В общем после изучения ПТ Ту-154 захотелось познакомиться с американскими лайнерами 737 или мд-80.
Не скажу, что знаю предыдущий крафт на все 100, но РЛЭ перечитал раз 10, НВУ освоил :rolleyes:
Начал со второго (Maddog), быстренько освоил на сколько это возможно по прилагающемся мануалам с ним в комплекте, плюс помощь опытных собратьев. Но инфы хотелось больше и, так сказать, более реальной. В общем нашёл в осле сабж. Возможно, о нём уже писали, но я повторю.
Мне очень понравилось.
Усё в картинках, мужской голос четко и ясно объясняет, куда тыкать пальцем. Его слова по ходу дела внизу дублируются текстом.
Иногда прикрикивает, если слишком сильно ступил :rolleyes:
После прохождения урока — тест.
Очень понравились уроки по автопилоту и ФМС.
Короче всё сделано просто и доходчиво. Для новичков и ламеров, я бы так сказал :rolleyes:
В главном меню написано, что данную инфу не использовать как основное пособие для эксплуатации самолета, а обращаться к большим толмутам от Боинг. А это типа легко-тренировочный и ознакомительный материал. Но я считаю, что для сима именно то, что надо!
Не скажу, что знаю предыдущий крафт на все 100, но РЛЭ перечитал раз 10, НВУ освоил :rolleyes:
Начал со второго (Maddog), быстренько освоил на сколько это возможно по прилагающемся мануалам с ним в комплекте, плюс помощь опытных собратьев. Но инфы хотелось больше и, так сказать, более реальной. В общем нашёл в осле сабж. Возможно, о нём уже писали, но я повторю.
Мне очень понравилось.
Усё в картинках, мужской голос четко и ясно объясняет, куда тыкать пальцем. Его слова по ходу дела внизу дублируются текстом.
Иногда прикрикивает, если слишком сильно ступил :rolleyes:
После прохождения урока — тест.
Очень понравились уроки по автопилоту и ФМС.
Короче всё сделано просто и доходчиво. Для новичков и ламеров, я бы так сказал :rolleyes:
В главном меню написано, что данную инфу не использовать как основное пособие для эксплуатации самолета, а обращаться к большим толмутам от Боинг. А это типа легко-тренировочный и ознакомительный материал. Но я считаю, что для сима именно то, что надо!
Может кто знает, если ли в природе такой софт, только более свежий? У меня он 1996 года. Или свежее для данного типа нет?
И вообще какие есть тесты от Боинг на базе компутера для подготовки пилотов? Доступны ли они?
Очень интересно ознакомиться со всеми эмердженси процедурами и тп.
holodok (19.04.2007 22:11) написал:
Немного оффтопа — что такое type-rating курсы?
Прошёл за 2 дня 3 страницы СВТ из 5-ти на одном дыхании, вещь — супер, я тащусь :rolleyes:
holodok (19.04.2007 23:22) написал:
МЛЯ. А чё так просто? Или там ещё есть какие-то тесты (видимо есть, этих явно мало)? Чё-то мне не верится, что так всё просто в этой жизни тяжелой :rolleyes:
DTS (19.04.2007 23:27) написал:
holodok (19.04.2007 23:22) написал:
МЛЯ. А чё так просто? Или там ещё есть какие-то тесты (видимо есть, этих явно мало)? Чё-то мне не верится, что так всё просто в этой жизни тяжелой :rolleyes:
Hello ребята,случайно на вашу переписку наткнулся,приятно видеть людей которым авиацыя и полеты нравятся!!,но так для информацыи сказать хочу что Cbt для (type rating)переучивания на тип и обучения мало!!),по мимо этого надо талмут огромный прочитать !и разчехлица в нем «manual»(Flight crew training manual,Operational Manual)-называется,и чаше всего он(смотри в скобках) не один!,но летать по Cbt не научишся(это обучение пользывания системами),а суть слова летать заключается непосредствено в умение пилотировать+знать возд.навигацыю,метеорологию,аеродинамику,английский (фразиологию,да и общий англ. в последнее время требуют)и кучу руководяших документов!!!(нпп,рппак,шнпп?+/_,нполр,и кучу еще других) чтоб правила полетов не нарушать,да я согласен,что по Cbt пилот обучился и он может смела ити на flight simulator в Training center,но для того чтоб всё так быстро он осваивал (использывание систем) он в летн. академии и других учебных заведениях учит основы!!!!,радио электронику ( конкретный пример:ну научился ты настраивать чатстоту по Cbt на радио станцыи,или на радио компасе-но толку!!!для каждого диапазона частот сушествует дальность действия,и в зависимости от типа частоты разные «мертвые зоны»,и незная этого ты не сможеш связатся с диспечиром,или настроится на частотуVOR/DME-СИГНАЛ БУДЕТ НЕУВЕРЕНЫЙ ИЛИ ВООБШЕ НЕ БУДЕТ,и все!!! можно сказать ты в жопе!)))-потерял оринтировку и место положение ВС.-РЕЗУЛЬТАТ-столкновение с неучтеным препятствием по маршруту,а точнее вне маршрута потому что заданые параметры коридора уже не выдержать!! ),конструкцыю приборов,конструкцыю систем и двигателей,основы аеродинамики и аерогидрогазодинамику,и кучу других предметов(20-30),вить без знания основ пилот просто оператор!!!и если случий: нештатная ситуацыя и неописаны действия в руководстве(а так бывает-поверте опыту,1 разочик было!!)то надежда что он придпримит правильное решение будет только тогда если он знает принцып устройства системы,но опять же таких случаев еденицы!!!!,
А для любителей кто в флайт симах летают-самое оно что надо эта Cbt-щка)
Отредактировано vasea: 08 May 2009 — 02:53
Отредактировано Carcharias: 19 April 2007 — 23:50
Ну а люди, которые юзали какой-либо подобный софт могут поделиться впечатлениями своими? :rolleyes:
Может кто из реальных пилотов отзовется и скажет, на сколько этот CBT хорош для сима именно?
Мне показалось, что вполне. Наконец-то я научился програмить ФМС с его помощью.
Вот щас прохожу урок по ТСАSу. Блин, супер. Как для тупых всё разжёвано. Запоминается легко.
Буду позже опробовать все полученные знания на вилке 737 :rolleyes:
Отредактировано holodok: 20 April 2007 — 01:23
Отредактировано holodok: 20 April 2007 — 01:43
Нда, очень бы хотелось пройти реальный курс обучения на такой вот Боинг, со всеми тестами и методикой обучения…