Captain Sim 757

Привет всем. Надеюст есть бывалые экплуатанты этого типа для ФС2004. Тут у меня такой вопросик созрел, как включить демпфера??? Вроде включаю гидравлику, нажимаю на LYAW DEMP RYAW DEMP Они у меня загораются как ON. но не перестаёт гореть под ON, INOP/ Автопилот есстественно не функционирует, что это значит?? Может с лицензией что???

Спасибо!!!

Ответов: 19

SNOW (27.08.2008 14:11) написал:

Люди, подскажите, где на него текстуры взять. Здесь я только VIM нашел. На сайте, на страничке продукта написано, что еще 111 бесплатных ливрей, но ссылки на них нигде не нашел, хотя продукт у меня легальный, заходил под своим логином…

Спасибо.

А у них сервис скачивания текстур временно не работает. Сходите на АВСИМ в библиотеку, там полно шкур.

Бренд (29.08.2008 19:12) написал:

SNOW (27.08.2008 14:11) написал:

Люди, подскажите, где на него текстуры взять. Здесь я только VIM нашел. На сайте, на страничке продукта написано, что еще 111 бесплатных ливрей, но ссылки на них нигде не нашел, хотя продукт у меня легальный, заходил под своим логином…

Спасибо.

А у них сервис скачивания текстур временно не работает. Сходите на АВСИМ в библиотеку, там полно шкур.

Се се, сходил, но ничего интересного для себя не нашел, бум ждать.

Ivan_SS (3.09.2008 22:15) написал:

Привет всем, снова я.

Два вопроса про В757-200:

1) как сделать чтобы самолет шел по курсу который я накручиваю на панели автопилота?
Все кнопки поперетыкал, как идет по прямой так и идет, и по ФМС работает, а по курсу нет…

2) почему, когда на автопилоте накручиваю увеличение высоты он идет вверх, а вниз не хочет? Хотя в ФМС все забито правильно. только вручную снижается, т.е. нужно отключить Vnav.

Спасибо за советы.

1. HDG
2. При увеличении высоты самолет всегда летит вверх, вниз он ее никак не наберет 🙂

Ash (4.09.2008 02:38) написал:

Ivan_SS (3.09.2008 22:15) написал:

Привет всем, снова я.

1) как сделать чтобы самолет шел по курсу который я накручиваю на панели автопилота?
Все кнопки поперетыкал, как идет по прямой так и идет, и по ФМС работает, а по курсу нет…

2) почему, когда на автопилоте накручиваю увеличение высоты он идет вверх, а вниз не хочет? Хотя в ФМС все забито правильно. только вручную снижается, т.е. нужно отключить Vnav.

Спасибо за советы.

1. HDG
2. При увеличении высоты самолет всегда летит вверх, вниз он ее никак не наберет 🙂

1. HDG как раз и не фурычит…
2. накручиваю на задатчике высоты уменьшение и ничего не происходит.

Ivan_SS (4.09.2008 02:22) написал:

А какой pitch-режим активен?

Cawka (4.09.2008 16:04) написал:

Ivan_SS (4.09.2008 02:22) написал:

А какой pitch-режим активен?

не понял что такое pitch-режим, если про ИРСы то нав, если про автопилот то Vnav и еще какой-то NAV))

Ivan_SS (17.09.2008 16:53) написал:

Здравствуйте всем, у меня остался вопрос один по 757, как обновить ФМС? В айраке нет капсима… 🙁

На этот вопрос пока нет ответа ни от кого, даже от самого кэпа. А жаль-навдаты то как раз и не хватает.

А инерциалки согласованы?

Нет вроде…. Ну они по дефолту стоят. А как их вкл, или согласовать???

Спасибо большое!!! Действительно инерциалки согласовать надо было, а они у меня вообще выключены были!!! )))

Классный пепелац 757 Cap Sim. Последнюю версию юзаю!

Всегда пожалуйста. 🙂

Спасибо.

Люди, подскажите пожалуйста, как обновить ФМС на 757-200?

Привет всем, снова я.

Спасибо за советы.

1. Уверены, что нажимаете не HDG HOLD, а HDG SEL?
2. Попробуйте нажать на саму «крутилку» задатчика высоты, это будет сигналом для фмц, что текущий эшелон полета изменен.

Да, именно про VNAV я и спрашивал. 🙂 Ну в этом режиме самолет пойдет на снижение только в расчитанной точке начала снижения (естественно на задатчике надо будет накрутить меньшую высоту).

Спасибо за рекомендации, попробую.

Еще вопрос, поставил тут 757-300, но к ужасу своему увидел что у него отсутствует 3D кабина, а 2D от дефолтного бобика. Производитель Капсим.

Можно ли прикрутить панель от 757-200?

Отредактировано Ivan_SS: 17 September 2008 — 17:52

Здравствуйте всем, у меня остался вопрос один по 757, как обновить ФМС? В айраке нет капсима… 🙁

Ребят кто-нибудь сталкивался с проблемой панели автопилота.

У меня в 2Д кабине не горят табло где задается курс, высота, скорость, плюс не видно регуляторов этих самых табло. То же самое происходит в 3Д кабине. :joystick: