Ребят помогите с Pmdg-747 для Fsx

Ребят помогите с PMDG-747 для FSX.После покупки Русской версии сима,этот крафт перестал грамотно устанавливаться.В меню сима его не видно ну и как положено черные дисплеи. ПРОШУ помощи с любимым самолетом :clapping:

Ответов: 19

sergey26, 17.01.2008 01:49, сказал(а):

Ребят помогите с PMDG-747 для FSX.После покупки Русской версии сима,этот крафт перестал грамотно устанавливаться.В меню сима его не видно ну и как положено черные дисплеи. ПРОШУ помощи с любимым самолетом :clapping:

Если черные дисплеи. То ведать не купили вы его( эта фича возникает только если крафт левый!

sergey26, 19.01.2008 14:19, сказал(а):

Если черные дисплеи. То ведать не купили вы его( эта фича возникает только если крафт левый!

Дело в том мой дорогой друг, что русскоязычный FSX не воспринемает PMDGoptions.ddl и остальные модули.А дисплеи изначально неработают :ranting2: так что ваши выводы о которых я и сам знаю,здесь некстати :pilot: Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:

У моего знакомого русская версия FSX и PMDG 747 прекрасно работает на ней.

sergey26, 17.01.2008 01:49, сказал(а):

простите, а Вы не могли бы пояснить, что значит «грамотно устанавливаться»??? там ведь один пусковой файлик. и пользователю ничего не надо делать. даже путь установки он ищет сам.
как же тогда вы его выбираете и видите эти самые «черные дисплеи», коль у Вас «В меню сима его не видно»???

можно поподробней, как Вы его устанавливали?

Цитата

Дело в том мой дорогой друг, что русскоязычный FSX не воспринемает PMDGoptions.ddl и остальные модули.А дисплеи изначально неработают

кто Вам это сказал ??? :sarcastic:
именно что ИЗНАЧАЛЬНО они вроде как подразумеваются работающими. другое дело, что после установки его, как и предыдущие версии поделок от этой конторы надо дорабатывать «напильником и кувалдой»

вот ссылки на частное решение проблемы:
http://forums.avsim.net/dcboard.php?az=sho…39385&page=
http://ops.precisionmanuals.com/wiki/How_t…SX_DLL.XML_File

если, конечно, проблема с ним у Вас именно в этом…

sergey26, 19.01.2008 12:52, сказал(а):

Отвечаю :rolleyes: гружу крафт оригинальным инсталером,запускаю сим, в меню выбора самолета данный крафт отображается,выбрал-далее в аэропорт, самолет есть. нажимаю Alt -полетное меню, вот тут я его уже не вижу :joystick:

то, что гаснут МФД — «проблема» известная. причины ее и меторы решения тоже известны.

что касается «нажимаю Alt -полетное меню, вот тут я его уже не вижу» — не понятно, простите. что это за «полетное меню»????
в лицензионном «FSX+разгон» у меня есть только пункт меню «Летательный аппарат»

http://img227.imageshack.us/img227/7290/747cb5.jpg

Цитата

А про кувалду я вкурсе :acute:
Ранее стоял FSX с Горбухи и все было OK :hmm1:

вообще-то я говорила о том, что в версии FS9 я лично столкнулась с тем что 747 конфликтует с Outpost FireWall. в этой же версии — опять проблемы: надо «чего-то там» дописывать в конфигах. и это — за такие деньги. бред какой-то…

Дело в том мой дорогой друг, что русскоязычный FSX не воспринемает PMDGoptions.ddl и остальные модули.А дисплеи изначально неработают :ranting2: так что ваши выводы о которых я и сам знаю,здесь некстати :pilot: Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance4:

Отвечаю :rolleyes: гружу крафт оригинальным инсталером,запускаю сим, в меню выбора самолета данный крафт отображается,выбрал-далее в аэропорт, самолет есть. нажимаю Alt -полетное меню, вот тут я его уже не вижу :joystick: А про кувалду я вкурсе :acute:
Ранее стоял FSX с Горбухи и все было OK :hmm1:

sergey26, 19.01.2008 15:09, сказал(а):

Я имел ввиду строку дополнения :boast: Смотрю на ваш скрин и завидую :buy2:

ну вот, хоть с этим разобрались…
завидовать не надо.
смысла в этом нету.
однако, честно говоря, у меня складывается впечатление, что дистрибутив модели 747-го у Вас просто битый. ведь можно же скачать с сайта PMDG нормальный файл дистрибутива.

русифицированная лицензия FSX тут точно ни при чем. может еще быть такое, что у Вас после установки пиратки FSX какие-то каталоги файлы от записи…

хотя, конечно, если Вы осознанно утверждаете, что

Цитата

как положено черные дисплеи.

тогда Вы и сами можете разобраться в ЧЕМ ИМЕННО состоит препятствие.

Сообщение изменено: SvetlanaNikit (19 Январь 2008 — 18:10)

Я имел ввиду строку дополнения :boast: Смотрю на ваш скрин и завидую :buy2:

Вооо помогли :sarcastic:

Спасибо за помощь и с праздником :hmm1:

Всем спасибо, проблема решена :umnik2: :joystick:

вот и отлично 🙂

SvetlanaNikit, 23.01.2008 22:52, сказал(а):

вот и отлично 🙂

Привет всем!Вопрос к тем,кто юзает этот самый PMDG B747-400 FSX,.Немогу понять что я делаю нетак.Немогу добиться чтоб самоль летел по маршруту на автопилоте!Скачял русский мануал к нему правда к модэли которая была для 9ки,насколько я понял приборы панели и бортовой комп у них одинаковые,ввожу всё как написано,после ввода аэропорта места отправления и места назначения,подтверждаю,бортовой комп пишет сторку(NOT IN DATABASE),пробовал разные города вводить итог тотже!И после окончания дальнейших вводов,на дисплее неотображается никакой маршрут и сам самоль нехочет лететь ни по NAV ни по HDG,только в ручную!!!Подскажите если кто знает что я делаю нетак,и как его заставить летать на атопилоте?Заранее всем спасибо!
С уважением Aleynav.

В мануле же все прекрасно описанно и все должно получаться!
Если же пишет Not in Database это значит что данной точки нету в навигационной базе pmdg.

А режим HDG SEL будет работать даже в случае, если мы не ввели маршрут в FMC.

Сделайте скрин CDU, страницы RTE 1/RTE 2. Может разберемся. 🙂

Всем привет и спасибо за помощ!Проблема с базами данных решилась переустановкой PMDG.Теперь всё прекрасно вбивается в бортовой комп,всё как в мануале ,кнопки НАВ теперь нажимаются и автопилот включается(кнопки автопилота).А вот сам автопилот почемуто неведёт самоль по курсу,и на дисплее невидно никакого изображения курса(как на картинке мануала) и плана полёта хотя дисп работает и включение автопилота доступно!Немогу понять в чём дело!Ведь он должен както летать по курсу на автопилоте,нетолько-же по HDG SEL?

В таких ситуациях надо класть скрины! Хотелось бы видеть панель и страницу LEGS на CDU. 🙂

holodok, 9.02.2008 16:31, сказал(а):

В таких ситуациях надо класть скрины! Хотелось бы видеть панель и страницу LEGS на CDU. 🙂

Привет всем и спасибо за ответ!Скрины будут(хотя я ещё их невыкладывал и незнаю как это делается,но разберусь),но к сожалению не сейчас,а деньков через десять.Сегодня улетаю по работе в Beirut (Lebannon)(OLBA).Вернусь и попытаюсь выложить скрины со своими приборами на PMDG!
До встречи!
С уважением Aleynav.

holodok, 9.02.2008 16:31, сказал(а):

Привет всем!Наконецто дошли руки до сима и компа.Попробую выложить скрины со своей ситуацией.Вот они.

Миниатюры

• Вложенное изображение: 2008_2_24_17_8_10_590.jpg

Сообщение изменено: Aleynav (24 Февраль 2008 — 21:46)

Не видно.