Wilco Fleet 777

Друзья! На сайте Вилки я нашел модель самолета Боинга-777. Как написано в описании, проект удался, но что интересно, отзывов о нем я вообще нигде не нашел… Наверное что-то случилось.
Так вот решил я его купить, но все же хотелось бы услышать мнения людей, которые опробывали сей продукт…

Заранее благодарю!

Ответов: 12

Q_ART (4.06.2009 23:06) написал:

в итоге на крутых поворотах не успевает довернуть до путевой точки, просирает ее и делает круг, чтобы снова подловить… это вообще че такое?

У меня так на 767 Level-D часто такая ерунда случается.

F.C.M.K (10.06.2009 10:17) написал:

Откроввено сказать в даный момент хороших три топора в симе ещё нет!! :buy2:
что 777 от вилки(глюк на глюке) что ПСС(лично у меня перестал работать автомат тяги)

Мержевал ПСС и Поски? 🙂

Отредактировано nik-dem: 10 June 2009 — 14:53

nik-dem (10.06.2009 13:52) написал:

что 777 от вилки(глюк на глюке) что ПСС(лично у меня перестал работать автомат тяги)

Мержевал ПСС и Поски? 🙂

угу вот после этого и пошли все беды :sarcastic:

F.C.M.K (10.06.2009 13:25) написал:

nik-dem (10.06.2009 13:52) написал:

Мержевал ПСС и Поски? 🙂

угу вот после этого и пошли все беды :sarcastic:

Я лично не буду юзать мержи. Пусть лучше будет визуалка убогая, но зато все системы рабочие.

На этом форуме я делал обзор, поищите поиском, вкраце покупать нестоит, фигня.

автопило lnav на маршруте постоянно куда-то виляет, в итоге на крутых поворотах не успевает довернуть до путевой точки, просирает ее и делает круг, чтобы снова подловить… это вообще че такое?

Советую «три топора» от PSS. Отличный самолет! :clapping:

Отредактировано Gran_D: 05 June 2009 — 02:04

FSUIPC свежий стоИт?

у меня на 777 PSS почему-то FMC подвисает, несколько раз приходиться нажмимать на кнопки. из-за чего такое?

Отредактировано Vana: 06 June 2009 — 19:56

Никита, у меня FSUIPC самый свежий, свежее только ароматизатор в туалете, а 747 не работает, пишет мол обнови фсуапи.
По теме. Говорят что модель на том же уровне что и AIRBUS.
Советую лучше купить модель от PSS, если речь о 777.
Или купите 767-300 ER. Очень классная модель.

С 777 от ПСС у меня возникла масса проблем. При взлёте Vr у меня порядка 200))) Ниже этого уровня взлетать категорически не хочет. При полёте в режиме VNAV начинает терять высоту, хотя по приборам должен набирать, и так вплоть до падения. Не знаю как быть. Надо видимо переустановить крафт. Вилка по летательным характеристикам мне понравилась, но НАВ Дата там не какая.

Отредактировано SuperNush: 10 June 2009 — 10:50

так что ждёмс нормального 777,только в ближаейшее время такого небудет ээ…..

Отредактировано F.C.M.K: 10 June 2009 — 12:17