PMDG Boeing 747-400

Здравствуйте, коллеги! Вот решил попробовать крафт PMDG 747-400. Хотел бы узнать Ваше мнение, на сколько проработаны системы в этом гиганте? И вообще на сколько он близок к реалу? До этого летал на Level-D 767, захотелось чего-то нового попробовать :) . По скринам 747 конечно красивый, ничего не скажешь. А как он в полётах? Стоит ли он внимания? Прошу прощения если на форуме уже это обсуждалось…искал, но толком ничего не нашёл.

Ответов: 19

gogonam (21 March 2010 — 04:16) писал:

Что тут много говорить. Отличный самолет, стоит не только попробовать, но и летать научиться. :) Но к ресурсам действительно требовательный-факт.

Walter333 Самый требовательный на мой взгляд CS 757 с включенным погодным радаром. :)

А на 747 радара нет? :(

Честно говоря, по-моему лучше PMDG 747-400 — только MD-11 от этой же конторы. Проработка систем супер, графика — восторг даже сейчас (выпустили его ведь давненько уже). Лично мне намного больше понравился, чем Level-D, но это конечно дело вкуса. По проработке примерно одинаковы, но выглядит 744 намного лучше (для меня важно и то, и другое)
Кроме того, управлять таким огромным крафтом — сам по себе кайф незабываемый!
Единственный недостаток — он ещё и один из самых требовательных в плане ресурсов. Если не самый требовательный. И не в текстурах здесь дело, а в оптимизации — упомянутый MD-11 выглядит лучше, проработан лучше, а работает — быстрее. Кстате, в его сторону тоже очень рекомендую посмотреть!

Сообщение отредактировал Walter333: 21 March 2010 — 04:06

Что тут много говорить. Отличный самолет, стоит не только попробовать, но и летать научиться. :) Но к ресурсам действительно требовательный-факт.

Walter333 Самый требовательный на мой взгляд CS 757 с включенным погодным радаром. :)

CaptainSim с радаром не довелось испытать — не могу сравнивать, но охотно верю. Наслышан-наслышан о земляках-халтурщиках :) Хотя визуалки у них отличные!
А на PMDG нет погодного радара, но это совсем маленький недостаток перед целым ворохом преимуществ!

Всем спасибо за ответы :) Буду учить доки :)

Walter333 (21 March 2010 — 05:35) писал:

CaptainSim с радаром не довелось испытать — не могу сравнивать, но охотно верю. Наслышан-наслышан о земляках-халтурщиках :) Хотя визуалки у них отличные!

Там уже благодаря визуалке fps мало, а с их жрущем ресурсы погодным радаром и подавно, но в FS9 это менее заметно. :(

vip89 (21 March 2010 — 06:56) писал:

Всем спасибо за ответы :sarcastic: Буду учить доки :)

Успехов!

Сообщение отредактировал gogonam: 21 March 2010 — 14:52

Крафт действительно хорош, советую, не разочаруешься!! :)

nik-dem (21 March 2010 — 18:02) писал:

Скриншот нужен.

А там в принципе нечего и смотреть, полёт как полёт) А вот звук щас попробую в папке найти.

Ещё вопросик) У меня на эшелоне и иногда в наборе бывает звук похожий на звук при сваливании…но всё нормально, самолёт не теряет высоту и скорость :( Что это может быть :rolleyes:

Сообщение отредактировал vip89: 21 March 2010 — 17:54

Скриншот нужен.

По теме.
Самолет — один из лучших аддонов для сима. Обязательный маст хэв.

Погодный радар — прикручивается от Reality XP.

Единственный недостаток самолета — чрезмерное пожирание виртуальной памяти, которое может привести к вылету сима. Но оно бывает редко. :rolleyes:

vip89 (21 March 2010 — 18:16) писал:

А там в принципе нечего и смотреть, полёт как полёт) А вот звук щас попробую в папке найти.

Желателен звук и скриншот до кучи. :rolleyes:

Walter333 (21 March 2010 — 03:56) писал:

Честно говоря, по-моему лучше PMDG 747-400 — только MD-11 от этой же конторы. Проработка систем супер, графика — восторг даже сейчас (выпустили его ведь давненько уже). Лично мне намного больше понравился, чем Level-D, но это конечно дело вкуса. По проработке примерно одинаковы, но выглядит 744 намного лучше (для меня важно и то, и другое)
Кроме того, управлять таким огромным крафтом — сам по себе кайф незабываемый!
Единственный недостаток — он ещё и один из самых требовательных в плане ресурсов. Если не самый требовательный. И не в текстурах здесь дело, а в оптимизации — упомянутый MD-11 выглядит лучше, проработан лучше, а работает — быстрее. Кстате, в его сторону тоже очень рекомендую посмотреть!

А MD от леонардо будет покруче :rolleyes:

gogonam (21 March 2010 — 21:26) писал:

Желателен звук и скриншот до кучи. B)

Звук — PMDG747_SHAKER.wav, скрин сегодня выложу как появится звук этот :) Но это точно не сваливание)) Может клюк какой-то :)

Сообщение отредактировал vip89: 22 March 2010 — 12:22

vip89 (22 March 2010 — 12:18) писал:

Звук — PMDG747_SHAKER.wav, скрин сегодня выложу как появится звук этот :) Но это точно не сваливание)) Может клюк какой-то B)

Не любит меня рапида. :) Перезалить сможете?

gogonam (22 March 2010 — 13:09) писал:

Не любит меня рапида. :) Перезалить сможете?

Да, конечно B)
depositfiles.com
upload.com.ua

Сообщение отредактировал vip89: 22 March 2010 — 14:16

vip89 (22 March 2010 — 14:15) писал:

Да, конечно :)
depositfiles.com
upload.com.ua

В общем то вроде правильно написали.

Fliegerkurat (22 March 2010 — 12:50) писал:

шейкер вроде это трясун штурвала

шейкер вроде это трясун штурвала