Всем привет. Как-то вдруг, заметил, что самолет стал летать под углом к ЛЗП на приличном боковом от нее удалении, причем сий угол никак не похож на угол сноса, да и баланс топлива в баках соблюден…

При посадке-же, заходит просто идеально.. только вот так же параллельно линии курса и садится.. рядом с полосой..
Как видно на скриншоте, автомат «знает» что идет мимо полосы, но..

Базы AIRAC 0703, все вроде как и было..
IRS POS согласована..
Мож у кого случалась такая «трабла»?
Зараннее благодарен..
Сообщение отредактировал Ilya Khokhlov: 28 March 2007 — 20:57
Spielberg (28.03.2007 22:40) писал:
П.С. А не большевата ли скорость посадочная?
ИМХО даже если скорость чуть великовата, это не скажется так чтобы самолет летел мимо полосы
П.С. А не большевата ли скорость посадочная?
Только что проверил в он-лайн в Амстердаме -то же самое..
Устойчиво идет параллельно полосе.. В ЕНАМ она широкая, так что править ручкам не стал..
Хотелось бы услышать мнение реальных знатоков «продукта» либо тех, у кого случалось подобное…
Если не поможет, то наверно самый быстрый способ — переустановить 747.
BAW705 (29.03.2007 00:50) писал:
Если не поможет, то наверно самый быстрый способ — переустановить 747.
Спасибо за советы, но склонения работают, самолет переустанавливал. Scenery.dat убивал.. — этот совет был найден на Форуме подддержки ПМДГ, но годится почему-то только для 737.. Да и в случае несовпадения флайтдаты со сценариями- картина при загрузке на полосу была бы иной..
Carcharias (29.03.2007 00:54) писал:
Безусловно, это я так. К слову
Spielberg (29.03.2007 10:09) писал:
Как вариант, неправильное использование кнопки LOC.
Самолет может не успеть стабилизироваться по курсу, если нажать на нее при подходе к 4-му например. Я всегда стабилизирую самолет по курсу — руками, либо задатчиком курса, потом жму на LOC. И самолет выполняет лишь небольшие коррекции. При подходе к глиссаде нажимается кнопка APP.
Да нет.. кнопка LOC используется правильно (разве что попробовать нажимать клвишу мышки левой рукой?)..
К тому же как вверху указано эта фигня началась недавно (до этого все было ок) после установки, видимо, толи новой базы AIRAC, то ли еще чего..
Причем подобное уже случалось не только у меня (ответили пара голландцев), но решение так и не было найдено..
Как вариант, неправильное использование кнопки LOC.
Самолет может не успеть стабилизироваться по курсу, если нажать на нее при подходе к 4-му например. Я всегда стабилизирую самолет по курсу — руками, либо задатчиком курса, потом жму на LOC. И самолет выполняет лишь небольшие коррекции. При подходе к глиссаде нажимается кнопка APP.
Цитата
100%
Цитата
говорит же что переустановка не помогла
Цитата
еще зацепка — на форуме суппорта еще про magdec.bgl (загруженный с avsim.com) писали — похожие симптомы (pmdg747 летит боком) были когда грузили тот файлец (вместо оригинального к-й шел с fs9)… возвращали на место оригинальный — все становилось ок…
Магнитные склонения у меня отваливались, как было упомянуто выше, но с этим не сталкивался…
Можно попробовать настройки FSUIPC удалить — он бывает виноват
Сообщение отредактировал romgun: 29 March 2007 — 14:06
http://forums.avsim.net/dcboard.php?az=pri…topic_id=129611
Дык, самое прикольное, что я его-то перустановил, а проблема не исчезла..
Насчет FSUIPC — вопрос не в том, настоящий он или нет…. файл настроек удалить всетки стоит попробовать…
А наа самом первом скрине это че за окошко такое?
Дата никакая не утеряна, все опять работает, хотя первопричина возникновения глюка не найдена.
Всем спасибо за ответы.
Vana (9.05.2009 11:22) писал:
Программа Afcad тоже замечательно прописывает сим в реестре.