Привет всем. Надеюст есть бывалые экплуатанты этого типа для ФС2004. Тут у меня такой вопросик созрел, как включить демпфера??? Вроде включаю гидравлику, нажимаю на LYAW DEMP RYAW DEMP Они у меня загораются как ON. но не перестаёт гореть под ON, INOP/ Автопилот есстественно не функционирует, что это значит?? Может с лицензией что???
Спасибо!!!
SNOW (27.08.2008 14:11) написал:
Спасибо.
А у них сервис скачивания текстур временно не работает. Сходите на АВСИМ в библиотеку, там полно шкур.
Бренд (29.08.2008 19:12) написал:
SNOW (27.08.2008 14:11) написал:
Спасибо.
А у них сервис скачивания текстур временно не работает. Сходите на АВСИМ в библиотеку, там полно шкур.
Се се, сходил, но ничего интересного для себя не нашел, бум ждать.
Ivan_SS (3.09.2008 22:15) написал:
Два вопроса про В757-200:
1) как сделать чтобы самолет шел по курсу который я накручиваю на панели автопилота?
Все кнопки поперетыкал, как идет по прямой так и идет, и по ФМС работает, а по курсу нет…
2) почему, когда на автопилоте накручиваю увеличение высоты он идет вверх, а вниз не хочет? Хотя в ФМС все забито правильно. только вручную снижается, т.е. нужно отключить Vnav.
Спасибо за советы.
1. HDG
2. При увеличении высоты самолет всегда летит вверх, вниз он ее никак не наберет 🙂
Ash (4.09.2008 02:38) написал:
Ivan_SS (3.09.2008 22:15) написал:
1) как сделать чтобы самолет шел по курсу который я накручиваю на панели автопилота?
Все кнопки поперетыкал, как идет по прямой так и идет, и по ФМС работает, а по курсу нет…
2) почему, когда на автопилоте накручиваю увеличение высоты он идет вверх, а вниз не хочет? Хотя в ФМС все забито правильно. только вручную снижается, т.е. нужно отключить Vnav.
Спасибо за советы.
1. HDG
2. При увеличении высоты самолет всегда летит вверх, вниз он ее никак не наберет 🙂
1. HDG как раз и не фурычит…
2. накручиваю на задатчике высоты уменьшение и ничего не происходит.
Ivan_SS (4.09.2008 02:22) написал:
А какой pitch-режим активен?
Cawka (4.09.2008 16:04) написал:
Ivan_SS (4.09.2008 02:22) написал:
А какой pitch-режим активен?
не понял что такое pitch-режим, если про ИРСы то нав, если про автопилот то Vnav и еще какой-то NAV))
Ivan_SS (17.09.2008 16:53) написал:
На этот вопрос пока нет ответа ни от кого, даже от самого кэпа. А жаль-навдаты то как раз и не хватает.
Классный пепелац 757 Cap Sim. Последнюю версию юзаю!
Спасибо.
Спасибо за советы.
2. Попробуйте нажать на саму «крутилку» задатчика высоты, это будет сигналом для фмц, что текущий эшелон полета изменен.
Еще вопрос, поставил тут 757-300, но к ужасу своему увидел что у него отсутствует 3D кабина, а 2D от дефолтного бобика. Производитель Капсим.
Можно ли прикрутить панель от 757-200?
Отредактировано Ivan_SS: 17 September 2008 — 17:52
У меня в 2Д кабине не горят табло где задается курс, высота, скорость, плюс не видно регуляторов этих самых табло. То же самое происходит в 3Д кабине. :joystick: