Установил недавно Wilco 737, из ВК падает FPS до 14-15, подскажите пожалуйста,возможно ли каким-нибудь образом повысить FPS? Может надо что-нибудь настроить в 737-500 PIC Setup Utility? или есть какие-нибудь облегчённые текстуры ВК?Или какой-нибудь другой способ?
Конфигурация компа: AMD Athlon 64X2 Dual Core 4000+ 2.11 ггц., 1 гб ОЗУ, видео GeForce 8600 GT.
Спасибо большое,помогло.
p.s. FSX SP2, Win XP SP3
Конфигурация компа: AMD Athlon 64X2 Dual Core 4000+ 2.11 ггц., 1 гб ОЗУ, видео GeForce 8600 GT.
Вам для полного счастья ещё 1 Гб оперативки нужен, и тогда точно тормозить не будет.
Вам для полного счастья ещё 1 Гб оперативки нужен, и тогда точно тормозить не будет.
Вот,думаю приобрести еще 1 гб как раз)))
Прошу меня извинить за тупость, но в меню выбора самолета у меня есть 737-300, 737-400 и 737-500. На счет Салона и ВК ничего не сказано. Можно поподробнее, со скрином и т.д.? Спасибо.
VC — это и есть Виртуальный Кокпит, Virtual Cabin.
Вариант No VC значит без 3D кабины, только 2D.
В окне выбора самолетов, внизу справа есть галка:
Отображать все варианты, Show All Types (вроде так написал, но чего-то похожее, сима 10-го под рукой нет)…
Сообщение отредактировал TOPGUN — 6.04.2009 20:47
p.s. FSX SP2, Win XP SP3
Этот глюк от установленного симовского SP2. Попробуй удалить второй сервис пак. Решится проблема? А вообще, на сайте Wilco должны быть патчи, решающие эти проблемы в десятке. Качай их…
p.s. FSX SP2, Win XP SP3
Этот глюк от установленного симовского SP2. Попробуй удалить второй сервис пак. Решится проблема? А вообще, на сайте Wilco должны быть патчи, решающие эти проблемы в десятке. Качай их…
Увы, патчей на сайте Wilco не наблюдается. А SP2 снести не удается. Боюсь, прийдется сносить весь сим.
Погоди сносить. Скачай отсюда файл. Может поможет…
Погоди сносить. Скачай отсюда файл. Может поможет…
Помогло! Спасибо большое за помощь!!!