Boeing 737 IFLY — Проблема с шасси

Всем доброго дня! Спасибо Krovosos166 за помощь версии 2.1 данной модели. Пока не запускал, останавливает то, что шасси утопают в бетоне. Помнится на какой-то моделе 154-ого была такая же проблема. Подскажите пожалуйста , если у кого-то было такое, как исправить. И насчёт загрузчика тоже есть вопрос. Загрузку и топливо так же как всегда нужно вбивать вручную в СИМе? Спасибо заранее за помошь!

Ответов: 7

Проблема с шасси возникает тогда, когда устанавливаешь «локал-инсталлером» без предварительной установки «мастер-инсталлера». Поясню: «локал-инсталлер» — это инсталлятор, который распаковывается при покупке, а мастер, как вы наверное угадали, это тот инсталлятор, который вы скачивали с сайта. Загрузчиком пользоваться не обязательно, но он удобней дефолтного разгрузчика. Надеюсь понятно обьяснил :)
Скачивал по вашей ссылке, которую вы указали в нашей прошлой теме. Как быть всё равно не могу понять )

Сделал Uninstall в программе ifly-737ng.exe через ключ, всё равно тону в бетоне

Странно… Ничем не могу помочь..

Если у вас купленная модель, то чего вы здесь вопросы задаете? Сходите на офф. форум и спросите там, там быстрее ответят сами разработчики модели.Вы же заплатили деньги (если заплатили) и имеете право на техническую поддержку.

Какой порт? Тоните во всех портах? Может это АФКАД просто?

Сообщение отредактировал hrjushkin: 08 May 2011 — 00:16

Да, тону во всех. На голый сим тоже пробовал ставить. Где-то глубоко проблема зарылась. Надежд больше нет. Это мне за попытку изменить 154-ому такая мука) Придётся возвратиться к нему, пока в голову какая-нибудь идея не прийдёт. Попробую как-нибудь на нетбук поставить всё это дело.