Fps Wilco 737

Установил недавно Wilco 737, из ВК падает FPS до 14-15, подскажите пожалуйста,возможно ли каким-нибудь образом повысить FPS? Может надо что-нибудь настроить в 737-500 PIC Setup Utility? или есть какие-нибудь облегчённые текстуры ВК?Или какой-нибудь другой способ?
Конфигурация компа: AMD Athlon 64X2 Dual Core 4000+ 2.11 ггц., 1 гб ОЗУ, видео GeForce 8600 GT.

Ответов: 17

Выбери вариант с ВК, но без салона

Цитата(Topaz @ 28.01.2009 12:13)
Выбери вариант с ВК, но без салона

Спасибо большое,помогло.

А у меня вот такая проблема (на скрине). В плохую погоду вид из ВК вот такой. Как лечится (если вообще лечится). Подозреваю, что может лечиться указанным выше способом, но не могу понять где это можно выбрать вариант с ВК но без салона. Заранее спасибо.
p.s. FSX SP2, Win XP SP3

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

В меню выбора самолёта

Цитата(Pilot_Tu134 @ 28.01.2009 01:35)
Установил недавно Wilco 737, из ВК падает FPS до 14-15, подскажите пожалуйста,возможно ли каким-нибудь образом повысить FPS? Может надо что-нибудь настроить в 737-500 PIC Setup Utility? или есть какие-нибудь облегчённые текстуры ВК?Или какой-нибудь другой способ?
Конфигурация компа: AMD Athlon 64X2 Dual Core 4000+ 2.11 ггц., 1 гб ОЗУ, видео GeForce 8600 GT.

Вам для полного счастья ещё 1 Гб оперативки нужен, и тогда точно тормозить не будет.

Цитата(Кедр @ 6.04.2009 11:27)

Цитата(Pilot_Tu134 @ 28.01.2009 01:35)

Вам для полного счастья ещё 1 Гб оперативки нужен, и тогда точно тормозить не будет.

Вот,думаю приобрести еще 1 гб как раз)))

Цитата(Pilot_Tu134 @ 6.04.2009 09:05)
В меню выбора самолёта

Прошу меня извинить за тупость, но в меню выбора самолета у меня есть 737-300, 737-400 и 737-500. На счет Салона и ВК ничего не сказано. Можно поподробнее, со скрином и т.д.? Спасибо.

ЕМНИП, в настройках модели.
В меню выбора самолета есть вариант с VC, WingView, No VC.
VC — это и есть Виртуальный Кокпит, Virtual Cabin.
Вариант No VC значит без 3D кабины, только 2D.
Дак это для 9-ки наверное есть, а для 10-го сима нету никаких вариантов.
Для десятки emoji
В окне выбора самолетов, внизу справа есть галка:
Отображать все варианты, Show All Types (вроде так написал, но чего-то похожее, сима 10-го под рукой нет)…
Дак понятно, что галочку ставить нужно. Все равно никаких вариантов. Да ладно, все равно не летаю на нем.

Сообщение отредактировал TOPGUN — 6.04.2009 20:47

Правильно ли я понимаю, что в FSX никаких вариантов отключить салон нет? Извините, если я где-то натупил, но ничего из вышеуказанного я у себя в FSX не нашел emoji

Цитата(Sakoleg @ 6.04.2009 04:30)
А у меня вот такая проблема (на скрине). В плохую погоду вид из ВК вот такой. Как лечится (если вообще лечится). Подозреваю, что может лечиться указанным выше способом, но не могу понять где это можно выбрать вариант с ВК но без салона. Заранее спасибо.
p.s. FSX SP2, Win XP SP3

Этот глюк от установленного симовского SP2. Попробуй удалить второй сервис пак. Решится проблема? А вообще, на сайте Wilco должны быть патчи, решающие эти проблемы в десятке. Качай их…

Цитата(Махони @ 8.04.2009 09:10)

Цитата(Sakoleg @ 6.04.2009 04:30)
p.s. FSX SP2, Win XP SP3

Этот глюк от установленного симовского SP2. Попробуй удалить второй сервис пак. Решится проблема? А вообще, на сайте Wilco должны быть патчи, решающие эти проблемы в десятке. Качай их…

Увы, патчей на сайте Wilco не наблюдается. А SP2 снести не удается. Боюсь, прийдется сносить весь сим.

Цитата(Sakoleg @ 9.04.2009 00:40)
Увы, патчей на сайте Wilco не наблюдается. А SP2 снести не удается. Боюсь, прийдется сносить весь сим.

Погоди сносить. Скачай отсюда файл. Может поможет…

Цитата(Махони @ 8.04.2009 23:13)

Цитата(Sakoleg @ 9.04.2009 00:40)

Погоди сносить. Скачай отсюда файл. Может поможет…

Помогло! Спасибо большое за помощь!!! emoji