А почему-бы вам не забабахать тест-драйв с описаниями и скринами в соответствующем разделе форума? Вы-же говорите что самолёт очень дорогой! В таком случае модель меня должна сильно впечатлить, что-бы я её купил. Я летаю на Wilco 737 и что-бы появилось желание попробовать что-то другое, то это другое должно быть по крайней мере не хуже.

Я не работник конторы «АРИАН», поэтому не заинтересован особо в рекламе ихнего продукта и привлечении покупателей 🙂 Если есть желание, зайдите на их сайтик, гляньте инфу, там все есть, какой резон мне дублировать их. Я буду тут пыхтеть и упираться рогом, выкладывая для вас скрины, чтобы вы потом сказал, всего навсего «Ну его в жо…» 🙂
Пока сам не «потрогаешь» не поймешь лучше оно или хуже. Я вот любитель ПМДГ, их 737 НГ неплохие, но полетав на Ариане, он мне приглянулся больше, типа любовь с первого взгляда 🙂 , а Вилка сразу не понравилась, во первых я не очень люблю «будильники», а во вторых я люблю летать в ВК, у Вилки он так скажем средненький, уступает даже ПМДГ на мой взгляд. По динамике ничего сказать не могу, вы правы, я за штурвал не садился, спорить о правдоподобности не стану. Хотелось бы конечно услышать мнение реального пилота кто тестил энтот Ариан.
Я бы вам посоветовал не зацикливаться на одном и томже, время идет, все изменяется. Вилка была еще когда выпушена, при царе горохе можно сказать, а Ариан с его семейством НГ недавно объявились. У меня есть все модели 737-го от разных производителей, и все я их облетал, что позволило мне объективно судить о их плюсах и недостатках, опять же для своих предпочтений. Что вам нравится я не знаю.

Сообщение отредактировано Frost 77: 16 Июль 2008 — 10:38